Фото из личного кабинета

• Автор теми Автор теми Damiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Какие конторы рассылали ваши фото с паспортом из личного кабинета?
А то маме кто-то прислал на Вайбер, но она сообщение не читала, сразу удалила, а фото в памяти телефона сохранилось.
Просто мне никто не писал, теперь думаю кто мог быть, так как МФО около 20шт и в некоторых фото добавляла
КФ.ЮА

Это на каком сроке просрочки?они вам присылали?
И кому?
Вы меня аж озадачили(
На 4 день, сначала мне в вайбер со словами " вот так вы просили деньги", а через 10 мин.маме отправили

На 4 день, сначала мне в вайбер со словами " вот так вы просили деньги", а через 10 мин.маме отправили
Ну видать они уже работать научились
В моем случае просрочка с апреля
Так разговаривали хоть к ране прикладывай
Потом звонили раз в 3 месяца
Пару писем прислали на прописку
Сейчас просят тело и процент до просрочки ...

А сейчас читаю отзывы о них...
И смотрю что или может смотря какой специалист попадется или борзые стали ..
Так как они были новенькие с ноября 2019 на рынке ..

У меня с@ка хамка попалась, старалась сестре язвить, была послана. Ну я быстро и на 1545 написала и в НБУ оставила жалобу, теперь только раз в неделю от них звонок.И коллаж был, но получилось ну такое)

У меня с@ка хамка попалась, старалась сестре язвить, была послана. Ну я быстро и на 1545 написала и в НБУ оставила жалобу, теперь только раз в неделю от них звонок.И коллаж был, но получилось ну такое)
Капец(
Придурки!

Капец(
Придурки!
Вот от них с@ка не ожидала, я почитала про них что в такой рассылке не были замечены и на тебе. Но никому из окружения не звонили только маме и сестре. Теперь никаких денег только через суд!

Вот от них с@ка не ожидала, я почитала про них что в такой рассылке не были замечены и на тебе. Но никому из окружения не звонили только маме и сестре. Теперь никаких денег только через суд!
Да. .кроме мамы мужа брата иисамых близких...
Звонить никому не будут

Но все равно они реально мутные.

Да. .кроме мамы мужа брата иисамых близких...
Звонить никому не будут

Но все равно они реально мутные.
Сейчас возьмут опыт у своих недоколег и начнут всем звонить. Еще на них в финскаргу написала за не правдивую информацию на сайте, но пока не отправила хочу посмотреть как финскарга ответить на мою жалобу на другое мфо.

Ой, хоть где-то мне повезло... Хоть у родителей ч/б телефоны просто для звонков :)

А то маме кто-то прислал на Вайбер, но она сообщение не читала, сразу удалила, а фото в памяти телефона сохранилось.
Просто мне никто не писал, теперь думаю кто мог быть, так как МФО около 20шт и в некоторых фото добавляла
Мне давно Е-гроши прислали,я в ответ спросила,где они ее украли.Фото никуда далее не ушло.А если бы и ушло,ничего бы страшного не случилося

Я тут читал что они спокойные, думаю норм, а они на 3 день родственников обзвонили! Я то знал что рано или поздно это начнется, но не от них и не на таком сроке

Я тут читал что они спокойные, думаю норм, а они на 3 день родственников обзвонили! Я то знал что рано или поздно это начнется, но не от них и не на таком сроке
Всё рандомно... Нет одной точной циферки когда начнут ... и начнут ли вообще ... у всех по-разному

Май Валлет

Назад
Угорі