Фотоколлажи в Вайбер

Вкладення

Искатель, май кредит, кредит плюс, сос кредит, Алекс, милоан , тенго, кредит касса, манифою, манивео, клик кредит, динеро, швидко гроши, монетка, быстро займ… на тело уже согласны милоан и тенго, бо типа хотят продавать.. и уже сдулись бо понимают что не буду я им платить заоблачные проценты. Мечтать не вредно. Остальные еще пытаются потрясти по полной , но и тела у меня не сильно и большие.
lu219, поможет это?
Гражданин, я во основном со всеми общалась кроме монетки, та мне на почту так и не ответила.. я не могу понять что за Шарага такое творит, той недоразвитой несколько раз задала вопрос, а она отморозилась и скинула фото брата, типа может ему рекламу
Монетка схоже було і в мене,скинула тільки чоловікові і мамі на вайбер,грозилися розіслати всім кого знайдуть

Монетка схоже було і в мене,скинула тільки чоловікові і мамі на вайбер,грозилися розіслати всім кого знайдуть
а через скільки часу просрочки кинули? і чи ставили на продзвон?

Это и так понятно. Мы говорили о том,каким образом они получают нашу телефонную книгу
У меня милоан и уже таллион +, никаких книг никто никак не скачивал (но и левых приложений я не скачивала в принципе), просто находят всех, кто одноклассники/одногруппники/соседи соседей/родители/родственники, тех, кто может быть с вами в контакте и по разным базам данных. Как уже говорили, Приват и не только продают это все.
И если нам, обычным смертным, нужно что-то выискиввать вручную, то там идет автопоиск и автосравнение разных баз по разным параметрам, выявляются совпадения и потом по списку обрабатываются уже вручную.

Назад
Угорі