Форум, созданный самими коллекторами (ФП)

Хотя мои котики ещё те вредители, но я категорически против отдавать своих. Вон одна моя девушка 7 кг весит, ещё с голодухи каллы её вместо кролика в духовке запекут.

IP это что что что то секретное , входя в сеть каждый пользователь то есть ПК получает IP адрес по нему так устроенная сеть , он бывает постоянный и динамический (то есть меняеться при каждом входе) , получить какую то инфу о заемщике из рода фантастики , ничего о заемщике IP не дает , никакой информации , есть ПК в сети с определенным IP все , вот и вся информация (ну или хакер по нему залезет в ваш ПК и будет искать деньги на погашение ), териториально даже уже броузеры определяют , но они не определят в какой квартире вы находитесь и на каком этаже
ip адреса это там актуально в штабе разведки , где стоят вопросы национальной безопастности , а тут еще понимаю что каждый заемщик по ляму должен был ..........

keeper305, ну если подключаются 10 человек одновременно с одного адреса это значит только одно - в офисе звонилок завезли грибы. NAT в роутерах это не всегда плюс))

и какой сбро информации о заемщиках , о неплатильщиках они так уже все знают , ихняя задача найти рычаги давления эффективные что бы выбить деньги

Обиженки узнали, как оставить отзыв о форуме и блеснули скудным умом :ahaha::ahaha::ahaha:
Безымянный.png

вот это уже интересно, а то только по телефону представляются сотрудниками площадки АнтиКоллектор.
Д.Б.))
Флуд приветствуется)
Фиксируйте отказ от оплаты и общения с ними.

Назад
Угорі