Фото дома (кто это был)

• Автор теми Автор теми Factory96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 4K
8 шарах 5-8 месяцев по всем
у меня черепаха есть, не знаешь как за ней лучше ухаживать? :sarcastic:
Самое простое животное. корм утром сипануть и 1раз на з дня поменять воду в аквариуме. Любят на солнце витягивать лапки. как коти

Самое простое животное. корм утром сипануть и 1раз на з дня поменять воду в аквариуме. Любят на солнце витягивать лапки. как коти
та вот барахтается ...хожу и только радуюсь...
жалко ее...

Вкладення

• photo_2020-05-05_21-03-38.webp
    photo_2020-05-05_21-03-38.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 36

Вкладення

• 73420368_879051905823344_7174759798729080832_n.webp
    73420368_879051905823344_7174759798729080832_n.webp
    66.5 Кб · Перегляди: 41
Мне рассказывали, что ездят реально только готивочка. Какие-то прям вообще они дурные, чуть ли двери не ломают
Вот когда к Вам приедут лично, ни к соседу, ни к родителям, вот тогда Вы расскажете, а то всем только рассказала, одна соседка, у которой кума слышала на базаре, когда одна продавщица рассказывала уборщице, что та слышала в поликлинике что приезжала готивочка и выломала двери, перед этим кровью облив весь подъезд... Это бред!!!!
Я одно не могу понять, их столько людей кидают ежедневно , зачем они дают дальше новым чуть ли не всем подряд ???
Потому что им не отдают небольшое количество, все остальные несут зажатые в кулачке кровные.. Прибыль некоторых чмошников составляет до ярда, вот Вам и ответ....

Всем привет. Задолжал в 6-7 мфо, сумму около 100к. Не плачу им всем уже 5 мес. Одни звонки и смс. Но вчера сосед видел как двое нерусских ребят оставили машину метров 100от моего дома, подошли и сфоткали дом(частный) могли ли это быть коллекторы? Вель суммы во всех мфо не такие огромные. Было у кого такое?
Да ну не несите вы глупости. Кому вы нужны. Они не будут платить за дополнительные услуги. ( забрать или спалить дом)

почитал все идеи с темы..
могу сказать так, что я тоже какой д*бил...
фоткаю дома, балконы, еще люблю котов фоткать...
а фоткаю для того, чтоб слизываю так сказать что то...дизайн, проект...вообще хочу дом построить...
а если верить какому то соседу, а соседи вечно пида...ра..сы...( я тоже для кого такой же )
у кого есть черепахи? :lol:
У меня черепаха есть!!! Спрашивайте,если надо подскажут!Что за черепаха у вас?Плохо видно на фото!
Аквариум нужно. желательно фильтр в нем.
Это ваши?Красивы5е!А кто у вас ?У меня девочка!10 лет уже у меня!

И то, пока им кто-нибудь голову не сломает. Или с полицией придётся объясняться.
Случай из жизни.Контролер по свету зашел во двор и снял показания(счетчик на фасаде дома).Оказалось в этом доме проживала адвокат.В общем контролер отделалась штрафом.Вторжение в частную собственность.А уж если в двери ломятся то попахивает статьей

Я вот подумала может это что-то новое? Может приезжают, фоткают и типа мы знаем где ты живёшь! Вот фото! Плати быстро) А по факту зайти в дом они не могут, а если зайдут им же хуже. Портить имущество не будут. Тем более за какие-то мизерные суммы.. Конечно не факт что это какие-то мфо. Я вот тоже хожу и каждая особь мужского пола в пределах 100 метров от дома кажется подозрительной)

Я вот подумала может это что-то новое? Может приезжают, фоткают и типа мы знаем где ты живёшь! Вот фото! Плати быстро) А по факту зайти в дом они не могут, а если зайдут им же хуже. Портить имущество не будут. Тем более за какие-то мизерные суммы.. Конечно не факт что это какие-то мфо. Я вот тоже хожу и все мне подозрительными) Каждая особь мужского пола в пределах 100 метров от дома кажется подозрительной)
Смысл им тратить деньги и ресурсы, что бы сделать фото, ведь в большинстве случаев если не менять место жительства то они и так знают где живут, вы посмотрите в песочницу когда дети там гуляют, вот это будет примерный образ тех "страшных" звонилок

Смысл им тратить деньги и ресурсы, что бы сделать фото, ведь в большинстве случаев если не менять место жительства то они и так знают где живут, вы посмотрите в песочницу когда дети там гуляют, вот это будет примерный образ тех "страшных" звонилок
Ну это понятно что знают. Но может так страшней)) А про песочницу) Ну надеюсь так оно и есть)

Да нет, не паранойя) сосед отцу сказал, а вы знаете, что у поколения постарше мысли о коллекторах другие. Просто странно это фоткать дом, ппичес он не отличается от других
У меня Отог
Да нет, не паранойя) сосед отцу сказал, а вы знаете, что у поколения постарше мысли о коллекторах другие. Просто странно это фоткать дом, ппичес он не отличается от других
У меня дом фоткали в том году для панорамной гугл карты. Потом в интернете посмотрела. Есть. Может и ваш для этого дела сфотали. Правда мне не нравятся все эти новшества с картами, фотками и тд

Блин, и чего я так рано легла спать. Тута такая сказка на ночь была, прям закачайся))).

Может пришли оценивать.Сколько за такое майно можно по иметь?
Хочешь выехать....?)))))) Так там тем пацанам уже нейух будет делать.)))
Блин, и чего я так рано легла спать. Тута такая сказка на ночь была, прям закачайся))).
Да....иногда и по телефону мы тоже оказываем услуги заскучавшим дамам))))))

Назад
Угорі