Форум, созданный самими коллекторами (ФП)

Нужно еще твои данные получить. Все забываю))
Отето я прям переживать начинаю про сбор инфы некоторых персон! Переживаю не за них, за тебя! Ники писать не буду, ты сам догадаешся, угу)))

Позно! Твой адрес внесен в маршрутный лист! Ждите выездную группу))) Мы с Либерталия и Nana все будет Ок уже настроились) Подвал будет описан (мля, звучит не очень, но ладно)))), а все содержимое будет изъято)))
Я ммотрю,кто то серьезно попал :ahaha:

А нечего нас тут дразнить 20 литрами спирта и грибами) Группа готова, айпи в кармане, Ланоса серого нет, но есть Матис)))
После нашего визита подвальчик придется засыпать гашёной известью , закопать и поставить знак : " Биологическая опасность!!! Сибирская язва!"

Так і знала що не просто так ви мені компліменти пишите?.І колектори не дзвонять.???
К - коварность :)
То есть, адреса прописки им недостаточно, надо ай пи.)) Я затрудняюсь предположить, зачем.
?‍♂️

Фсьо?пішла плакати??
Неможна! Я не дозволяю.
Отето я прям переживать начинаю про сбор инфы некоторых персон! Переживаю не за них, за тебя! Ники писать не буду, ты сам догадаешся, угу)))
Не догадался. Но ладно)

Естественно. Департамент мониторинга IP-адресов работает ч

Позно! Твой адрес внесен в маршрутный лист! Ждите выездную группу))) Мы с Либерталия и Nana все будет Ок уже настроились) Подвал будет описан (мля, звучит не очень, но ладно)))), а все содержимое будет изъято)))
норм звучит) хоть не абкакан и то хорошо)

Назад
Угорі