Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это не я, а политкорректность мировая...Закрутил так закрутил![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не я, а политкорректность мировая...Закрутил так закрутил![]()
Нам ли быть в печали))))спокойной ночи) сладких снов) главное ничего серьезно не воспринимать ?
Для меня они темнокожие.... я не расист если чтоЭто не я, а политкорректность мировая...

"Эх, Марфушааа..." (с)??Нам ли быть в печали))))
У меня сын говорит афроукраинцы!Ну во первых, это тоже неправильное слово и оно под запретом... Можно говорить африканоамериканцы...
Ну а во вторых, так же само как и украинцы к Канаде... Но есть же такие украинцы канадские...
Это вообще понятие растяжимое... Индусы и пакистанцы с арабами тоже темнокожие... Но в любом случае за это можно и присесть иногда в некоторых странах... А разве вообще есть расисты, ну кроме самих этих темнокожих...Для меня они темнокожие.... я не расист если что![]()
Ну такие тоже наверняка есть... Тоже разбросало народ...У меня сын говорит афроукраинцы!
В чем то он прав.. только если гражданства еще нет...то они гости. Африканцы мать их)У меня сын говорит афроукраинцы!
Могу организовать только любовь за деньгиСкажите пожалуйста кто что слышал о фиктивном браке за деньги?пишите только те кто что знает или слышал,прошу без осуждений)???где найти такие агенства,кто поможет организовать?)
А так скоро и будет. Украинокитайцы, туркоукраинцы или афроукраинцы. Устами младенца.....)))У меня сын говорит афроукраинцы!
Скажите пожалуйста кто что слышал о фиктивном браке за деньги?пишите только те кто что знает или слышал,прошу без осуждений)???где найти такие агенства,кто поможет организовать?)
Софочка Вы наверное с Одессы будете???
Софочка Вы наверное с Одессы будете???
![]()
интересненько!если брак фиктивный чего они жили тогда?Не надо туда лезть.
Этот "муж", наделает проблем и свадит, а вам решать.
Знакомая ввязалась.
Увидела в интернете предложение, договорились они. Получила задаток ( что-то ок. 300долларов).Расписались, пожили они , он гражданство получил. А она остаток. Ещё 1700.Но после того, как уехал, она узнала что он взял кредитов, влез в карты , ещё и что-то украл. В общем, до сих пор разгребает
интересненько!если брак фиктивный чего они жили тогда?
нихто не догадался что брак фиктивный?????интересненько!если брак фиктивный чего они жили тогда?
так и ребенка можно было бы забацать шоб ваще реально было....Шоб
нихто не догадался что брак фиктивный?????
Видимо ее все устраивалоинтересненько!если брак фиктивный чего они жили тогда?
На данное время есть 4 мужчины иностранцы которые здесь проживаютСкажите пожалуйста кто что слышал о фиктивном браке за деньги?пишите только те кто что знает или слышал,прошу без осуждений)???где найти такие агенства,кто поможет организовать?)
девушек иностранок нема случайно ?На данное время есть 4 мужчины иностранцы которые здесь проживают
Все что от вас нужно это пробыть с ний в браке (законно)
Роспись происходит в ЗАГСе
Сроки есть разные
3 месяца оплата 200$
6месяцев оплата 400$
1 год. 2300$
2 года 3400$
Брак нужен для получения гражданства!!!!или же для учёбы
Происходит это в любом городе ,и в ближайшие дни (кроме воскресенья,понедельника)
Сейчас без штампа в паспорте (каждому на руки дают свидетельство о заключения брака)
Составляется брачный контракт (по желанию)
Оплата перед тем как сделать роспись(сумма едино разовая ,вся сумма сразу)
Развод происходит автоматически( при наличии брачного контракта)
Условия
Я работаю на посредника ,она же с клиентами работает по пред оплате!!!!!!!!
Чтобы договориться о росписи ,она тоже платит в ЗАГС
Пред оплата это гарантия того что ты будешь на росписи,зависит она от срока
Если вам интересно ,пишите
Это мне прислали на Вайбер.Если Вам интересно , есть номер телефона девушки, которая все это предлагает
И это развод.На данное время есть 4 мужчины иностранцы которые здесь проживают
Все что от вас нужно это пробыть с ний в браке (законно)
Роспись происходит в ЗАГСе
Сроки есть разные
3 месяца оплата 200$
6месяцев оплата 400$
1 год. 2300$
2 года 3400$
Брак нужен для получения гражданства!!!!или же для учёбы
Происходит это в любом городе ,и в ближайшие дни (кроме воскресенья,понедельника)
Сейчас без штампа в паспорте (каждому на руки дают свидетельство о заключения брака)
Составляется брачный контракт (по желанию)
Оплата перед тем как сделать роспись(сумма едино разовая ,вся сумма сразу)
Развод происходит автоматически( при наличии брачного контракта)
Условия
Я работаю на посредника ,она же с клиентами работает по пред оплате!!!!!!!!
Чтобы договориться о росписи ,она тоже платит в ЗАГС
Пред оплата это гарантия того что ты будешь на росписи,зависит она от срока
Если вам интересно ,пишите
Это мне прислали на Вайбер.Если Вам интересно , есть номер телефона девушки, которая все это предлагает