Фото из личного кабинета

• Автор теми Автор теми Damiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
ВаЛиКо, вот и я размышляю, а не сделать ли мне для них коллажи с всеми мфо-чм0, с пани б..ю Дорошкевич и т.д..... все соцсети гремит будут, и не только, как реклама везде с лозунгом " если ты л0х тебе в мфо-чм0 " или " хочешь кормить, а сам не кушать в мфо-чм0 " раз правительство закрывает глаза на их деятельность, люди в наивности лезут и попадают, я поначалу тоже боялась и кормила их.... теперь требую возврата переплаты, надеюсь за..бу их до икоты, но моё вернут.:pravila:;)

Junna, пока что в манивео на мейл отправила требование пересмотреть все мои проплаты и вернуть переплату.
Ответили, что передано эксперту для проверки))
Боятся сволочи, если без наездов с ними, тогда они будут наезжать

Junna, пока что в манивео на мейл отправила требование пересмотреть все мои проплаты и вернуть переплату.
Ну ну.Ждём ответа эксперта с Манивео.?

Так ж кф.юа там просто фото паспорта,а не у руках
А можете будь ласка написати що саме ви їм писали,бо не можу сама правильно сформулювати

@Junna,ВаЛиКо, это точно, реально хочу за..ь их до икоты, они ж уже просили 7тыс, хотя тело 12800.... ;) :pravila: переплата колоссальная, если их за опу возьмут им ... в прямом смысле, я сообщила что жалобы подготовлены вплоть до кабмина, вот и отписали, что всё проверят. Пока затихли, приняли позицию снежинки ??
????
Людочі, это сообщение было отправлено на все их ресурсы

Viktorija, тело с 20к осталось 12800+8500%, интересно ,чего ж так раздобрились, оплатите всего лишь 7к ???? Чуют гады одним местом, какой хит парад я им всем готовлю.

Вкладення

• Screenshot_20201207-125240_Viber.webp
    Screenshot_20201207-125240_Viber.webp
    179 Кб · Перегляди: 45
Останнє редагування:
@Junna,ВаЛиКо, это точно, реально хочу за..ь их до икоты, они ж уже просили 7тыс, хотя тело 12800.... ;) :pravila: переплата колоссальная, если их за опу возьмут им ... в прямом смысле, я сообщила что жалобы подготовлены вплоть до кабмина, вот и отписали, что всё проверят. Пока затихли, приняли позицию снежинки ??
????

Viktorija, тело с 20к осталось 12800+8500%, интересно ,чего ж так раздобрились, оплатите всего лишь 7к ???? Чуют гады одним местом, какой хит парад я им всем готовлю.
Дякую вам

Шоу только начинается, я в чаты Зеленскому пишу, чтоб наизнанку вывернули шарашки, надеюсь заинтересуются??

Вкладення

• Screenshot_20201210-130534_Facebook.webp
    Screenshot_20201210-130534_Facebook.webp
    112.2 Кб · Перегляди: 45
Да я это понял, самые отбитые (по форуму) молчат, спокойные нервы треплят
Самые отбитые это те у кого тела побольше, они молчат и считают) у меня так-же, думала начнут вызванивать родственникам те у кого тело 20т, а нет, полезла мелочь всякая по 2-3т. Нэлогично

Назад
Угорі