Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я им заявление уже писала, пару месяцев назадТо что такого сотрудника нет это без питань. Но вы могли оставить заявление у девочек с распечаткой скринов и вашей договареностю с мфо ...в приемной которая находится с торца здания...
Ждём скриныНаписал) ща пообщаемся) xD
Ответ вам был что нет состава преступления? И вам надо обратится в суд?Я им заявление уже писала, пару месяцев назад
Кстати, они сейчас реально не пускают в отделение, я относила заявление, так на проходную вышли и забрали, поставили подпись, печать, а внутрь не пускают.?? Ссылку разве что?? начальник со мной поговорить хочет?? даже в отделение не пустили, карантин?? а сотрудников таких нету там?? ещё и полиция в вайбере пишет??? когда я заявление писала - то ко мне домой приехали, описали все.
Ответа небыло?Ответ вам был что нет состава преступления? И вам надо обратится в суд?
За 1,5 года приключений с мфо, я уже и не помню сколько я их писала. Всегда ко мне сами домой приезжали и писалиКстати, они сейчас реально не пускают в отделение, я относила заявление, так на проходную вышли и забрали, поставили подпись, печать, а внутрь не пускают.
Есть электронная почта и телефон. Они распечатывают . По телефону так же принимаютОтвета небыло?
За 1,5 года приключений с мфо, я уже и не помню сколько я их писала. Всегда ко мне сами домой приезжали и писали
Я подавала электронно, а они приехали домой и взяли заявление) вот недавно снова приезжали, я на премиум актив и гроши всим писалаЕсть электронная почта и телефон. Они распечатывают . По телефону так же принимают
Именно? имя и фамилия начальника есть в интернете, а вот когда отчество спросила - искал 3 минуты, ?его сложнее найти, а я то его знаюКак на меня полный бред, официальная повестка потом идите в полицию, какое шахрайство если это цивільно правові відносини, а вот фіо начальника поліції - щас не проблема найти, гугл поможет... мой Вердикт развод, не Болие!!!!!