Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читай опис аккаунта))) зморююсь від таких)) воно прикольно, я не кал, правил не порушую, прикалуватись є з кого, рай)Шо ж так тяжко то а??
Читай опис аккаунта))) зморююсь від таких)) воно прикольно, я не кал, правил не порушую, прикалуватись є з кого, рай)

Смотри хоть не сильно им телепай, а то головонька распухнет...
Тебя вычислили по пакету АТБ и красной шапке)))До форума,я столько везде своих данных набросала,что IP адрес,это иголка в стоге сена.
Добре)Спс и маринуй шашлыки. Если нет мяса, пойдет картошка на мангале, главное, шоб грибы были.)
Та даСмотри хоть не сильно им телепай, а то головонька распухнет...
Тебя вычислили по пакету АТБ и красной шапке)))
Это они прячутся от такого прикида). Красная шапочка с пакетом АТБ). Много обещающе)Та даА,вообще я живу по прописке никуда не прячуся,хожу на работу,а они меня найти немогут.
Самоутверждаешься?Читай опис аккаунта))) зморююсь від таких)) воно прикольно, я не кал, правил не порушую, прикалуватись є з кого, рай)
С xepa ты во мне "телепая" нашла ?Смотри хоть не сильно им телепай, а то головонька распухнет...
Ты же там телепаешь дзилинькой). А с xepa чи без него, то тебе виднее. Я в такие подробности не вникаю)))С xepa ты во мне "телепая" нашла ?
Где и чем я "телепаешь"?Ты же там телепаешь дзилинькой)
Дзилинькой. Пепе отвечал. Чё? Забыл?Где и чем я "телепаешь"?
Да, с пожилыми людьми им легче всего... А в основной массе народ уже пообвык - то по поводу одних звонят, то других. Уже не так реагируют, как год назад...коллективный иммунитет вырабатывается на них.Я не могу сочувствовать человеку который добровольно плавает в д@рьме. Это его выбор, осознанный быть калловой массой. Пугать старушек, рушить семьи, доводить людей до суицида. Это моральные уpoды, ими даже землю нельзя удобрять, ничего не вырастет.
Не отвечал а постил, не путай.Дзилинькой. Пепе отвечал.
Ты щас обо мне ?))Чё? Забыл?
Ты меня шо в заблуждение ввести хочешь? Не получиться)Не отвечал а постил, не путай.
Ты щас обо мне ?))
Ты не только жадина, ты ещё фефочек абижаешь...

Особенно динамического))))))))))))))))))))))))Ахах) а что даёт знание ip-адреса?)