Форум, созданный самими коллекторами (ФП)

Не могу пока определить, где край)) виснет комп)

На польских номерах))
Не мучай комп. Подключи наса. Ну... Этот насасальный комп. Ну комп nasa. Ты ж понял, да?
З. Ы. Добавь для Валико смайл с плеткой. Да всем добавь чего уж тут.
Модераторы одобрямс будут.

Останнє редагування:
Интересно, какая коллеторская организация создала этот форум? Я им искренне благодарна!!! Масса позитива, полезных советов, юристы.... Хочу конкретики :)))

Интересно, какая коллеторская организация создала этот форум? Я им искренне благодарна!!! Масса позитива, полезных советов, юристы.... Хочу конкретики :)))
Говорят шо то Беня денег дал шоб глаза замылить ...

Це напевно з пікабу скрін десь за 98 рік, зараз ВайФай. І через розетку двобітний код не передається, там перемінна напруга.

Де це там топ? І хто там такий богатий? Я хотів скинути більше, сказали карта не наша еррор 404.. там топ заплатив 1000 грн, наче, це що рівень калів? З такими процентами можна було 50к вдонити)
Онлайн Финанс 1000 грн дал :))(

Вкладення

• Screenshot_2021-04-13-21-55-38.webp
    Screenshot_2021-04-13-21-55-38.webp
    64.6 Кб · Перегляди: 83
Красавчег ?Не пиши дурнаватих постів і все буде гуд...
Це напевно з пікабу скрін десь за 98 рік, зараз ВайФай. І через розетку двобітний код не передається, там перемінна напруга.

Де це там топ? І хто там такий богатий? Я хотів скинути більше, сказали карта не наша еррор 404.. там топ заплатив 1000 грн, наче, це що рівень калів? З такими процентами можна було 50к вдонити)
через розетку -двоичный код?? типа езернета??
Да аж бегом!

ОльгаР, я уже и не помню. Что-то делали. Не вспомню сейчас. Не нарушая правил в бан не улетели бы.
Ааааа, за законности исполнительных надписей топили. Что-то в таком духе

Не от сюдова ноги случаем растут??

Вкладення

• Screenshot_2021-04-14-01-48-04-458_com.yandex.browser.beta.webp
    Screenshot_2021-04-14-01-48-04-458_com.yandex.browser.beta.webp
    114.2 Кб · Перегляди: 72
Admin, мне срочно нужны айпишки, с которых заходил последние пол года)) прям все) ещё и с геолокацией... Да и список контактов вроде не полный после потери телефона... Не завалялось?

Назад
Угорі