Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
КФ.ЮАКакие конторы рассылали ваши фото с паспортом из личного кабинета?
А то маме кто-то прислал на Вайбер, но она сообщение не читала, сразу удалила, а фото в памяти телефона сохранилось.
Просто мне никто не писал, теперь думаю кто мог быть, так как МФО около 20шт и в некоторых фото добавляла
Это на каком сроке просрочки?они вам присылали?У меня кредит бокс присылал
На 4 день, сначала мне в вайбер со словами " вот так вы просили деньги", а через 10 мин.маме отправилиЭто на каком сроке просрочки?они вам присылали?
И кому?
Вы меня аж озадачили(
Ну видать они уже работать научилисьНа 4 день, сначала мне в вайбер со словами " вот так вы просили деньги", а через 10 мин.маме отправили
У меня с@ка хамка попалась, старалась сестре язвить, была послана. Ну я быстро и на 1545 написала и в НБУ оставила жалобу, теперь только раз в неделю от них звонок.И коллаж был, но получилось ну такое)Ну видать они уже работать научились
В моем случае просрочка с апреля
Так разговаривали хоть к ране прикладывай
Потом звонили раз в 3 месяца
Пару писем прислали на прописку
Сейчас просят тело и процент до просрочки ...
А сейчас читаю отзывы о них...
И смотрю что или может смотря какой специалист попадется или борзые стали ..
Так как они были новенькие с ноября 2019 на рынке ..
Капец(У меня с@ка хамка попалась, старалась сестре язвить, была послана. Ну я быстро и на 1545 написала и в НБУ оставила жалобу, теперь только раз в неделю от них звонок.И коллаж был, но получилось ну такое)
Вот от них с@ка не ожидала, я почитала про них что в такой рассылке не были замечены и на тебе. Но никому из окружения не звонили только маме и сестре. Теперь никаких денег только через суд!Капец(
Придурки!
Да. .кроме мамы мужа брата иисамых близких...Вот от них с@ка не ожидала, я почитала про них что в такой рассылке не были замечены и на тебе. Но никому из окружения не звонили только маме и сестре. Теперь никаких денег только через суд!
Сейчас возьмут опыт у своих недоколег и начнут всем звонить. Еще на них в финскаргу написала за не правдивую информацию на сайте, но пока не отправила хочу посмотреть как финскарга ответить на мою жалобу на другое мфо.Да. .кроме мамы мужа брата иисамых близких...
Звонить никому не будут
Но все равно они реально мутные.
У меня уже мама тоже хочет ч/б телефон?но думаю скоро в моду вернуться ММС)))Ой, хоть где-то мне повезло... Хоть у родителей ч/б телефоны просто для звонков![]()
Мне давно Е-гроши прислали,я в ответ спросила,где они ее украли.Фото никуда далее не ушло.А если бы и ушло,ничего бы страшного не случилосяКакие конторы рассылали ваши фото с паспортом из личного кабинета?
А то маме кто-то прислал на Вайбер, но она сообщение не читала, сразу удалила, а фото в памяти телефона сохранилось.
Просто мне никто не писал, теперь думаю кто мог быть, так как МФО около 20шт и в некоторых фото добавляла
Я тут читал что они спокойные, думаю норм, а они на 3 день родственников обзвонили! Я то знал что рано или поздно это начнется, но не от них и не на таком срокеНу видать они уже работать научились
В моем случае просрочка с апреля
Так разговаривали хоть к ране прикладывай
Потом звонили раз в 3 месяца
Пару писем прислали на прописку
Сейчас просят тело и процент до просрочки ...
А сейчас читаю отзывы о них...
И смотрю что или может смотря какой специалист попадется или борзые стали ..
Так как они были новенькие с ноября 2019 на рынке ..
Всё рандомно... Нет одной точной циферки когда начнут ... и начнут ли вообще ... у всех по-разномуЯ тут читал что они спокойные, думаю норм, а они на 3 день родственников обзвонили! Я то знал что рано или поздно это начнется, но не от них и не на таком сроке
Да я это понял, самые отбитые (по форуму) молчат, спокойные нервы треплятВсё рандомно... Нет одной точной циферки когда начнут ... и начнут ли вообще ... у всех по-разному
Май ВаллетКакие конторы рассылали ваши фото с паспортом из личного кабинета?
Ой так переживала за кредит+ и кредит 7, а под**бал меня кредит бокс?Кому как повезёт) )Всё рандомно... Нет одной точной циферки когда начнут ... и начнут ли вообще ... у всех по-разному