Фотошоп с номера 0930352896

• Автор теми Автор теми Таящая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как и при рождении. Никто и не обещал иного. Иначе Вы никогда бы этого не сделали.))) Все что не делается....
Что не делается...Знаю. Если рассказать...мне сегодня подруга сказала, думала такой ужас, как у меня в жизни, только в кино бывает( это я не мфо...ну их) Все разрушилось в один миг...Как-то так...Вытягать бы все.
Просто репетиторство..
Ох , помню нашего директора школы за взятки уволили. Поймали на горячем... потом она продавала яйца на рынке.. а как человек.. она мне даже нравилась. И химию у нас вела.. а может и не химию.. уже не помню.
Нету супер честных и порядочных людей нигде. Так и не бывает.
У нас оказалась мошенница - Я!!!

Что не делается...Знаю. Если рассказать...мне сегодня подруга сказала, думала такой ужас, как у меня в жизни, только в кино бывает( это я не мфо...ну их) Все разрушилось в один миг...Как-то так...Вытягать бы все.
Да все будет нормально. Сами скоро смеяться с этого будете. Возьмите в полицию заявите, что директор делает коллажи, хранит их в мобильнике и постоянно домагается. Вот это будет хохма)))))

Да все будет нормально. Сами скоро смеяться с этого будете. Возьмите в полицию заявите, что директор делает коллажи, хранит их в мобильнике и постоянно домагается. Вот это будет хохма)))))
Ох спасибо! Просто поднять руку...а потом переступить....идти..идти.

Так и нужно. Поднять руку и со словами " ну и х.й с ним" опустить ее))))

И вообще...что это за работа, если нельзя спереть что-то ненужное домой? :sarcastic:

Вот не понимаю! Подставляют они людей, люди теряют работу, на которой зарабатывают деньги, и могли бы выплачивать кредит, так нет.... Пилят сук на котором сидят....
Все больше и больше замечаю сколько реально глупых людей сидит в коллекторах, звонилках и смс,и в подобных конторах.
Там реально по обявлению набирают,но таких ypoдoв надо реально поискать.

Вы такая не одна. И вы не мошенница.
Вчера со знакомой встретилась. Она препод официально в двух организациях... и ее долг 100 тыщ. работает на 4х работах.. я пыталась ей обьяснить что это все не так страшно...но она пока тянет лямку и пытается платить эту тучу кредитов.
кредиты это не грех.
Эта система вытолкнула в новую жизнь. Говорит...пора менять что то.

Вы такая не одна. И вы не мошенница.
Вчера со знакомой встретилась. Она препод официально в двух организациях... и ее долг 100 тыщ. работает на 4х работах.. я пыталась ей обьяснить что это все не так страшно...но она пока тянет лямку и пытается платить эту тучу кредитов.
кредиты это не грех.

Эта система вытолкнула в новую жизнь. Говорит...пора менять что то.
Нас много таких..и знаю, не грех. Удавить бы этих имбецилов. Я напишу чем закончится это все. Заявление на кредит плюс в феврале ничего не дало.
Вы знаете, как сказало руководство мое - нет человека - нет проблемы...Глупо!!! Я объясняю...звонки и смс и без меня будут..но железобетон.

Нас много таких..и знаю, не грех. Удавить бы этих имбецилов. Я напишу чем закончится это все. Заявление на кредит плюс в феврале ничего не дало.

Вы знаете, как сказало руководство мое - нет человека - нет проблемы...Глупо!!! Я объясняю...звонки и смс и без меня будут..но железобетон.
Так и хочется сказать.. да пошли они все в зад..
Новая жизнь впереди. Можно теперь поаморалить и позволить то что раньше было табу. )

Так и хочется сказать.. да пошли они все в зад..
Новая жизнь впереди. Можно теперь поаморалить и позволить то что раньше было табу. )
Буду думать что его такое аморальное сделать...нужно же статус подтвердить))

Буду думать что его такое аморальное сделать...нужно же статус подтвердить))
Можно начать...с клубники и шампанского. И пенной ванной) свечи зажечь. И сделать эдакие фоточки.. мокрые. В пене)
и выставить их в нужном месте))) и пусть завидуют как можно оттягиваться ?
А потом на досуге сьездить в Камбоджу или Тайланд, покататься на слоне и в купальнике под водопадом постоять)
И прислать дирехтору : спасибо что уволили) появилось время на себя)

Можно начать...с клубники и шампанского. И пенной ванной) свечи зажечь. И сделать эдакие фоточки.. мокрые. В пене)
и выставить их в нужном месте))) и пусть завидуют как можно оттягиваться ?
А потом на досуге сьездить в Камбоджу или Тайланд, покататься на слоне и в купальнике под водопадом постоять)
И прислать дирехтору : спасибо что уволили) появилось время на себя)
Дома...вино, водка и пиво... совсем не для девочек)

Дома...вино, водка и пиво... совсем не для девочек)
Можно коктейль забацать) либо просто вино.. но бокал поискать.. чтоб фотосет был колоритнее))
теперь красные туфли на шпильках раздобыть и красную помаду)
кружевнок ниглеже.. все. В отрыв) ????????????
И клубничку в сметанку окунать .. )

Можно коктейль забацать) либо просто вино.. но бокал поискать.. чтоб фотосет был колоритнее))
теперь красные туфли на шпильках раздобыть и красную помаду)
кружевнок ниглеже.. все. В отрыв) ????????????
И клубничку в сметанку окунать .. )
Вот! Туфли есть красные на шпильке..пойду достану, протру))

Вот! Туфли есть красные на шпильке..пойду достану, протру))
Приходить за доками можно так... чтоб .. они там подофигели.. и сказать ну да...пытаюсь соотвествовать вашим фантазиям???
Срочно на маникюр и красные ногти на руках)))

Приходить за доками можно так... чтоб .. они там подофигели.. и сказать ну да...пытаюсь соотвествовать вашим фантазиям???
Срочно на маникюр и красные ногти на руках)))
А у меня есть подходящая футболка с принтом
IMG_20200517_204607.webp

вот єто я понимаю)))) позитиффффчик)))):beach:

Вот с..ки!!! Мне тоже Топ присылал( Неужели эти чм0шники думают, что после такого мы захотим им ещё что то вернуть !!!? Ни копейки не получат! Они сначала Вам свои художества присылали? Откуда фото?
И это только первое! А их было не одно. И поверьте мне если люди адекватные они просто посмеются с этого.

Вкладення

• Screenshot_20200517_210657.webp
    Screenshot_20200517_210657.webp
    78.8 Кб · Перегляди: 72
А у меня есть подходящая футболка с принтом
IMG_20200517_204607.jpg
Отличный образ) именно тот что надо.
я б еще кружевную юбку прозрачную одела... черную) под ней чулочки..красные туфли.. очечки, ногти , помада каблуки и прямиком к директору за доками??? и сказать а шо?) Я тут не работаю более) в чем хочу в том и хожу)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі