Форум Ура-колектор? Форум колекторів і для колекторів?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 423
  • Перегляди Перегляди 9K
А если у меня нет справки? Просто лечилы разводят руками, как тогда со мной?)))). Я ведь еще та куку
Если уж срочно нужна справка то я могу её нарисовать,но только с отсканированой печатью?

Этика форумчанинаи??ну,на внешность,родителей,детей,религию и размер с1сек я не переходила..поэтому..дай подумать...подумала- нет. ?Разрешаю отнести это в разряд пмс,сломанного ногдя,болящего зуба и тлетворного влияния 28-х лунных суток))
Ты че тезку своего бахнула :sarcastic:

Этика форумчанинаи??ну,на внешность,родителей,детей,религию и размер с1сек я не переходила..поэтому..дай подумать...подумала- нет.
Как же так? У Модераторов она есть, а у вас нет? Как-то избирательно Вы думаете ?

А мне это наухо надо? ))Или это щас завуалированная личная неприязнь ,нарушающая модерскую этику,поперла ?)))
Напомню правила...
5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум должников

Ого, а тут все еще продолжают обсуждение, правда смотрю тема ушла совсем в другое русло...

Как же так? У Модераторов она есть, а у вас нет? Как-то избирательно Вы думаете ?
Я не сказала что нет. Я сказала что нет,не нарушала. Я ж там списочек перечислила,что из списочка я нарушила?))

Я не сказала что нет. Я сказала что нет,не нарушала. Я ж там списочек перечислила,что из списочка я нарушила?))
Со списочком Вы сами сверяйтесь, а у нас тут свой)) называется Правила форума))

Напомню правила...
5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум должников
Хм...я осуждала? Вот прям так и написала что корона поджимает? Или ,может,я написала что кнопка бана в лк не освобождает от статуса обычного человека? И прекращайте так надрываться,она довольно самодостаточная личность чтоб без сторонних подмахов диалог мирно закончить .

Назад
Угорі