Фото дома (кто это был)

• Автор теми Автор теми Factory96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет. Задолжал в 6-7 мфо, сумму около 100к. Не плачу им всем уже 5 мес. Одни звонки и смс. Но вчера сосед видел как двое нерусских ребят оставили машину метров 100от моего дома, подошли и сфоткали дом(частный) могли ли это быть коллекторы? Вель суммы во всех мфо не такие огромные. Было у кого такое?
А на меня вчера в очереди в магазине искоса посмотрел какой то не русский. Точняк коллектор вычислил меня! Как с этим жить то?

Мне рассказывали, что ездят реально только готивочка. Какие-то прям вообще они дурные, чуть ли двери не ломают
Да ладно двери ломают так что в соседней квартире не слышно,стучат просто и наклейки клеют!

Мені просто слабо в таке віриться, тому що кі не безкоштовна, а перевіряти її в кандидата на посаду, яких може бути 20шт це по-перше не вигідно, по-друге не розумно)))але це життя і всяке має право бути
Тю,шо за бред))Таки да,обманчиком попахивает,с каким это пор при устройстве на работу проверяли КИ.

Случай из жизни.Контролер по свету зашел во двор и снял показания(счетчик на фасаде дома).Оказалось в этом доме проживала адвокат.В общем контролер отделалась штрафом.Вторжение в частную собственность.А уж если в двери ломятся то попахивает статьей
Это ещё очень хорошо всё окончилось. Во дворе запросто могла бы оказаться обученная собака или эмоциональный вооружённый хозяин. Вспоминается история из Америки, где владелец дома застрелил почтальона, т.к. заподозрил в нём грабителя... Крайности, но всё же. Я бы лично не рискнул соваться на территорию чужого домовладения без крайней на то надобности, если знаю что меня там не знают и не ждут.
А насчёт контролёра - чёрт его знает. То ли рисковать жизнью входит в его обязанности, то ли он идuот немножко.
Тю,шо за бред))Таки да,обманчиком попахивает,с каким это пор при устройстве на работу проверяли КИ.
По-моему, работник с открытыми кредитами даже более активно и покладисто будет относиться к работе, ведь он по сути зависим от источника дохода.

Хочешь выехать....?)))))) Так там тем пацанам уже нейух будет делать.)))

Да....иногда и по телефону мы тоже оказываем услуги заскучавшим дамам))))))
Есть кстати под Киевом гаврики.Можем дёрнуть в гости если есть желание

Не ускладнюйте, у вас мабуть період манії переслідування)) тут багато людей його пройшли) можливо сподобалось планування вашого будинку ось і сфотографували ?а на справді сусід в цьому впевнений, що за 100 метрів робили фото дому, може вони котика фоткали ?
Мания преследования великая сила , я когда столкнулась с террором и звонками , и проскакивали угрозы того , что приедет группа и будет взыскиваться имущество ... естественно мозг отключился и началась паника так я два дня боялась подходит к двери думаю может ждут ! После чего успокоилась и уже вместо паники включила мозг ))) поняла, что это пугалки ) а потом даже если и приедут ) полицию вызову да и все )

Всем привет. Задолжал в 6-7 мфо, сумму около 100к. Не плачу им всем уже 5 мес. Одни звонки и смс. Но вчера сосед видел как двое нерусских ребят оставили машину метров 100от моего дома, подошли и сфоткали дом(частный) могли ли это быть коллекторы? Вель суммы во всех мфо не такие огромные. Было у кого такое?
Factory96, травмат купи и газовый балончик

Назад
Угорі