Фотоколлажи в Вайбер

Были одноклассники и контакты,но фото взяли с фейсбук и там же разослали друзьям.избежать по совету адвоката-изменить имя и фамилию(удалить соц сети),удалить фото все и без сожаления,удалить всех друзей и друзей друзей которые связаны с вашим населенным пунктом,сделать соц.сети закрытыми для посторонних(если не хотите удалять),а так же изменить возраст,дату рождения и место жительства.
Если так все поменять, нах тогда вообще аккаунт в Фейсбуке?...

Замена сим карты была вынужденная, по 150-200 звонков в день, у меня стояли 2 противоспамовые программы, бесконечные смс, телефон практически стоял все время на зарядке. С новой сим картой наступило спокойствие и дало мне время прийти в себя.
У меня в первый месяц тоже по 200 звонков было, но телефон худо-бедно выдерживал. Потом как-то на спад пошло. Больше всех звонками и вначале, и сейчас задалбывает кредиткасса.

Всем Привет, висит 16 мфо в просрочках около двух месяцев , сегодня некая особа прислала на Вайбер фото мое с паспортом, и нашла в Фейсбук фото с папой и прислала его с гадостями, и теперь угрожает что будет делать рассылку в соцсети и все возможные сайты, первый раз такое прислали и теперь стремно.. что опозорят если не оплачу.
Когда-то на этапе когда я вообще ни сном ни духом незнала что такое в принципе возможно ( коллажи) на меня как на контактного сделали коллаж топ- y6людku, у меня был шок! Куда обращаться и жаловаться незнала на то время и к огромному сожалению приняла в корне неправильное решение-оплатить, о чём до сих пор очень жалею. Но Вы уже здесь, здесь масса информации куда писать, как реагировать и реагировать ли вообще) дело конечно Ваше, но в первую очередь я бы выяснила от кого эти шедевры, во вторую написала бы во все возможные инстанции на этих уп*рей, а втретью НИКОГДА бы не заплатила ни копейки тем кто это сделал!!

Если так все поменять, нах тогда вообще аккаунт в Фейсбуке?...
Через 5-6 месяцев заведктк новый,да и в соц.сети останутся друзья которые переехали и общение с ними возможно только по телефону,а с местными и о встрече для общения можно договориться,а фото-лучше не выкладывать,а кому хотите показать есть масса способов -выслать смс,вайбер и т.п

Всем Привет, висит 16 мфо в просрочках около двух месяцев , сегодня некая особа прислала на Вайбер фото мое с паспортом, и нашла в Фейсбук фото с папой и прислала его с гадостями, и теперь угрожает что будет делать рассылку в соцсети и все возможные сайты, первый раз такое прислали и теперь стремно.. что опозорят если не оплачу.
Я вирішив,всім хто буде займатися шантажом,не платитиму ні копійки

Искатель, я свой не могу уже восстановить который месяц, чтобы зайти и удалить его Нехер, то открыт для шедевров разных долбо*бов.

Подскажите, на какой день просрочки могут отправлять коллажи?
У меня коллаж пришёл через 3 месяца, вот кто автор творения не имею понятия, не представились.
Но после этого, я поменяла сим карту, и перестала совсем с ними говорить. Мне с извращенцами не по пути.

Та в какие соц сети они могут эти фото коллаж выложить что то за всю мою скромную жизнь я ниразу подобное не видел в соц сетях)))) а то что по родичам кидают , то это такое .

Та в какие соц сети они могут эти фото коллаж выложить что то за всю мою скромную жизнь я ниразу подобное не видел в соц сетях)))) а то что по родичам кидают , то это такое .
Смотря какие коллажи, если финансовые(Вам собирают деньги на лечение, оплату долгов и тд.) то в фейсбуке. Надеюсь Вы закрыли соц сети?
А пopнo коллажи, создают группы вайбере. Но тут можно получить статью за распространение пopнoграфии. Так что такие коллажи обычно только психологическое давление на Вас, хотя кто то писал, что рассылали. Просто нужно поставить в настройках вайбера галочку, кто может добавлять Вас в группу.

Смотря какие коллажи, если финансовые(Вам собирают деньги на лечение, оплату долгов и тд.) то в фейсбуке. Надеюсь Вы закрыли соц сети?
А пopнo коллажи, создают группы вайбере. Но тут можно получить статью за распространение пopнoграфии. Так что такие коллажи обычно только психологическое давление на Вас, хотя кто то писал, что рассылали. Просто нужно поставить в настройках вайбера галочку, кто может добавлять Вас в группу.
Не , это не проблема . Есть там какая та стр на Фэйсбуке к которой нету доступа пока никак не могу ее удалить , через тех поддержку это такой головняк

Не , это не проблема . Есть там какая та стр на Фэйсбуке к которой нету доступа пока никак не могу ее удалить , через тех поддержку это такой головняк
Скажу сразу, ничего страшного в этом нет. Когда мне пришёл пopнo коллаж, кроме чувства брезгливости он у меня ничего не вызвал. Страх как таковой вообще пропал, это было больше похоже на месть малолетнего извращенца, стоящего на учете у психиатра. С извращенцами главное правило, ни при каких обстоятельствах не вступать в контакт и ни как не реагировать.
Так что не переживайте, коллажи это ни о чём.

Так а как могут выставить коллаж в сеть, если все закрыто? Или я не понимаю чего-то ?

Ненормативная лексика!
Так а как могут выставить коллаж в сеть, если все закрыто? Или я не понимаю чего-то ?
Найдут как... с телефонной книги к примеру, найдут вайбер и въе6енят ... без проблем... главное ак вы к этому отнесётесь.

Вы бы уточнили хоть какая шарага вас интересует …
Манивео, сслоан, мистеркеш, майкредит, кешбери, кредит плюс, кф, егроши, кредит бокс, манифорю
Вы бы уточнили хоть какая шарага вас интересует …

Назад
Угорі