Форум Ура-колектор? Форум колекторів і для колекторів?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 423
  • Перегляди Перегляди 9K
Ну вот что ты творишь))) Дима уже за вискарик почти договорился ))))
Феечка, это ппц, я Вадосу полгода назад проверенного за вискарик и пятихаточку предлагал, так Админ вмешался.... теперь младшенькая....ужос!!!

Хм...я осуждала? Вот прям так и написала что корона поджимает? Или ,может,я написала что кнопка бана в лк не освобождает от статуса обычного человека? И прекращайте так надрываться,она довольно самодостаточная личность чтоб без сторонних подмахов диалог мирно закончить .
Это вы притормозите)) Я вам всего лишь напомнила пункт правил, не более!

Я не думаю, что тебе уроки нужны! Ты прекрасно развиваешься сам!
Ну спасибо вам за лесные слова!)
Сто баксов ,за слив ?
Хорошо - "сто баксов" - держите!)????
Можно и без бананов поменяться...иди за вискарем, я на гондолу и уже на трое... расскажу)))
Так я не на трое!)
Вискарь в баре есть!)
Дык Вы и сейчас без проблем можете сменить ник)) для этого новый пользователь не понадобится ?
Так не интересно, а как же сюжет....
Обложить всех и вся, а потом переродиться)))

Кисуля, ну елы палы...
Так не интересно, а как же сюжет....
Обложить всех и вся, а потом переродиться)))
Должна Вас предупредить, что многие увлеченные подобными сюжетами совершают впоследствии массу безуспешных попыток переродиться))

Кисуля, ну елы палы...

Должна Вас предупредить, что многие увлеченные подобными сюжетами совершают впоследствии массу безуспешных попыток переродиться))
Может быть у них не было зелёного цвета на все действия от такого доброго модератора как вы?))))

Та есть там препараты всякие типа сиалис, левитра. Писал о них хвалебные статьи на заказ от лица 60-летнего мужика Романа АлеексеелетнегТ
Та ну...це ви вже взагалі недооцінюєте мч...Може стрес...проблеми на роботі.Все може бути...я думаю в жінки перестане голова боліти,приготується вечеря і все наладиться....Я думаю до препаратів не дійде...Найкращим препаратом є кохання і розуміння один одного...і все буде ок...

Нет, они про справку забыли упомянуть))
Значит красный наш - зелёный общий!)
Осталось только плохое настроение найти и начну испытывать стальные нервы модераторов на прочность!)))

Нет, они про справку забыли упомянуть))
Я, я, писала про то, что мне нуно справка, но тока клЯсивая!
Та ну...це ви вже взагалі недооцінюєте мч...Може стрес...проблеми на роботі.Все може бути...я думаю в жінки перестане голова боліти,приготується вечеря і все наладиться....Я думаю до препаратів не дійде...Найкращим препаратом є кохання і розуміння один одного...і все буде ок...
ТС писал, что проблемы на работе, оплата слишком мала стала. Да и помниться, что он темку создавал о поиске доп. роботы

Назад
Угорі