Форум, созданный самими коллекторами (ФП)

555.webp
Це напевно з пікабу скрін десь за 98 рік, зараз ВайФай. І через розетку двобітний код не передається, там перемінна напруга.
Не хай аналізують.Бог в поміч їм.Судячи з того,що пишуть таку муть,аналітики з них так собі.
Де це там топ? І хто там такий богатий? Я хотів скинути більше, сказали карта не наша еррор 404.. там топ заплатив 1000 грн, наче, це що рівень калів? З такими процентами можна було 50к вдонити)

Це напевно з пікабу скрін десь за 98 рік, зараз ВайФай. І через розетку двобітний код не передається, там перемінна напруга.

Де це там топ? І хто там такий богатий? Я хотів скинути більше, сказали карта не наша еррор 404.. там топ заплатив 1000 грн, наче, це що рівень калів? З такими процентами можна було 50к вдонити)
Дуже цікаво,шкода що нічого не зрозуміла?

Что они там курят?
Такое впечатление, что набирают персонал сразу с диагнозом - умственная отсталость.. А кто ещё за мивину работать будет.
Я себе представляю иногда, на сколько должна быть несчастна жизнь у людей, что бы они смогли работать в коллектроской компании (теми методами, которыми они работают). Это не просто отсутствие работы, денег, перспектив, это склад характера, который сформировался под влиянием жизненных обстоятельств... Вот представьте себе эти обстоятельства, которые заставляют людей себя так вести... Бррр... Иногда читаю их, и ловлю себя на том, что искренне сочувствую:)))))))))))))))

Красавчег ?Не пиши дурнаватих постів і все буде гуд...
Ууууу.Добре тут краще сказати що я був не правий) В мене дід так само себе поводив, тай щось не пішло, з часом.
Дійшло.Якщо проблеми з допомогою форуму,зверніться до адміністрації,вам допоможуть.
В мене проблем не має). Кому потрібно хай і пише, я свою половину діла зробив.

Ууууу.Добре тут краще сказати що я був не правий) В мене дід так само себе поводив, тай щось не пішло, з часом.

В мене проблем не має). Кому потрібно хай і пише, я свою половину діла зробив.
Шо ж так тяжко то а??

спасибо коллекторам, что создали этот форум, который многим сильно помог и мне в том числе

Я себе представляю иногда, на сколько должна быть несчастна жизнь у людей, что бы они смогли работать в коллектроской компании (теми методами, которыми они работают). Это не просто отсутствие работы, денег, перспектив, это склад характера, который сформировался под влиянием жизненных обстоятельств... Вот представьте себе эти обстоятельства, которые заставляют людей себя так вести... Бррр... Иногда читаю их, и ловлю себя на том, что искренне сочувствую:)))))))))))))))
Я не могу сочувствовать человеку который добровольно плавает в д@рьме. Это его выбор, осознанный быть калловой массой. Пугать старушек, рушить семьи, доводить людей до суицида. Это моральные уpoды, ими даже землю нельзя удобрять, ничего не вырастет.

Назад
Угорі