Фиговый полицейский

• Автор теми Автор теми Rose738
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 976

Rose738

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
21
Бали
283
Rose738 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообще, море грошей продали сити финанс, перед НГ договорились на 2 тела и закрытие. Ок. Оплатила, месяц не трогали, потом звонки, угрозы, вайбер. И наконец заявление в полицию. Вроде тихо. Потом пишет мне одна из сотрудников сити, хорошая, очень девушка. Я ей объяснила ситуацию, скинула сриншот об обещаниях и договорённостях, она сказала, что решит проблему. И тут спустя пару недель пишет мне "капитан полиции" ?
Надеюсь он себя увидит тут?
Screenshot_20200417_114956.webpScreenshot_20200417-110809.webpScreenshot_20200417-114803.webpScreenshot_20200417-114810.webpScreenshot_20200417-114820.webpScreenshot_20200417-114825.webp

После "мАшенничества" стало не интересно читать, предложите писателю хотя бы среднюю школу закончить.

Вообще, море грошей продали сити финанс, перед НГ договорились на 2 тела и закрытие. Ок. Оплатила, месяц не трогали, потом звонки, угрозы, вайбер. И наконец заявление в полицию. Вроде тихо. Потом пишет мне одна из сотрудников сити, хорошая, очень девушка. Я ей объяснила ситуацию, скинула сриншот об обещаниях и договорённостях, она сказала, что решит проблему. И тут спустя пару недель пишет мне "капитан полиции" ?
Screenshot_20200417_114956.jpgScreenshot_20200417-110809.jpgScreenshot_20200417-114803.jpgScreenshot_20200417-114810.jpgScreenshot_20200417-114820.jpgScreenshot_20200417-114825.jpg
То есть, вы их закрыли, а они после этого имеют к вам претензии?

После "мАшенничества" стало не интересно читать, предложите писателю хотя бы среднюю школу закончить.
??? Зато "капитан"
То есть, вы их закрыли, а они после этого имеют к вам претензии?
То есть да. Именно так. Договорились, оплатила, а они потом мол не было договорённостей никаких, сотрудник не прав, и т. Д. По-этому все переписки нужно вести в вайбере, со скриншотами, а-то удаляют смс

??? Зато "капитан"

То есть да. Именно так. Договорились, оплатила, а они потом мол не было договорённостей никаких, сотрудник не прав, и т. Д. По-этому все переписки нужно вести в вайбере, со скриншотами, а-то удаляют смс
Нехрен скотам вообще платить

Screenshot_20200417_114956.jpgScreenshot_20200417-110809.jpgScreenshot_20200417-114803.jpgScreenshot_20200417-114810.jpgScreenshot_20200417-114820.jpgScreenshot_20200417-114825.jpg
Аха-ха-ха-хаа-ха-ахаа))) А дайте полностью номерок)) Я ему заявление о пропаже котёнка отдам хДДДД

Вы на прием к Анохину сходите .. он будет приятно удивлен )))он начальник ГУНП в николаевской области...покажите скрины .. он быстро найдет капитана дальнего плавания )))

Я бы ему в Вайбер скинула орфографический словарь
?? Ссылку разве что?? начальник со мной поговорить хочет?? даже в отделение не пустили, карантин?? а сотрудников таких нету там?? ещё и полиция в вайбере пишет??? когда я заявление писала - то ко мне домой приехали, описали все.

??? Зато "капитан"

Я вам так скажу, нехр*н вообще с какими то звонилками о чем то договариваться, и никакие переписки в вайбере ничего не доказывают, простите но вас просто развели как лoxа

Хотелось ведь по нормальному. Они сначала нормально и я готова была за 2тела закрыть. После угроз - увольнение с работы, СПАСИБО сити финанс. Теперь уж точно денег нет
Я им не верю,платить тем,кто портил мне жизнь не намерен-моральная компенсація...

Я вам так скажу, нехр*н вообще с какими то звонилками о чем то договариваться, и никакие переписки в вайбере ничего не доказывают, простите но вас просто развели как л0ха
Я знаю) но теперь перед родителями я чесна. И они понимают кто это
странно, на скрине 7ки не было оО
В вайбере обычно имя пишут, а он номер телефона вставил без 7. Я тоже пыталась пробить сначала, а потом поняла, что цыфры не хватает, и посмотрела на полный номер

Праз
Вы на прием к Анохину сходите .. он будет приятно удивлен )))он начальник ГУНП в николаевской области...покажите скрины .. он быстро найдет капитана дальнего плавания )))
Карантин, не положено принимать в отделении ? мне сказали придите после карантина, а сотрудника такого нет?

Праз
Карантин, не положено принимать в отделении ? мне сказали придите после карантина, а сотрудника такого нет?
То что такого сотрудника нет это без питань. Но вы могли оставить заявление у девочек с распечаткой скринов и вашей договареностю с мфо ...в приемной которая находится с торца здания...

Назад
Угорі