Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже))), и Фсёёё равно я плЯкаю

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже))), и Фсёёё равно я плЯкаю

Ты отгребала шоли ? )))Уже))), и Фсёёё равно я плЯкаю![]()
))))). ДаааааТы отгребала шоли ? )))
Не мучай комп. Подключи наса. Ну... Этот насасальный комп. Ну комп nasa. Ты ж понял, да?Не могу пока определить, где край)) виснет комп)
На польских номерах))
Говорят шо то Беня денег дал шоб глаза замылить ...Интересно, какая коллеторская организация создала этот форум? Я им искренне благодарна!!! Масса позитива, полезных советов, юристы.... Хочу конкретики))
Онлайн Финанс 1000 грн далЦе напевно з пікабу скрін десь за 98 рік, зараз ВайФай. І через розетку двобітний код не передається, там перемінна напруга.
Де це там топ? І хто там такий богатий? Я хотів скинути більше, сказали карта не наша еррор 404.. там топ заплатив 1000 грн, наче, це що рівень калів? З такими процентами можна було 50к вдонити)
И улетели в бан через время) За нарушения правилОнлайн Финанс 1000 грн дал)(
Красавчег ?Не пиши дурнаватих постів і все буде гуд...
через розетку -двоичный код?? типа езернета??Це напевно з пікабу скрін десь за 98 рік, зараз ВайФай. І через розетку двобітний код не передається, там перемінна напруга.
Де це там топ? І хто там такий богатий? Я хотів скинути більше, сказали карта не наша еррор 404.. там топ заплатив 1000 грн, наче, це що рівень калів? З такими процентами можна було 50к вдонити)
А что они делали? Поздно пришла , не видела . Писали, что выслали группу захвата делать пopнoколлажи ?))))И улетели в бан через время) За нарушения правил
Майонез с часныком, а сверху кружалец киви) на закуску хорошо)
Ну и тему вы подняли.....И на киви ещё шпротинку??
Вопше норм, я от бутерів гарячих замутив, ням нямНу и тему вы подняли.....
На ночь кушать вредно?
А ну-ка признавайтесь,скоммуниздили уже мои данные,а?![]()