Фондовый рынок

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Здравствуйте леди и джентльмены.
Читаю последнее время книги американских финансистов и там(отбросим сразу многочисленное "поверь в себя" и "думай как миллионер") вся суть что разбогатели они с помощью игры на фондовом рынке. Вчера взял посмотрел фильм "волк с уолл-стрит" и немного о...ел. У меня сразу возник вопрос есть ли кто-то кто пробовал заработать на этом. И главное есть ли кто-то кто на этом зарабатывает? Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.
Возьми кредит у поляковой для игры на фондовом рынке. Через месяц ждём в команде просрочников.

Явно не на этом форуме такие люди сидят))
"Игра" на фондовом рынке мало кому принесла состояние и долгосрочный заработок, хотя такие примеры тоже есть. Волк с Уолл-стрит вообще не про это, Баффет никогда не играл, а покупал компании, в которых видел потенциал. И его секрет как раз в долгосрочном инвестировании, даже его знаменитая цитата про это есть "Никто не хочет богатеть медленно". Если брать известных людей, которые поднялись именно на трейдинге, мне вспоминается только Александр Элдер. Можете тоже почитать, там весьма интересно, но я для себя вынес, что трейдинг - вообще не для меня. Впрочем он сам пишет, что не раз все терял, и если бы не вливания от его психиатрической практики, то он бы ничего не достиг.

А может начинать с пассивного дохода? Имею ввиду партнерские программы. Многие дц предлагают хорошие условия. Вот, например [а по щам?] com

Останнє редагування модератором:
_XxX_, сразу бан или постепенно?

Здравствуйте леди и джентльмены.
Читаю последнее время книги американских финансистов и там(отбросим сразу многочисленное "поверь в себя" и "думай как миллионер") вся суть что разбогатели они с помощью игры на фондовом рынке. Вчера взял посмотрел фильм "волк с уолл-стрит" и немного о...ел. У меня сразу возник вопрос есть ли кто-то кто пробовал заработать на этом. И главное есть ли кто-то кто на этом зарабатывает? Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.
На фондовом рынке можно спекулировать, а можно инвестировать в ценные бумаги и на этом зарабатывать. Я вот купил облигации чуть дешевле номинала на 19.75% годовых. Буду держать до срока погашения. Зарабатываю за счёт купонов и в конечном счёте получу полную номинальную стоимость от этих облигаций. Спекулировать опасно, так как никто не может предсказать будущее. Основная масса спекулянтов терпят убытки.

Назад
Угорі