Фотошоп с номера 0930352896

• Автор теми Автор теми Таящая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Таящая

Форумчанин
Дописи
85
Реакції
71
Бали
5090
Таящая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго время суток. Подскажите, какое мфо может слать порн*фотошоп коллегам с номера 0930352896.

Гроші Всім

Да я бы с удовольствием. У директора на телефоне. А я завтра пишу заявление на увольнение.

Да я бы с удовольствием. У директора на телефоне. А я завтра пишу заявление на увольнение.
А почему пишете????Вы что сами это сделали????Я бы после этого сцуко звонила бы со всевозможных телефонов и быдлила бы их!

очень жаль что из-за ублю...в страдают люди. вы держитесь- все наладится рано или поздно)))) только люди побывавшие в такой ситуации смогут нас понять)))

А я завтра пишу заявление на увольнение.
перед увольнением,позвоните юристу и проконсультируйтесь как написать заявление на МФО о порочащих репутацию и прочее и снимите скриншот с телефона начальника

А чего увольняетесь?.. вас попросили или стыдно?
Увольняют меня, а не я сама этого хочу.
А почему пишете????Вы что сами это сделали????Я бы после этого сцуко звонила бы со всевозможных телефонов и быдлила бы их!
Так я так и делаю. А пишу, потому что не могу выяснить какая Mpaзь это сделала.

Изза коллажей этих?.. тогда это глупо со стороны руководства.
Их не избавит это от обзвонов .
тогда нет смысла держаться за тех кто нас не ценит. Только им не поможет. Лучше б номера сменили.

Почему увольняетесь-то?
Увольняют!!!Так еще так красиво сказано - аморальный педагог я.
не молчите. бегать с места на место изза картинок это не серьезно.
Я проработала педагогом там 20 лет. Никуда не бегаю.
Изза коллажей этих?.. тогда это глупо со стороны руководства.
Их не избавит это от обзвонов .
тогда нет смысла держаться за тех кто нас не ценит. Только им не поможет. Лучше б номера сменили.
Глупо, согласна. но, понять меня не хотят...Выше головы я не прыгну. Просто так легче руководству, но от прозвонов это их не избавит.

Так я так и делаю. А пишу, потому что не могу выяснить какая Мр*зь это сделала.
Если ваше руководство,думает что вы уйдете и их забудут,очень зря.Мой старый роботодатель,вешается от звонков,писем коллажей.????А почему,а потому что тряпка.
PS..я там давно не работаю,но почему то нашли именно его.???

Так я так и делаю. А пишу, потому что не могу выяснить какая Мр*зь это сделала.
Кошмар(((Жаль,что другие страдают из-за наших необдуманых поступков,это действительно могут понять только люди которые в таком побывали...

аморальный педагог я.
О! О! О! а это междупрочим серьёзно!
Снять с телефона начальника всю историю сообщений через Вайбер или через что они там прислали.
Написать заявление в полицию,на учереждение причем не стесняясь писать на все в которых брали займ.
Через полицию получить историю звонков и СМС от оператора сотовой связи ( в рамках уголовного дела).
Ваше оружие это заявления во все инстанции,пусть юрист вам поможет.

Вот не понимаю! Подставляют они людей, люди теряют работу, на которой зарабатывают деньги, и могли бы выплачивать кредит, так нет.... Пилят сук на котором сидят....
Все больше и больше замечаю сколько реально глупых людей сидит в коллекторах, звонилках и смс,и в подобных конторах.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі