Фиктивный брак за деньги

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 10K
Это в смысле на ночь пригласить? Стар я уже, плохо вижу что написано. :sarcastic: :ahaha:
Это типа блеф )) Заманить, раскрутить на бабосики и псё ?
Ти диви, яка влучна тема, як "пенсів" форуму на активність спонукала ???

Это в смысле на ночь пригласить? Стар я уже, плохо вижу что написано. :sarcastic: :ahaha:
нет, там приглашение для приезда в Украину делается. Для чего - не шарю особо. Вроде по такому приглашению им проще приехать, или хз. Не вникал я в эту тему, просто знаю, что так делают. Потом приглашающая должна поехать в аэропорт и встретить. И на этом заканчивается данная процедура.

нет, там приглашение для приезда в Украину делается. Для чего - не шарю особо. Вроде по такому приглашению им проще приехать, или хз. Не вникал я в эту тему, просто знаю, что так делают. Потом приглашающая должна поехать в аэропорт и встретить. И на этом заканчивается данная процедура.
По рассказам подруги(которая за другого немца вышла, не того, что соседка ?), там приглашение нужно обоюдно. Т. е. она едет по приглашению в фатерлянд и он чешет в Украину по приглашению. Тоже нюансы не уточняла. От еси б какой нить викинг.. тады канешна ??? Мечта идийота съехать с "призьби", пагулять по Скандинавии ? Берфёст, врата Валхалы и проч...

Знаю не по наслышке,****** афроамериканцы студенты женятся на украинках потом валят в Европу :bad:
у нас таких полгорода в этом году понаехало в сельхозинститут типа учится... жители далёких африканских стран (назовём их так, а то цензура не пропустит ?) еще как-то поскромнее себя ведут, а вот индусы это полный треш ? а наши д?ры им на шею вешаются в надежде, что каждый второй Царь Египта, а не Махмуд с голой ж?ой ??‍♀️

А шопаделать - " хочешь жить - умей вертеться" :sarcastic:

А насчет этого имел видеть такое. лoxа готовь загодя, чтобы не протух в дороге. Переписка и все такое, фотки всякие разные, родители, короче девочки из пансионата благородных девиц. Дальше согласовывается сумма, необходимая для приезда. Это и подарки, ей и родителям, походы в цевильные и кашерные места, непредвиденные расходы....Короче на поездку у жениха должно быть не меньше 3-5 тыс. уе. Обычно они прутся с картами, так что сумма любви может и возрасти. Все это время с ними таскаются свои люди. Это переводчик, таксист, в бадегах ждут проверенные официанты и т.д. Суммы за все как в Париже или Лондоне. Но для гостя это норма. Он так и там жил. В итоге все просрато и изьято и пора прощаться. Ясное дело, что на сеkс времени нет. Да и мама не разрешает. В другой раз, как-нибудь. Поцелуй в щечку и счастливый олень крутит педали в свою Америку, разгоняя рогами тучи, зарабатывать денюжку дальше. Впереди же свадьба и счастливая жизнь. Как-то так.....
:sarcastic: :pardon:

у нас таких полгорода в этом году понаехало в сельхозинститут типа учится... жители далёких африканских стран (назовём их так, а то цензура не пропустит ?) еще как-то поскромнее себя ведут, а вот индусы это полный треш ? а наши д?ры им на шею вешаются в надежде, что каждый второй Царь Египта, а не Махмуд с голой ж?ой ??‍♀️
Та индусы то ещё пол проблемы, ездят в автобусах по 10 человек, может не все за проезд платят.
А вот друзья с Ближнего Востока, по совместительству заправилы всех ларьков шаурмы, вот это да. Девки прыгают к ним в разваленные бехи на евробляхах на раз-два, и поxep что глушак отваливается или передачи не все включаются, глупыхи не разбираются :sarcastic:

А насчет этого имел видеть такое. л0ха готовь загодя, чтобы не протух в дороге. Переписка и все такое, фотки всякие разные, родители, короче девочки из пансионата благородных девиц. Дальше согласовывается сумма, необходимая для приезда. Это и подарки, ей и родителям, походы в цевильные и кашерные места, непредвиденные расходы....Короче на поездку у жениха должно быть не меньше 3-5 тыс. уе. Обычно они прутся с картами, так что сумма любви может и возрасти. Все это время с ними таскаются свои люди. Это переводчик, таксист, в бадегах ждут проверенные официанты и т.д. Суммы за все как в Париже или Лондоне. Но для гостя это норма. Он так и там жил. В итоге все просрато и изьято и пора прощаться. Ясное дело, что на секис времени нет. Да и мама не разрешает. В другой раз, как-нибудь. Поцелуй в щечку и счастливый олень крутит педали в свою Америку зарабатывать денюжку дальше. Впереди же свадьба и счастливая жизнь. Как-то так..... :sarcastic: :pardon:
Ого как далеко отчаянные заходят. Обычно, что слышала/читала - это в переписке слезы-сопли, спаси-помоги. В обсчем, все умерли. Если не дашь пару сотен баксов и я умру. И фотки. Много фоток. Интимных, шоб бдительность приспать. ???? не, ну Мавроди все таки был прав: л0х не мамонт - он не вымрет ?

Та индусы то ещё пол проблемы, ездят в автобусах по 10 человек, может не все за проезд платят.
А вот друзья с Ближнего Востока, по совместительству заправилы всех ларьков шаурмы, вот это да. Девки прыгают к ним в разваленные бехи на евробляхах на раз-два, и по**р что глушак отваливается или передачи не все включаются, глупыхи не разбираются :sarcastic:
Может им больше обрезанные нравятся ?

Ого как далеко отчаянные заходят. Обычно, что слышала/читала - это в переписке слезы-сопли, спаси-помоги. В обсчем, все умерли. Если не дашь пару сотен баксов и я умру. И фотки. Много фоток. инт*мных, шоб бдительность приспать. ???? не, ну Мавроди все таки был прав: л0х не мамонт - он не вымрет ?
Так никакого же криминала. Они сами все отдают. Платят за выгул и потраченное на них время. Можно и бумаги выправить на контору по экскурсиям и сопровождению. Да мало ли....А если еще старик Хоттабыч приедет молодые с1сЬки лобзать, то бояться ему нужно, старому развратнику. Девочка вдруг возьми, ни с того ни с сего, и стань несовершеннолетней. Так....на всякий случай))))

Может им больше обрезанные нравятся ?
Если им поx , что глушак отваливаиццо, то им поx какие нюансы между ног. Абы було шось, походу, хоть на носилках занесут, как в анекдоте ????????
Так никакого же криминала. Они сами все отдают. Платят за выгул и потраченное на них время. Можно и бумаги выправить на контору по экскурсиям и сопровождению. Да мало ли....А если еще старик Хоттабыч приедет молодые с1сЬки лобзать, то бояться ему нужно, старому развратнику. Девочка вдруг возьми, ни с того ни с сего, и стань несовершеннолетней. Так....на всякий случай))))
Ну не знаю... личный моцион им должон быть стремен...наверное. короче, ну их всех кобыле в трещину. ? Мозгов нет шо у тех, шо у этих. Фу (включаю бабку на лавке) прАститутки и наркоманы они ???????

Скажите пожалуйста кто что слышал о фиктивном браке за деньги?пишите только те кто что знает или слышал,прошу без осуждений)???где найти такие агенства,кто поможет организовать?)
извините,вы серьезно?

Скажите пожалуйста кто что слышал о фиктивном браке за деньги?пишите только те кто что знает или слышал,прошу без осуждений)???где найти такие агенства,кто поможет организовать?)
Зачем оно вам??

Знаю не по наслышке,****** афроамериканцы студенты женятся на украинках потом валят в Европу :bad:
Слово..афроамериканцы.. причем африканцы к америке?) Чтоб валить в европу.... мне кажется что это слово не то...
Я завелась... так то я б вышла замуж??? хоть какая то цель ) Сделка)

Ну не знаю... личный моцион им должон быть стремен...наверное. короче, ну их всех кобыле в трещину. ? Мозгов нет шо у тех, шо у этих. Фу (включаю бабку на лавке) прАститутки и наркоманы они ???????

Слово..афроамериканцы.. причем африканцы к америке?) Чтоб валить в европу.... мне кажется что это слово не то...
Кстати да. А как на счет жителей Африки? Автоматом территориальную принадлежность вклепали? Поработители какие-то ??

Точно ????

И тут вся мужская половина пожалела что у нас пока не разрешены однополые браки :ahaha::ahaha::ahaha:

Назад
Угорі