Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Молодцы, сволочи.Гроші Всім
А почему пишете????Вы что сами это сделали????Я бы после этого сцуко звонила бы со всевозможных телефонов и быдлила бы их!Да я бы с удовольствием. У директора на телефоне. А я завтра пишу заявление на увольнение.
А чего увольняетесь?.. вас попросили или стыдно?Да я бы с удовольствием. У директора на телефоне. А я завтра пишу заявление на увольнение.
очень жаль что из-за ублю...в страдают люди. вы держитесь- все наладится рано или поздно)))) только люди побывавшие в такой ситуации смогут нас понять)))Да я бы с удовольствием. У директора на телефоне. А я завтра пишу заявление на увольнение.
Почему увольняетесь-то?А я завтра пишу заявление на увольнение.
Топ кредит. У мене таке було. Подала заяву у кіьерполіціюДоброго время суток. Подскажите, какое мфо может слать порн*фотошоп коллегам с номера 0930352896.
перед увольнением,позвоните юристу и проконсультируйтесь как написать заявление на МФО о порочащих репутацию и прочее и снимите скриншот с телефона начальникаА я завтра пишу заявление на увольнение.
Увольняют меня, а не я сама этого хочу.А чего увольняетесь?.. вас попросили или стыдно?
Так я так и делаю. А пишу, потому что не могу выяснить какая Mpaзь это сделала.А почему пишете????Вы что сами это сделали????Я бы после этого сцуко звонила бы со всевозможных телефонов и быдлила бы их!
Изза коллажей этих?.. тогда это глупо со стороны руководства.Увольняют меня, а не я сама этого хочу.
Увольняют!!!Так еще так красиво сказано - аморальный педагог я.Почему увольняетесь-то?
Я проработала педагогом там 20 лет. Никуда не бегаю.не молчите. бегать с места на место изза картинок это не серьезно.
Глупо, согласна. но, понять меня не хотят...Выше головы я не прыгну. Просто так легче руководству, но от прозвонов это их не избавит.Изза коллажей этих?.. тогда это глупо со стороны руководства.
Их не избавит это от обзвонов .
тогда нет смысла держаться за тех кто нас не ценит. Только им не поможет. Лучше б номера сменили.
Если ваше руководство,думает что вы уйдете и их забудут,очень зря.Мой старый роботодатель,вешается от звонков,писем коллажей.????А почему,а потому что тряпка.Увольняют меня, а не я сама этого хочу.
Так я так и делаю. А пишу, потому что не могу выяснить какая Мр*зь это сделала.
Кошмар(((Жаль,что другие страдают из-за наших необдуманых поступков,это действительно могут понять только люди которые в таком побывали...Увольняют меня, а не я сама этого хочу.
Так я так и делаю. А пишу, потому что не могу выяснить какая Мр*зь это сделала.
Директор гурман. А мы что, хуже?))))Да я бы с удовольствием. У директора на телефоне. А я завтра пишу заявление на увольнение.
О! О! О! а это междупрочим серьёзно!аморальный педагог я.