Фотоколлаж... Угрозы. Как реагировать?

• Автор теми Автор теми Oli4kaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 8K
Мені нагадує Сслоан
Да они в принципе все друг на друга похожи. Везде одни неадекваты
Дамы и Господа. На ответ в теме Как реагировать,у кого есть время и желание,даю идею. Заходим на все сайты сексуальных услуг, сексуальных знакомств и пр., даём заманчивое предложение,и размещаем в качестве контактного номера горячей линии всех шарашек. И пусть потом звонилки рассказывают что никому никуда не дают.
:good::diska4::письмо:
так по сети пустили или нет?
я вобще смотрю что номера телефонов притрушеных звонилок свется не в одной конторе, и часто пересекаются с приватовскими калами
Так и есть. У многих есть лицензия на факторинговые операции.

Сегодня день коллажей видимо... нам тоже прислали, на маму и на знакомую. Из всех выше перечисленных шарах есть сслоан,готивочка, е кеш, е гроши, кредит касса, кредит плюс,милоан, динеро, укрпозика, манивео, качай гроши. Думаем на первых. Писать не хотят кто именно, хотят поговорить... родные мужа в дикой панике?
Всполошили всех гады

Oli4kaG, Доброго времени суток, я конечно не могу просмотреть фото, я новенький, но приблизительно догадался о его содержании! Мне такое приходило, с фотоколажем моей жены и ценами на услуги. Я позвонил в топ кредит, обьяснил, тот факт что написал заявление в полицию и прокуратуру, они сразу дали заднюю.
Я в топ кредит не брала.
У меня написано,что муж набрал кучу кредитов и что заставляет меня заниматься проституцией и я заразилась сифилисом и прошу денег на лечение и телефоны мои( мою и дом).
Если я узнаю ,что это за контора ,то конечно и сама позвоню им и скажу что написала заяву.

Позвонила знакомом полицейскому, говорит смысла к ним идти нет...

Пришло на Вайбер. Если честно ,не знаю кто. Утром писала Ольга Донцова из коллекторской Капитал или может Талион. Работаю в интернете.Если действительно выложат- будет очень не хорошо...а если муж узнает- ещё хуже будет. Он вообще не в восторге ,что в инете работаю.
После этого звонил этот номер- 0632069600
Делает еще грошивсем коллажи мне тоже сделали ((

Пришло на Вайбер. Если честно ,не знаю кто. Утром писала Ольга Донцова из коллекторской Капитал или может Талион. Работаю в интернете.Если действительно выложат- будет очень не хорошо...а если муж узнает- ещё хуже будет. Он вообще не в восторге ,что в инете работаю.
После этого звонил этот номер- 0632069600
Номер манибума
У нас Серьога какой-то. Номер 063 737 9816
А у меня этот номер как ска подписан))

отправьте в киберполицию с жалобой на распространение п*рн*графии, только с этой жалобой, а если друзьям пришлют попросите и их это сделать.
Там нет пopнoграфического содержания. под фото ( я с мужем) написано ,что он набрался кредитов, заставляет меня заниматься проституцией и бьёт меня. Я заразилась сифилисом и нужны деньги на лечение и мои номера ( моб и дом).
Спасибо за ссылку .
Номер манибума

Номер манибума

А у меня этот номер как [censure] подписан))
Спасибо большое. За Серёгу))))
а я не объясняла, я написала везде и им выслала письмо с копиями
И как результат? Перестали такое творить?

Работаю в интернете тоже если хоть одному моему работадателю пришлют такой коллаж только поинтересуюсь почему нужна помощь и молчу!

Сегодня день коллажей видимо... нам тоже прислали, на маму и на знакомую. Из всех выше перечисленных шарах есть сслоан,готивочка, е кеш, е гроши, кредит касса, кредит плюс,милоан, динеро, укрпозика, манивео, качай гроши. Думаем на первых. Писать не хотят кто именно, хотят поговорить... родные мужа в дикой панике?
Всполошили всех гады
Это не день коллажей,а Новый Год скоро.Мивину все хотят жрать сцуки

ganjkiller, да, конец года... на план хотят выйти уpoды. Вроде и прочитано столько за их действия, но дергает до сих пор. Наклейки, письма, выездные уже пережили и тут вот коллаж... и еще на девочку, с которой два раза в жизни виделись. Там все в истерике. Никакие доводы слышать не хотят...

ganjkiller, да, конец года... на план хотят выйти *****. Вроде и прочитано столько за их действия, но дергает до сих пор. Наклейки, письма, выездные уже пережили и тут вот коллаж... и еще на девочку, с которой два раза в жизни виделись. Там все в истерике. Никакие доводы слышать не хотят...

Забейте на девочку) вам нечего делать?
Коллаж-это вообще норм, обычное дело
Скажите спасибо, что не нашли порнушницу, похожую на вас с разными предметами во рту)
А ещё хуже-если не на вас, а на маму или сестру 12 лет)
Мне даже такое пофиг
Я уже писала: страшно ехать в лес в разных мешках. Все остальное-это детский лепет

Забейте на девочку) вам нечего делать?
Коллаж-это вообще норм, обычное дело
Скажите спасибо, что не нашли порнушницу, похожую на вас с разными предметами во рту)
А ещё хуже-если не на вас, а на маму или сестру 12 лет)
Мне даже такое пофиг
Я уже писала: страшно ехать в лес в разных мешках. Все остальное-это детский лепет
Достойный пример

Inga berg, да и на маму мою тоже сделали. Мама посмеялась, говорит нашли на кого сделать коллаж, старая уже) Слава Богу мои родители адекватные, а вот родня мужа как в танке. Больше всего они нервы и делают. Да и на девочку ту плевать, а за маму нет, ироды... пускай отсохнут руки и причендалы того, кто это рисовал?

Inga berg, да и на маму мою тоже сделали. Мама посмеялась, говорит нашли на кого сделать коллаж, старая уже) Слава Богу мои родители адекватные, а вот родня мужа как в танке. Больше всего они нервы и делают. Да и на девочку ту плевать, а за маму нет, ироды... пускай отсохнут руки и причендалы того, кто это рисовал?

Вы никогда не сможете вбить людям в голову то, что они не хотят слышать. Гнев и желание порвать каллов-это первая эмоция. Понимаю прекрасно. Но они уже сделали. К сожалению, у некоторых после этого ещё и желание заплатить появляется ((
Поймите главное-это не навсегда.
Второе-это их работа.
Отвратная, они уpoды и тд
Третье-вы больше ничего не должны. Вот честно. Плюньте.
Отпустит сразу.

Назад
Угорі