Звонил моей девушке, представился типа полицейский

• Автор теми Автор теми СлаваКПСС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пробить номера, так как проги не выдают. Может ещё кому-то звонили подобные у**ны

Я просто описал ситуацию. Номер не выдаёт гетконтакт. А вообще с такими заявами звонили кому-то? Ну мнительная она у меня))

Так сказал что я в розыске, повесток куча. И тд. Я просто болт забил, воь и пугают остальных.
Так научи ее спрашивать у "мента" его данные, бросать трубку и звонить в полицию, спрашивать работает ли такой и просить на него переключить

Не могу найти тему. Программы не выдают номера. +380634261655, 0634267655. Звонил моей девушке, представился типа полицейский. Сказал, что я имею заявления от семи мфо(хотя их 5), также указал мой адрес регистрации (но старой прописки). Говорил что вышлет повестку в суд и мне, и моей девушке и ее родственникам, и моей бывшей жене. Как его зовут не запомнила (в шоке была немного). Так вот, что это за новые фокусы к них? Звонили ли кому нибудь с такой формулировкой и с этих номеров? Спасибо. Повестки так и нет, и никто не приезжал (как обычно). Мне то все равно, но девушка переживает. Спасибо за ответ.
Getcontact выбило ваши номера, как следователь кредит и мелкий веник. Разводят вас да и все, и схема видать у них не меняется, раз номера всем знакомы.

Как по мне : вообще дичь, что бы с полиции звонили.Они обычно, если есть причина - сами припераются или повесткой.
Я гребу кто там по телефону звонит?! Могу на*уй послать, откуда я могу знать что на другом конце провода - палисэйскый)
Телефон не есть каким то идентификатором или средством связи между госслужбами и физ. особами.

Не могу найти тему. Программы не выдают номера. +380634261655, 0634267655. Звонил моей девушке, представился типа полицейский. Сказал, что я имею заявления от семи мфо(хотя их 5), также указал мой адрес регистрации (но старой прописки). Говорил что вышлет повестку в суд и мне, и моей девушке и ее родственникам, и моей бывшей жене. Как его зовут не запомнила (в шоке была немного). Так вот, что это за новые фокусы к них? Звонили ли кому нибудь с такой формулировкой и с этих номеров? Спасибо. Повестки так и нет, и никто не приезжал (как обычно). Мне то все равно, но девушка переживает. Спасибо за ответ.
Домене теж звонили тількі дєвушка приставилась із суда, начинають мене судить,,, ніхрена непоняв,,,

По другому номеру нічого не видає, а за перший таке написало
10088

Ну эти олени, кем угодно могут представиться). Просто не видитесь , и шлите нах...

Ребят, я теж за номер спитаю, вибачте,що тут, але поки тут тусуються ,є можливість,що швидше відповідь узнаю. Ніхто не знає,що за номер 0966863851 ? не можу знайти, а дзвонить кожну хвилину на контактний номер, ну на мій другий номер,який вказаний як контактний,допоможіть взнати,будь-ласка

Ребят, я теж за номер спитаю, вибачте,що тут, але поки тут тусуються ,є можливість,що швидше відповідь узнаю. Ніхто не знає,що за номер 0966863851 ? не можу знайти, а дзвонить кожну хвилину на контактний номер, ну на мій другий номер,який вказаний як контактний,допоможіть взнати,будь-ласка
CCLoan

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі