orvishegor
Форумчанин
- Дописи
- 22
- Реакції
- 22
- Бали
- 3
orvishegor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та нет, просто смешно) У людей сотни тысяч долгов, у него около 10 и такое чудят. Даже у меня больше,Незнаю. А що у вас там 1 продуктовий куди можна устроіться на роботу?
Наверное типа раз у тебя долги, значит ты безответсивенный человека) Л - логика) Ну лично меня карантин загнал в такую задницу, не судите строго, но раньше я им всегда все возвращала. Я была их частым клиентом, и про запас, знала, что всегда есть куда обратиться. Взяла, отдала, снова взяла, снова вернула. Лимит естественно увеличивался, я вошла в азарт. Потом начались проблемы и я уже закрывала не деньгами своими, а их же. Брала новый, чтоб закрыть старый. Так дурдом и начался, ну думаю как и у многих. Разговоры о том, что потеряла работу и сижу без денег, естественно им не катят, одна тётка заявила, мол то, что у вас нет денег из-за карантина, это не является форс мажором. Думаю ну ты конченая или да ?Ой млять... Кругом ці служби безопасності. На [мат]. Вони вопще нужни. Що вони проввряють.? Якщо я роблю на роботі і виконую свої обов'язки. То яка на [мат] безопаснасть? І кого іпьот скільки в мене кредитів. На роботу хожу, роблю нормально. Не бухаю. Що б ля т ь ще нада. Якось так думаю я.