Форум, созданный самими коллекторами (ФП)

Ахах) а что даёт знание ip-адреса?
с языка сняли)
Позно! Твой адрес внесен в маршрутный лист! Ждите выездную группу))) Мы с Либерталия и Nana все будет Ок уже настроились) Подвал будет описан (мля, звучит не очень, но ладно)))), а все содержимое будет изъято)))
"подвал может быть описан. а все содержимое может быть иъято")))

их любимое "может" забыли) при помощи которого они так отчаянно пытаются манипулировать и нагонять страху))
По айпи выследить можно, но это процедура не самая дешевая
а боже, я дурозвонам 500 раз называла реальный адрес, грю жду, давайте! какой там фиг.не нужон им реальный адрес. не нужон. им скрипт рабочий нужон. а не реальный адрес) но его нет)

Останнє редагування:
Обиженки узнали, как оставить отзыв о форуме и блеснули скудным умом :ahaha::ahaha::ahaha:
Безымянный.png

вот это уже интересно, а то только по телефону представляются сотрудниками площадки АнтиКоллектор.
Д.Б.))
Флуд приветствуется)
Вот это кидалово?!

Обиженки узнали, как оставить отзыв о форуме и блеснули скудным умом :ahaha::ahaha::ahaha:
Безымянный.png

вот это уже интересно, а то только по телефону представляются сотрудниками площадки АнтиКоллектор.
Д.Б.))
Флуд приветствуется)
Спасибо поржал)
Может правда обидели кого мы...
Татьяна - выйди из сумрака, я не буду тебя больше обезьянкой называть, я другое слово найду))

Я себе аж представил: сидит такой калл прям айпишники собирает, жуёт мивину запивая фрутсом, и анализирует, анализирует. А потом каааак передаст начальнику выездной группы... И всё, все мыши по норам???

Я себе аж представил: сидит такой калл прям айпишники собирает, жуёт мивину запивая фрутсом, и анализирует, анализирует. А потом каааак передаст начальнику выездной группы... И всё, все мыши по норам???
А в норі відібрані коти)))

Назад
Угорі