Форум Ура-колектор? Форум колекторів і для колекторів?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 423
  • Перегляди Перегляди 9K
Хех...бывала я как-то на вашей "должности" лет 7,на другом ресурсе,тоже ,помню,первый месяц свято верила в незыблеммую силу правил и наивно верила что без сторонних"подсказок" юзеры лoxи и не догадаются сами .....ну,с новыми будущими открытиями Вас.))
А кто такие юзеролохи и где их можно словить?))))

Хех...бывала я как-то на вашей "должности" лет 7,на другом ресурсе,тоже ,помню,первый месяц свято верила в незыблеммую силу правил и наивно верила что без сторонних"подсказок" юзеры лoxи и не догадаются сами .....ну,с новыми будущими открытиями Вас.))
Вы на её месте не будите! Каждый из нас на своём!

И чтобы я без Вашего повсеместного опыта делала...

Вы на её месте не будите! Каждый из нас на своём!
Дык,я и не претендовала даже))мне и моего вполне хватило )))
И чтобы я без Вашего повсеместного опыта делала...
А я разве опытом делилась?неа.сами.всё сами.))))

не скажу! секрет фирмы!
Так не честно!(
Мне же нужно искать маневры и лазейки!)
А в друг мне тоже не дадут или не дай бог дадут - но не смогу....
Зайду на форум и начну здесь всех писочить....
А потом фигак и появился новый пользователь Vados Вынос мозга МФО - вместо Vados 2020!)))

Что это? Завуалированная личная неприязнь или нарушение этики форумчанина попёрло? ?
Этика форумчанинаи??ну,на внешность,родителей,детей,религию и размер с1сек я не переходила..поэтому..дай подумать...подумала- нет. ?Разрешаю отнести это в разряд пмс,сломанного ногдя,болящего зуба и тлетворного влияния 28-х лунных суток))

Назад
Угорі