Фиктивный брак за деньги

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 10K
Из опыта, в 90х соседка фиктивно (он был в курсе) вышла за немца, суто шоб свалить. Через агенство (хде надыбала - нинаю, интернета не было тогда). На сегодня: развелась, вернулась, бухает. Жизнь в *опе.
А потому что у фрицев не так все просто. У меня знакомая уехала по линии матери (еврейский вопрос)в 2000 году, одна с ребенком. Думали тогда промутить такой брак. Но оказывается гансы стучат друг на друга даже когда спят. Жить нужно вместе, в одном доме, все эти три года или пять лет, кажется столько было. Не помню уже. И ничем не выдать то, что между нами ни черта нет. Общаться с соседями, ходить в гости и т.д. А они все вокруг только и думают, что хитрогопый гуский и имеешь фатерлянд. Могут элементарно донести, что вот мы мол соседи и ни разу не видели, чтобы муж обнял или поцеловал жену. Это было жестоко и я отказался.))))

Зачем фиктивно жениться на американке/благополучной европейке я понимаю, гражданство оформить. Но зачем кому-то жениться фиктивно на украинке?! Просветите плиз, любопытственно

Короче со страной мы угадали. Туманны пока цели. Как вариант, дед в войну воевал, а внучка решила Меркель разуть на деньги. :sarcastic: :ahaha:
Зачем фиктивно жениться на американке/благополучной европейке я понимаю, гражданство оформить. Но зачем кому-то жениться фиктивно на украинке?! Просветите плиз, любопытственно
Чтобы жить как в раю - голым и босым. :sarcastic::pardon:

У меня первая мысль - кто кому платит ? ?
А чё - норм идея ... Смотря что муж будет делать в фиктивном браке ... может в итоге дешевле выйдет чем "муж на час" :sarcastic:
Кто о чем, а кто-то уже и калькулятор взял и просчитывает рентабельность затеи)

Ну какому то Египтянину возможно ... бегут они от туда) или индусу

Языками не владеем, но посыл в обсчем ясен. Поэтому: йа,йа. Гитлер капут ???
А потому что у фрицев не так все просто. У меня знакомая уехала по линии матери (еврейский вопрос)в 2000 году, одна с ребенком. Думали тогда промутить такой брак. Но оказывается гансы стучат друг на друга даже когда спят. Жить нужно вместе, в одном доме, все эти три года или пять лет, кажется столько было. Не помню уже. И ничем не выдать то, что между нами ни черта нет. Общаться с соседями, ходить в гости и т.д. А они все вокруг только и думают, что хитрогопый гуский и имеешь фатерлянд. Могут элементарно донести, что вот мы мол соседи и ни разу не видели, чтобы муж обнял или поцеловал жену. Это было жестоко и я отказался.))))
В нюансы не вникала... жесть, то что Вы рассказываете ?

У меня первая мысль - кто кому платит ? ?
А чё - норм идея ... Смотря что муж будет делать в фиктивном браке ... может в итоге дешевле выйдет чем "муж на час" :sarcastic:
Х их знает, какие там мысли у обоих )))
Короче со страной мы угадали. Туманны пока цели. Как вариант, дед в войну воевал, а внучка решила Меркель разуть на деньги. :sarcastic: :ahaha:

Чтобы жить как в раю - голым и босым. :sarcastic::pardon:
Походу ментальная связь..гЭны...гЭнная память ??? Внедрицо и "взорвать" их изнутри ??

В нюансы не вникала... жесть, то что Вы рассказываете ?
Ну это не только насчет миграционной службы. Они считают такой подход обычной сознательностью граждан. Там Вы можете страну проехать и не встретить ни одного полицейского, но только бросите бычок на землю, то сразу поймете что к чему и где Вы))))

Знаю не по наслышке,****** афроамериканцы студенты женятся на украинках потом валят в Европу :bad:
Гуманитарии, не иначе. Технари "работают" по кратчайшему расстоянию ???? Хотя....если брать за "шаблон" интриги, сложные схемы в политике и нырять во времена средних веков... (Решелье и проч.), то кагбэ медленно, но уверенно ???? Да уж, слезши с пальмы, захотев жить в шоколаде и не так раскорячишься ?
Ну это не только насчет миграционной службы. Они считают такой подход обычной сознательностью граждан. Там Вы можете страну проехать и не встретить ни одного полицейского, но только бросите бычок на землю, то сразу поймете что к чему и где Вы))))
Да уж... менталитет...

О фиктивном браке не слышал, но слышал о другой интересной мутке. Делать приглашение для иностранцев. Там сумма за одного неплохая, что-то в районе 2К грн.
Могу узнать, если это ещё работает.
Это в смысле на ночь пригласить? Стар я уже, плохо вижу что написано. :sarcastic: :ahaha:

Назад
Угорі