Фото из личного кабинета

• Автор теми Автор теми Damiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Какие конторы рассылали ваши фото с паспортом из личного кабинета?
А то маме кто-то прислал на Вайбер, но она сообщение не читала, сразу удалила, а фото в памяти телефона сохранилось.
Просто мне никто не писал, теперь думаю кто мог быть, так как МФО около 20шт и в некоторых фото добавляла
Извиняюсь а какая разница кто,всех в блок и накуй)))

Я ж говорила... Зря ты ведьмой назвалась (((
Упалала, бо нарушила новые правила ПДД, ремнями не пристегнулась, плюс сильный порыв ветра плюс бабки не скосила, чтобы переобуться на зимний вариант, то есть ступу.. Воть

А то маме кто-то прислал на Вайбер, но она сообщение не читала, сразу удалила, а фото в памяти телефона сохранилось.
Просто мне никто не писал, теперь думаю кто мог быть, так как МФО около 20шт и в некоторых фото добавляла
тов кредитпромінвест,е-гроші
мені таке робили п*д*ри

Не могу глазам своим поверить... :oops:
Это же первый шаг к окончанию тем с вопросом "У меня 37 МФО... Звонит номер +38хххххххх... Кто это?":)

Не могу глазам своим поверить... :oops:
Это же первый шаг к окончанию тем с вопросом "У меня 37 МФО... Звонит номер +38хххххххх... Кто это?":)
Никогда не понимала что мешает этим людям установить труколлер или гетконтакт ?? а теперь начинаю думать, что это могла быть охота на ведем ?
Назваться не значить быть ... witch :sarcastic:
Вот именно, хулиган ??

Та Неее, мне! Правда дорогой дружочек, Андрей Карта?
Так и ответы про Кто звонил?":
"У меня выдает Петя-ypoд..., А у меня "П..расы""
А далее находится кто-то, кто решает все вопросы, и заявляет, что это №24 из заявленных 37 МФО"
Автор успокаивается :facepalm:

Никогда не понимала что мешает этим людям установить труколлер или гетконтакт ?? а теперь начинаю думать, что это могла быть охота на ведем ?

Вот именно, хулиган ??
Та что вас вычислять? :)
Кто сходу любую звонилку посылает, та и ведьма...;)

У мене такі були егроші і зекредит

Назад
Угорі