Фиктивный брак за деньги

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 10K
Слово..афроамериканцы.. причем африканцы к америке?) Чтоб валить в европу.... мне кажется что это слово не то...
Я завелась... так то я б вышла замуж??? хоть какая то цель ) Сделка)
Поздно. Зоопарк уже закрыт. Макаки отдыхают. Завтра выйдете замуж.)))))

И тут вся мужская половина пожалела что у нас пока не разрешены однополые браки :ahaha::ahaha::ahaha:
А Вы ? Ибо так смело "вся" мужская половина ?
Если б это приносило доход... можно было раз в год оформлять браки )
Пора инкубатор строить. Еси шо - я в доле ???

А чё такая низкая продуктивность ?? Раз уж косить баблишки - то на всю !
Думаю разводы время займут) если б как у дорошкевич
.. то на поток) каждый день
Так может там есть какой-то критерии??
Бабло) это бизнес. Ничего личного)

Зачем фиктивно жениться на американке/благополучной европейке я понимаю, гражданство оформить. Но зачем кому-то жениться фиктивно на украинке?! Просветите плиз, любопытственно
Ви в якому місті живете?у вас нема нашестя чорних ? У Львові ними кишить

Ви в якому місті живете?у вас нема нашестя чорних ? У Львові ними кишить
А гнездо в Киеве ? В 1993 у нас был "аншлаг" азеров и армян. Нагорный Карабах, то сё....Наш дом на 9 парадных интуристом ток ленивый не называл. Семьи, где были дочери от 15 до 20 умом ехали - как уберечь. Не работало. Беременели, рожали, замуж выходили и даже прописывали у себя. Когда узавали, шо есть семья в ауле там, на Кавказе - ох@вали, некоторые малохольные вешались... потом, спустя пару лет ЗАГСы не расписывали без справки, что нет семьи... Как-то так...

У Харкові. Іноземців вистачає, але не так щоб нашестя. А звідкі ці бідолаги, що хочуть залишитись тут?
Та зі всюда...араби різні, вірмени , китайці. Хіба трохи з карантином тихіше стало. Але самій цікаво чим їм так тут медом намазано

Слово..афроамериканцы.. причем африканцы к америке?)
Ну во первых, это тоже неправильное слово и оно под запретом... Можно говорить африканоамериканцы...
Ну а во вторых, так же само как и украинцы к Канаде... Но есть же такие украинцы канадские...

Ну во первых, это тоже неправильное слово и оно под запретом... Можно говорить африканоамериканцы...
Ну а во вторых, так же само как и украинцы к Канаде... Но есть же такие украинцы канадские...
Закрутил так закрутил:ahaha:

Назад
Угорі