Фотоколлажи в Вайбер

Так а как могут выставить коллаж в сеть, если все закрыто? Или я не понимаю чего-то ?
Коллаж может быть прислан только Вам, но с предупреждением, что на всех столбах возле Вашего места проживания, будут висеть такие картинки. Вы понимаете, что это нереально, по каждому должнику такое сделать, финансово не выгодно. Просто пугалка.
Самое главное Ваше отношение к этому, если Вам будет всё равно и Вы не выйдете на связь, все прекратится.

Не только фейсбук.у меня через одноклассников пытались рассылку делать.удалила фейсбук,заблокирована одноклассников,услуга 50грн.удалила вайбер с аккаунтом .до сих пор тишина.

Так а как могут выставить коллаж в сеть, если все закрыто? Или я не понимаю чего-то ?
В Вайбере группу создадут с вашими знакомыми и туда скинут , например
Манивео, сслоан, мистеркеш, майкредит, кешбери, кредит плюс, кф, егроши, кредит бокс, манифорю
Ну из вашего списка это или э-гроши или мани4ю , а коллаж процесс творческий , могут бахнуть через неделю или через 3 месяца , поверьте это не самое страшное , тут проще всего сказать что это мошенники и извращенцы ( что собственно говоря- правда) .

У меня в первый месяц тоже по 200 звонков было, но телефон худо-бедно выдерживал. Потом как-то на спад пошло. Больше всех звонками и вначале, и сейчас задалбывает кредиткасса.

Вайбере группу создадут с вашими знакомыми и туда скинут , например
Подскажите, а как они через вайбер вычисляют знакомых, теоретически?(
Фейсбук я удалила, инстаграм закрыт, гетклнтакт заблокирован.

Мне интересно просто, вот как реально эти сволочи ищут знакомых...

У меня после таких их действий дикая ярость просыпается.Скоты потерянные.Прислужники- шантажисты.Пусть всё останется в прошлом ?не расстраивайтесь сильно.

Ну как? По номерам телефонов, которые у них в базе на прозвоне: те же одноклассники/одногруппники/соседи/коллеги. Все, чьи номера в вайбере светятся, тех и добавляют в группы.

Ну как? По номерам телефонов, которые у них в базе на прозвоне: те же одноклассники/одногруппники/соседи/коллеги. Все, чьи номера в вайбере светятся, тех и добавляют в группы.
Мне кажется они нашу телефонную книгу и контакты копируют сразу,страхуют себя.Я стёрла контакты за дней 15 до просрочки,всех важных мне контактных записала в блокнот. И тут такой сюрприз...в первый день просрочки звонки к родным.

Коллаж может быть прислан только Вам, но с предупреждением, что на всех столбах возле Вашего места проживания, будут висеть такие картинки. Вы понимаете, что это нереально, по каждому должнику такое сделать, финансово не выгодно. Просто пугалка.
Самое главное Ваше отношение к этому, если Вам будет всё равно и Вы не выйдете на связь, все прекратится.
Спасибо

Нет , не через Вайбер . Тут самой интерестно, у меня нашли тех с кем 10 лет не общались и не связанна никак . Как вариант - приватбанк ( за 10 лет по выписке могут просмотреть что и кому переводили , по прописке - у моей подруги обзвонили пол села и выбирали исключительно девчонок её возраста примерно ( искали её подругу) …

Нет , не через Вайбер . Тут самой интерестно, у меня нашли тех с кем 10 лет не общались и не связанна никак . Как вариант - приватбанк ( за 10 лет по выписке могут просмотреть что и кому переводили , по прописке - у моей подруги обзвонили пол села и выбирали исключительно девчонок её возраста примерно ( искали её подругу) …
Ну да, мне тоже вот это непонятно, в вайбере же они не могут просматривать контакты как-то...

Приват Банк, скорее может продавать такую информацию, собаки, и повлиять на это никак нельзя. По прописке да... Представляю...вот это будет о чём поговорить в селе?‍♀️?
Как это в вайбере светятся.. они же не могут видеть мои контакты...

Мне кажется они нашу телефонную книгу и контакты копируют сразу,страхуют себя.Я стёрла контакты за дней 15 до просрочки,всех важных мне контактных записала в блокнот. И тут такой сюрприз...в первый день просрочки звонки к родным.
Телефонную книгу копируют только те - где вы приложение скачиваете , остальные нет .
Ну да, мне тоже вот это непонятно, в вайбере же они не могут просматривать контакты как-то...

Приват Банк, скорее может продавать такую информацию, собаки, и повлиять на это никак нельзя. По прописке да... Представляю...вот это будет о чём поговорить в селе?‍♀️?

А в Привате даже не скрывают что продают , хрен они на закон ложили . Раньше приват неплохой был , сейчас самая отбытая помойка , даже банком назвать сложно , продажная шарага .

Всем Привет, висит 16 мфо в просрочках около двух месяцев , сегодня некая особа прислала на Вайбер фото мое с паспортом, и нашла в Фейсбук фото с папой и прислала его с гадостями, и теперь угрожает что будет делать рассылку в соцсети и все возможные сайты, первый раз такое прислали и теперь стремно.. что опозорят если не оплачу.
Держитесь, мы с вами:luboff:

Телефонную книгу копируют только те - где вы приложение скачиваете , остальные нет .
Даже таааак? Копируют тел.книгуууу??? Интересно, это наверное технически происходит, когда коки файлы принимаешь.. Мразёныши

Даже таааак? Копируют тел.книгуууу??? Интересно, это наверное технически происходит, когда коки файлы принимаешь.. Мразёныши
Нет , они запрашивают если не ошибаюсь в вас разрешение и вы подтверждаете .( можно просто не обратить внимание) . Я помню смартивей скачивала - идёт зарос на телефонную книгу- я перед тем как дать согласие зашла , почистила телефонную книгу , и только потом дала согласие ?хитрожопая . Ну то такое , хорошо что не одобрили , счастлива .

Даже таааак? Копируют тел.книгуууу??? Интересно, это наверное технически происходит, когда коки файлы принимаешь
при установке приложения обращайте внимание на все галочки (разрешения), которые есть / предлагаются))
установка приложений мфо противопоказана))

Бляха, мне везло оказывается всё это время...У меня в тел всё время памяти не хватало, поэтому я не скачивала,каждый раз заходила через поисковик и материлась,что пароли не помню.. и телефог г..внюк? А оказывается во БЛАГО!)
Спасибо за информацию!

Бляха, мне везло оказывается всё это время...У меня в тел всё время памяти не хватало, поэтому я не скачивала,каждый раз заходила через поисковик и материлась,что пароли не помню.. и телефог г..внюк? А оказывается во БЛАГО!)
Спасибо за информацию!
Очень повезло , они обычно по этой телефонной книге потом по кругу ходят с прозвонами и смс

При чем ваши контакты? У них есть список телефонов в базе, смотрят, кто есть в вайбере и пишут, это не сложно.

При чем ваши контакты? У них есть список телефонов в базе, смотрят, кто есть в вайбере и пишут, это не сложно.
Это и так понятно. Мы говорили о том,каким образом они получают нашу телефонную книгу

Назад
Угорі