Фото дома (кто это был)

• Автор теми Автор теми Factory96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 4K
Незнаю. А що у вас там 1 продуктовий куди можна устроіться на роботу?
Та нет, просто смешно) У людей сотни тысяч долгов, у него около 10 и такое чудят. Даже у меня больше,
Ой млять... Кругом ці служби безопасності. На [мат]. Вони вопще нужни. Що вони проввряють.? Якщо я роблю на роботі і виконую свої обов'язки. То яка на [мат] безопаснасть? І кого іпьот скільки в мене кредитів. На роботу хожу, роблю нормально. Не бухаю. Що б ля т ь ще нада. Якось так думаю я.
Наверное типа раз у тебя долги, значит ты безответсивенный человека) Л - логика) Ну лично меня карантин загнал в такую задницу, не судите строго, но раньше я им всегда все возвращала. Я была их частым клиентом, и про запас, знала, что всегда есть куда обратиться. Взяла, отдала, снова взяла, снова вернула. Лимит естественно увеличивался, я вошла в азарт. Потом начались проблемы и я уже закрывала не деньгами своими, а их же. Брала новый, чтоб закрыть старый. Так дурдом и начался, ну думаю как и у многих. Разговоры о том, что потеряла работу и сижу без денег, естественно им не катят, одна тётка заявила, мол то, что у вас нет денег из-за карантина, это не является форс мажором. Думаю ну ты конченая или да ?‍♀️ Потом были попытки с другими поговорить, потом поняла, что бесполезно. Сейчас морожусь по полной

Та нет, просто смешно) У людей сотни тысяч долгов, у него около 10 и такое чудят. Даже у меня больше,

Наверное типа раз у тебя долги, значит ты безответсивенный человека) Л - логика) Ну лично меня карантин загнал в такую задницу, не судите строго, но раньше я им всегда все возвращала. Я была их частым клиентом, и про запас, знала, что всегда есть куда обратиться. Взяла, отдала, снова взяла, снова вернула. Лимит естественно увеличивался, я вошла в азарт. Потом начались проблемы и я уже закрывала не деньгами своими, а их же. Брала новый, чтоб закрыть старый. Так дурдом и начался, ну думаю как и у многих. Разговоры о том, что потеряла работу и сижу без денег, естественно им не катят, одна тётка заявила, мол то, что у вас нет денег из-за карантина, это не является форс мажором. Думаю ну ты конченая или да ?‍♀️ Потом были попытки с другими поговорить, потом поняла, что бесполезно. Сейчас морожусь по полной
Ото. І правильно. Вони їм уже все віддали. Хай успокояться.

Ото. І правильно. Вони їм уже все віддали. Хай успокояться.
Но когда-то давно, я первый раз раз взяла кредит в манивео на 3500, думала верну через месяц не получилось, сделала пролонгацию, но тупица не прочитала толком договор, думала продлить за 10 грн, типа проценты, которые первый раз под 0,то это тоже на месяц. Когда я зашла туда через недели 2 после продления, уже было около 5500,я такая штоооо вообще тут произошло, не поняла ? Ну и все, веселуха началась, выросло до 6,потом 8,10,13,сделали реструктуризацию и я перепуганная все до копейки отдала ?‍♀️ Сейчас 50,ну как бээ, нет

Мне рассказывали, что ездят реально только готивочка. Какие-то прям вообще они дурные, чуть ли двери не ломают
да ладно, прям ломают, прям ездят))
Я б і рахунки в банках позакривав. Соц.мережі косіть під 0 від гріха подалі. Сімки міняйте по можливості. Терор буде від цього нікуди не дінетесь. Але треба перетерпіти.
закрыл простой доступ в вк и фб, загуглил себя как только можно и поубирал все, что вылезло, приныкал почту, тел оставил прежний т.к. номеру больше 10 лет, фантастического террора такого не было, нашли три номера, бывшое чп в инете и все, само больше из всех это кешбери робот наяривал и по сей день раз в недельку или раз в десять дней касса звонит, и все...

Останнє редагування:
да ладно, прям ломают, прям ездят))

закрыл простой доступ в вк и фб, загуглил себя как только можно и поубирал все, что вылезло, приныкал почту, тел оставил прежний т.к. номеру больше 10 лет, фантастического террора такого не было, нашли три номера, бывшое чп в инете и все, само больше из всех это кешбери робот наяривал и по сей день раз в недельку или раз в десять дней касса звонит, и все...
У вас большая сумма? Просрочка есть?

Вкладення

• photo_2020-05-05_21-09-02.webp
    photo_2020-05-05_21-09-02.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 38
Видать на утро с покупателем хаты прийдут. Что Вы наделали? :sarcastic: :sarcastic:

Ну это бред, я сама согласна. Типа какая-то служба безопасности ?‍♀️
Служба безопасности сети супермаркетов и магазинов (в т.ч.АТБ) проверяет всякие криминальные и уголовные вещи. Кредиты и ДТП им на х*р не нужны (лично это знаю). Возможно, ваш молодой человек что-то недоговаривает

??? Та ну ми всі на початку прострочок трохи того??? мені постійно здавалося, що всі все знають і що телефон в колег дзвонить за мене, потім відпустило ☺?
У меня тоже такое по началу было, а сейчас отлегло.

Пройдет ещё немного времени и вам станет "по барабану"

Служба безопасности сети супермаркетов и магазинов (в т.ч.АТБ) проверяет всякие криминальные и уголовные вещи. Кредиты и ДТП им на х*р не нужны (лично это знаю). Возможно, ваш молодой человек что-то недоговаривает
А вдруг сотрудники начнут тырить макароны, чтоб долги погашать)))

почитал все идеи с темы..
могу сказать так, что я тоже какой д*бил...
фоткаю дома, балконы, еще люблю котов фоткать...
а фоткаю для того, чтоб слизываю так сказать что то...дизайн, проект...вообще хочу дом построить...
а если верить какому то соседу, а соседи вечно пида...ра..сы...( я тоже для кого такой же )
у кого есть черепахи? :lol:

Всем привет. Задолжал в 6-7 мфо, сумму около 100к. Не плачу им всем уже 5 мес. Одни звонки и смс. Но вчера сосед видел как двое нерусских ребят оставили машину метров 100от моего дома, подошли и сфоткали дом(частный) могли ли это быть коллекторы? Вель суммы во всех мфо не такие огромные. Было у кого такое?
100000 думаю тело не маленькое

У меня парня не взяли на работу, чтоб вы понимали, в продуктовый магазин(!!!), потому что проверили его по базе и у него висят долги в швидко гроши и смартивей
Вот тут уже реально бред,кто проверил????Ну зачем этот аброс делать???

Всем привет. Задолжал в 6-7 мфо, сумму около 100к. Не плачу им всем уже 5 мес. Одни звонки и смс. Но вчера сосед видел как двое нерусских ребят оставили машину метров 100от моего дома, подошли и сфоткали дом(частный) могли ли это быть коллекторы? Вель суммы во всех мфо не такие огромные. Было у кого такое?
Может пришли оценивать.Сколько за такое майно можно по иметь?

Назад
Угорі