Фотоколлажи

• Автор теми Автор теми Franya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Franya

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
21
Бали
5060
Franya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот добрались с этой грязью и до меня(, сегодня первый появился, с пopнo, причем угрожат что будут бомбить соц.сети такими коллажами с фотками родственников и близких. Кто прошел через это? Как пережили? Как действовали?
P.S. заявление в киберполицию подала

вот добрались с этой грязью и до меня(, сегодня первый появился, с [censure], причем угрожат что будут бомбить соц.сети такими коллажами с фотками родственников и близких. Кто прошел через это? Как пережили? Как действовали?
кто вам такое сделал

вот добрались с этой грязью и до меня(, сегодня первый появился, с [censure], причем угрожат что будут бомбить соц.сети такими коллажами с фотками родственников и близких. Кто прошел через это? Как пережили? Как действовали?
На меня делали Гроши Всим. И на контактное лицо. Рассылали маме и соседке по прописке. Тяжеловато было. Обратилась к юристу.

Не Топ кредит случайно?

На меня делали Гроши Всим. И на контактное лицо. Рассылали маме и соседке по прописке. Тяжеловато было. Обратилась к юристу.
я написала теж в кіберполіцію на Грлші Всім і Топ Кредит!!!! Відповіді ніякої

Кто прошел через это? Как пережили? Как действовали?
Мне как-то присылали, уже не помню кто именно.
Пережил легко.
Поржал.

С учётом того, что взяли фото неизвестно кого (я так понял, моего полного тёзки), а моих личных фото в соцсетях отродясь не было )))

вот *уки.. вот скажите как они блин контакты находят...

А какая у вас просрочка что пошли уже коллажи?

1.5 мeсяца, ГрошіВсім
Post automatically merged:

вот *уки.. вот скажите как они блин контакты находят...
и я нe знаю как, в фeйсбукe страницу удалила, в Вк на старой фамилии и увы пароля к ней нет, так как номер сменила тлф, но нашли двоюродную сестру как то

кто вам такое сделал
ГрошиВсим

Кто прошел через это? Как пережили? Как действовали?
Мне СС похожим угрожали, но не разослали.
игнорировать, заблокировать и забыть.
Предупредите родственников, что Вас достают мошенники

А нічого, що в мене син брав у мфо, а колаж на мене зробили непристойний, що я збираю гроші на борги сину і скинули мені і моїм дітям у вайбер! Я заблокувала дебіла, навіть не знаю з якої контори, маю тільки номер. Син сказав, що з Е кеш. Потім видалила сторінки у всіх соц.мережах. Може кому по вайберу розіслали не знаю. Друзі може із ввічливості мовчать і мені не кажуть. Та мені до дупи, що вони там розсилають, якщо мозгів не вистачає їм, як борги забрати, то тільки колажі і вміють клепати, щоб на мівінку заробити, ідіоти.

У меня тоже е кеш делал фотки со свекровью, и вообще пытаются через неё давить

1.5 мeсяца, ГрошіВсім

и я нe знаю как, в фeйсбукe страницу удалила, в Вк на старой фамилии и увы пароля к ней нет, так как номер сменила тлф, но нашли двоюродную сестру как то

ГрошиВсим
мені таке саме присилав Вахтанг на сестру,я зробила скрін в реєстрації моєї заяви в кібер поліцію відправила йому.Після цього заблокувала.Вроді потім не метушились

А ра
мені таке саме присилав Вахтанг на сестру,я зробила скрін в реєстрації моєї заяви в кібер поліцію відправила йому.Після цього заблокувала.Вроді потім не метушились
А как нашли контакты? Или слали на те, что вы оставляли?

У меня сс этим занимались, фото мамы потом финфорд только уже я с паспортом и свекровь моей сестры. Не реагируем блокируем всех. Фейсбук закрыт в вайбере всех отсееваем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі