Фотоколлажи в Вайбер

І хто з них, на Вашу думку робить колажі?
Сос кредит, монетка, алекси и вроде где-то читала, что кредит плюс.
Я вообще, считаю, что всё они могут делать.
Просто кому как везёт, а точнее кто с ними общаться!

Litvinenko_Nika, нужно тоже написать заявление
А почему бы нет? Напишите что угрожают неизвестные,за коллаж.Конечно потом будет отписка из полиции,что мол они кредитами не занимаются.Но..Эти должны затихнуть.
И впредь видя такое, сразу же блокируете контакт и не реагируйте вообще .

Я вообще, считаю, что всё они могут делать.
Просто кому как везёт, а точнее кто с ними общаться!
Та і маніфою теж можуть...ще ті удоди

После присланного колажа я прекратила вообще общение с каллами. А о чём можно говорить с извращенцами которые в интернете распространяют пopнo. Просто купила новую сим карту и всё наступило счастье, ни звонков, ни смс.
А в чем смысл замены карты объясните, пожалуйста? У меня труколлер и антиколлектор блокируют все звонки. Я их даже не слышу. Основная проблема только в периодическом прессинге близких, да и далеких. Всем карты не поменяешь, да и не угадаешь вообще кого они могут нарыть. Ну, и послать всех в сад - тоже не вариант, нельзя же разосраться со всеми родственниками, друзьями, коллегами, соседями, партнерами и знакомыми. Им все равно приходится что-то как-то объяснять. И это в общем-то главная головная боль. Звонки на личный телефон - это ж вообще не проблема. Хотя второй номер для мессенджеров я таки купила, чтоб не видеть их дебилоидную писанину в вайбер и телеграм. Как ни странно, заметила, что как только пришел, например, коллаж в вайбер и я не реагирую - автодозвон всем и вся, продали и коллекторы написали, а я не реагирую - автодозвон. Сменила номера в мессенджерах и писать стало некуда, как-то и автодозвонов стало меньше. Ну, может совпадение, конечно. Хотя обидно, но мой второй, нигде не засвеченный номер, слила далекая забытая нарытая коллега, которую доставали. Так что одна шарага и там нашла((( Благо, что только одна.

А в чем смысл замены карты объясните, пожалуйста? У меня труколлер и антиколлектор блокируют все звонки. Я их даже не слышу. Основная проблема только в периодическом прессинге близких, да и далеких. Всем карты не поменяешь, да и не угадаешь вообще кого они могут нарыть. Ну, и послать всех в сад - тоже не вариант, нельзя же разосраться со всеми родственниками, друзьями, коллегами, соседями, партнерами и знакомыми. Им все равно приходится что-то как-то объяснять. И это в общем-то главная головная боль. Звонки на личный телефон - это ж вообще не проблема. Хотя второй номер для мессенджеров я таки купила, чтоб не видеть их дебилоидную писанину в вайбер и телеграм. Как ни странно, заметила, что как только пришел, например, коллаж в вайбер и я не реагирую - автодозвон всем и вся, продали и коллекторы написали, а я не реагирую - автодозвон. Сменила номера в мессенджерах и писать стало некуда, как-то и автодозвонов стало меньше. Ну, может совпадение, конечно. Хотя обидно, но мой второй, нигде не засвеченный номер, слила далекая забытая нарытая коллега, которую доставали. Так что одна шарага и там нашла((( Благо, что только одна.
У меня от моих 19 шараг было поначалу до 200 звонков в день, телефон просто не выдерживал и дозвониться никто не мог.Поэтому я поменяла симку..Как же стало тихо и спокойно..)

Litvinenko_Nika, а этим сразу сказать что написала заявление и отвянут?
Litvinenko_Nika, у меня тоже по началу каждую минуту 100500+ звонков, ещё и моему папе, его уже задрали они.

У меня от моих 19 шараг было поначалу до 200 звонков в день, телефон просто не выдерживал и дозвониться никто не мог.Поэтому я поменяла симку..Как же стало тихо и спокойно..)
А я просто установила труколлер и антиколлектор - тоже стало тихо и спокойно. Но иногда неспокойно, когда звонит кто-то из близких, или даже люди из глубокого прошлого. И с этим ни мои блокираторы, ни замена симки не справятся((( Я помню, как в самом начале просрочек в чат дома, где я живу и плачу коммуналку теперь (не по прописке), пишет глава ОСМД: "Кто то знает (мое фио)?". Я на работе, в панике. Мысли - эти ушл*пки меня и здесь нашли как-то и сейчас весь дом узнает, что я должна мфо, всех достанут до чертиков, выселят меня к чертовой матери и все такое. Пишу ей в личку: "Я такая-то. Что случилось?". Душа в пятки. Она пишет: "С Вашей карты оплачены коммунальные, мы не можем понять какая квартира и куда разносить". А у меня перед глазами уже все круги позорного столба пронеслись. Вот как только мне звонит кто-то из далекого прошлого или родственники, с которыми сто лет не общалась, все равно на доли секунды какой-то мандраж посещает.

Muse, ну вот именно , жизни спокойной нет, что однажды позвонят родственники с кем не общаешься сто лет и за эти конторы будут трындеть, такая сякая, у меня ещё парня мама не знает про мои долги и постоянно в страхе, что пока висят шоб не узнала….бо будет плохо и боюсь чтобы и он не бросил.

Muse, ну вот именно , жизни спокойной нет, что однажды позвонят родственники с кем не общаешься сто лет и за эти конторы будут трындеть, такая сякая, у меня ещё парня мама не знает про мои долги и постоянно в страхе, что пока висят шоб не узнала….бо будет плохо и боюсь чтобы и он не бросил.
Ну якщо через борги покине,то значить не ваша людина поруч.І боятись вам нікого не потрібно.

✨ПЕПА✨, говорит надо было не влазить без его согласия , мы с ним собираемся создать семью, говорил будешь женой, просто именно чувствую мой человек и , тут ещё из за брата произошло, умолял помочь с деньгами . А я даже не работаю и влезла на свою голову в мфо , а теперь говорю помоги закрыть, и завтраками кормит, сколько ещё будет продолжаться непонятно.,

Всем Привет, висит 16 мфо в просрочках около двух месяцев , сегодня некая особа прислала на Вайбер фото мое с паспортом, и нашла в Фейсбук фото с папой и прислала его с гадостями, и теперь угрожает что будет делать рассылку в соцсети и все возможные сайты, первый раз такое прислали и теперь стремно.. что опозорят если не оплачу.
Мені Кошельок робили колаж що я кредитний маньяк і рештою гидоти. Написала в кіберполіцію. Їх заблокувала. Поки що тиша.

Ксенія, а у вас кроме Фейсбук были аккаунты в соцсетях? Или они только там могут отправить и можно ли как то этого избежать?
Были одноклассники и контакты,но фото взяли с фейсбук и там же разослали друзьям.избежать по совету адвоката-изменить имя и фамилию(удалить соц сети),удалить фото все и без сожаления,удалить всех друзей и друзей друзей которые связаны с вашим населенным пунктом,сделать соц.сети закрытыми для посторонних(если не хотите удалять),а так же изменить возраст,дату рождения и место жительства.

По-моему такие коллажи лишь помогают должнику убедить окружение, что за него взялись мошенники. Ну серьезно, как еще нормальный человек будет реагировать на такой бред.

у меня ещё парня мама не знает про мои долги и постоянно в страхе, что пока висят шоб не узнала….бо будет плохо и боюсь чтобы и он не бросил.
Вы серьезно?????? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Если такие мысли допускаете то нах такое вообще нужно???
По-моему такие коллажи лишь помогают должнику убедить окружение, что за него взялись мошенники. Ну серьезно, как еще нормальный человек будет реагировать на такой бред.
Как, что кому то должны.

Замена сим карты была вынужденная, по 150-200 звонков в день, у меня стояли 2 противоспамовые программы, бесконечные смс, телефон практически стоял все время на зарядке. С новой сим картой наступило спокойствие и дало мне время прийти в себя.

Назад
Угорі