Форум Ура-колектор? Форум колекторів і для колекторів?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 423
  • Перегляди Перегляди 9K
Пф. Типа старый акк предварительно снести ну ваще нереально или с другого телефона регу сделать да еще и через через впн .?
У Вас есть прекрасная возможность "предварительно снести свой старый акк"))
В моем возрасте это уже тяжело...старость надо уважать
Мне некогда уважать старость, я долго мну...))

Провокация! Публичное обсуждение действий Модератора!
У Вас есть прекрасная возможность "предварительно снести свой старый акк"))

Мне некогда уважать старость, я долго мну...))
А мне это наухо надо? ))Или это щас завуалированная личная неприязнь ,нарушающая модерскую этику,поперла ?)))

А мне это наухо надо? ))Или это щас завуалированная личная неприязнь ,нарушающая модерскую этику,поперла ?)))
Вы поинтересовались сложно ли снести свой акк, я Вам предложила проверить это на себе, раз уж Вы советуете создавать клоны, что противоречит правилам форума.

Вы поинтересовались сложно ли снести свой акк, я Вам предложила проверить это на себе, раз уж Вы советуете создавать клоны, что противоречит правилам форума.
Я тс посоветовала более рациональный выход из его паранои нежели стопятсот истерик,если вы не заметили . А клоны создать,кто хочет,тот и без моих советов успешно с этим справляется. Это тоже если вам сие еще не ведомо.

Я тс посоветовала более рациональный выход из его паранои нежели стопятсот истерик,если вы не заметили . А клоны создать,кто хочет,тот и без моих советов успешно с этим справляется. Это тоже если вам сие еще не ведомо.
Ваша просветительская деятельность неоценима)) тем не менее, я настоятель рекомендую Вам больше не призывать к нарушению правил))

Ваша просветительская деятельность неоценима)) тем не менее, я настоятель рекомендую Вам больше не призывать к нарушению правил))
Хех...бывала я как-то на вашей "должности" лет 7,на другом ресурсе,тоже ,помню,первый месяц свято верила в незыблеммую силу правил и наивно верила что без сторонних"подсказок" юзеры лoxи и не догадаются сами .....ну,с новыми будущими открытиями Вас.))

Назад
Угорі