- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
за сігарєту)2000 $?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
за сігарєту)2000 $?
Да, можно евро.2000 $?
Друг мой хорошо на форексе поднялся... я так и не решился начинать(((Здравствуйте леди и джентльмены.
Читаю последнее время книги американских финансистов и там(отбросим сразу многочисленное "поверь в себя" и "думай как миллионер") вся суть что разбогатели они с помощью игры на фондовом рынке. Вчера взял посмотрел фильм "волк с уолл-стрит" и немного о...ел. У меня сразу возник вопрос есть ли кто-то кто пробовал заработать на этом. И главное есть ли кто-то кто на этом зарабатывает? Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.
С чего вдруг? Без проблем можно заключить договор с иностранным брокером и торговать, а то и в IPO участвоватьИ никого не смущает, что выхода на международный фондовый рынок у нас в стране нет? Никого не смущает, что чтобы купить акции иностранных компаний нужно заключить договор с брокером в инвестиционной компании, платить огромные комиссии за каждую сделку и фактически бумаги которые Вы купите будут не ваши, а инвестиционной компании. И если компания обанкротится, то Вы всё потеряете, даже если Ваш портфель будет расти и с вашими бумагами будет всё ок.
Фондовый рынок в Украине только планируют создать и если он заработает, то не раньше 2023 года.
Но Вы можете купить акции украинских компаний, но лучше раздайте нуждающимся, так хоть польза будет и не будете жалеть о потерянных деньгах.
На бинансе, если и торговать, то только на споте и в долгосрок. Купил и забыл на 5 лет.
Сейчас неплохая точка входа, большинство криптовалют в просадке.
Да и как я сказал, Вы владельцем акций не являетесь, а владельцем акций является брокерС чего вдруг? Без проблем можно заключить договор с иностранным брокером и торговать, а то и в IPO участвовать
Смотря какой брокер)Да и как я сказал, Вы владельцем акций не являетесь, а владельцем акций является брокер
и как с окон выбрасывались брокеры когда кризис в америке был , все фондовые биржи закрывались ,было времяHK47, скільки ви готові вкласти грошей? чи ви просто так, поговорити?
Пирамида это когда одним прибыль выплачивается за счет вошедших позже. А тут может и некому будет прибыль платить)))Раньше постоянно писал для всяких мутных брокеров. Честно говоря, нет ни одного знакомого, который что-то серьёзное на этом заработал, так как фактически все эти форексы являются финансовыми пирамидами. Чисто моё мнение.
Половина этих брокеров, типа всяких Телетрейд и прочей гадости, любит вообще блокировать счета своих клиентов, аргументируя тем, что они не прошли верификацию. И работают они уже так лет 25). А про всяких инфоцыган типа Герчика я даже не пишу)Пирамида это когда одним прибыль выплачивается за счет вошедших позже. А тут может и некому будет прибыль платить))
Норм такая биржевая торговля со входом 500 грн)))Я попробывал трейдить ради интереса.
Выделил 500 грн. на биржу и начал торговать. С 500 грн. наторговал на 1 тыс. грн и потом всё пошло коту под хвост. В итоге 500 грн. нет и я остался без молока.
Это тоже самое что ставки. Вывод: лохотрон.
На фондовых рынках зарабатывать могут брокеры. Если вы - инвестор, найдите таких.Здравствуйте леди и джентльмены.
Читаю последнее время книги американских финансистов и там(отбросим сразу многочисленное "поверь в себя" и "думай как миллионер") вся суть что разбогатели они с помощью игры на фондовом рынке. Вчера взял посмотрел фильм "волк с уолл-стрит" и немного о...ел. У меня сразу возник вопрос есть ли кто-то кто пробовал заработать на этом. И главное есть ли кто-то кто на этом зарабатывает? Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.

Хорошо, а какая литература нужна?Половина этих брокеров, типа всяких Телетрейд и прочей гадости, любит вообще блокировать счета своих клиентов, аргументируя тем, что они не прошли верификацию. И работают они уже так лет 25). А про всяких инфоцыган типа Герчика я даже не пишу)
Короче, автор, если вы ищите какой-то способ заработка, то такая литература точно вам не нужна)
Почитать для души или что-то для возможного заработка?Хорошо, а какая литература нужна?
Тоже любите историю...Почитать для души или что-то для возможного заработка?
Если для души, то рекомендую:
Гарольд Лэмб,, Ганнибал"(это про карфагенского полководца)
Чарльз Мессенджер,, Войны 20 века"
Павел Корнев,, Лед"
Если же вы ищите заработок, то обратите внимание на изучение веб-дизайна или SEO(только не связывайтесь с Академией СЕО) . Конечно, это займёт немало времени, но это более реально, чем инвестиции с непонятным исходом.
А зря, Сципион Африканский выиграл только потому, что бабла и ресурсов у римлян было больше)Тоже любите историю...
Про Ганнибала точно читать не буду, потому что являюсь “страстным поклонником" древнего Рима)))