Форум, созданный самими коллекторами (ФП)

Обиженки узнали, как оставить отзыв о форуме и блеснули скудным умом :ahaha::ahaha::ahaha:
Безымянный.webp

вот это уже интересно, а то только по телефону представляются сотрудниками площадки АнтиКоллектор.
Д.Б.))
Флуд приветствуется)
Так і знала що не просто так ви мені компліменти пишите?.І колектори не дзвонять.???

А не надо коллекторить)
Если быть честной, то не я первая начала ? Фух оправдалась
Позно! Твой адрес внесен в маршрутный лист! Ждите выездную группу))) Мы с Либерталия и Nana все будет Ок уже настроились) Подвал будет описан (мля, звучит не очень, но ладно)))), а все содержимое будет изъято)))
Ну я если шо готова:vedma:

Останнє редагування:
Позно! Твой адрес внесен в маршрутный лист! Ждите выездную группу))) Мы с Либерталия и Nana все будет Ок уже настроились) Подвал будет описан (мля, звучит не очень, но ладно)))), а все содержимое будет изъято)))
Надо тему создать шо в таком случае делать...

То есть, адреса прописки им недостаточно, надо ай пи.)) Я затрудняюсь предположить, зачем.

Подвал шо будет??? сЯн?)))

Естественно. Департамент мониторинга IP-адресов работает четко).
не могу понять что дает им IP адрес пользователя интернета , часто он бывает динамическим , в кредитных договорах он не прописываеться , обычный адрес регистрации у них изначально есть , львинная доля неплатильщиков пока еще не тут , а также не платильщик попадая на этот сайт, начинает делать правильные ходы как выкарабкаться из долгов игнорируя давление коллекторов , нестыковка , был бы форум про шпионов странны , там может и IP адрес не мало важен , какие дает приемущество коллектору пастись тут в выбивании долгов , может при звонке очередному задолжнику , что бы зря не распинаться , задавать вопрос , вы уже знакомы с сайтом антиколлектор

Останнє редагування:
Назад
Угорі