Фондовый рынок

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Они все заработали на долгосроке. Все спекуляции, это крах. Я в далёком 2005 оставил 1000$ на Форексе. Сейчас иногда трейдинг на Бинансе. Прикупил на низах, прдал на подъёме. Было бы больше свободных средств, вложил и забыл бы на пару лет.

И никого не смущает, что выхода на международный фондовый рынок у нас в стране нет? Никого не смущает, что чтобы купить акции иностранных компаний нужно заключить договор с брокером в инвестиционной компании, платить огромные комиссии за каждую сделку и фактически бумаги которые Вы купите будут не ваши, а инвестиционной компании. И если компания обанкротится, то Вы всё потеряете, даже если Ваш портфель будет расти и с вашими бумагами будет всё ок.
Фондовый рынок в Украине только планируют создать и если он заработает, то не раньше 2023 года.
Но Вы можете купить акции украинских компаний, но лучше раздайте нуждающимся, так хоть польза будет и не будете жалеть о потерянных деньгах.

На бинансе, если и торговать, то только на споте и в долгосрок. Купил и забыл на 5 лет.
Сейчас неплохая точка входа, большинство криптовалют в просадке.

Здравствуйте леди и джентльмены.
Читаю последнее время книги американских финансистов и там(отбросим сразу многочисленное "поверь в себя" и "думай как миллионер") вся суть что разбогатели они с помощью игры на фондовом рынке. Вчера взял посмотрел фильм "волк с уолл-стрит" и немного о...ел. У меня сразу возник вопрос есть ли кто-то кто пробовал заработать на этом. И главное есть ли кто-то кто на этом зарабатывает? Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.
Друг мой хорошо на форексе поднялся... я так и не решился начинать(((

И никого не смущает, что выхода на международный фондовый рынок у нас в стране нет? Никого не смущает, что чтобы купить акции иностранных компаний нужно заключить договор с брокером в инвестиционной компании, платить огромные комиссии за каждую сделку и фактически бумаги которые Вы купите будут не ваши, а инвестиционной компании. И если компания обанкротится, то Вы всё потеряете, даже если Ваш портфель будет расти и с вашими бумагами будет всё ок.
Фондовый рынок в Украине только планируют создать и если он заработает, то не раньше 2023 года.
Но Вы можете купить акции украинских компаний, но лучше раздайте нуждающимся, так хоть польза будет и не будете жалеть о потерянных деньгах.

На бинансе, если и торговать, то только на споте и в долгосрок. Купил и забыл на 5 лет.
Сейчас неплохая точка входа, большинство криптовалют в просадке.
С чего вдруг? Без проблем можно заключить договор с иностранным брокером и торговать, а то и в IPO участвовать

С чего вдруг? Без проблем можно заключить договор с иностранным брокером и торговать, а то и в IPO участвовать
Да и как я сказал, Вы владельцем акций не являетесь, а владельцем акций является брокер

Раньше постоянно писал для всяких мутных брокеров. Честно говоря, нет ни одного знакомого, который что-то серьёзное на этом заработал, так как фактически все эти форексы являются финансовыми пирамидами. Чисто моё мнение.

HK47, скільки ви готові вкласти грошей? чи ви просто так, поговорити?
и как с окон выбрасывались брокеры когда кризис в америке был , все фондовые биржи закрывались ,было время
теряли все что было + еще столько же должны были

Раньше постоянно писал для всяких мутных брокеров. Честно говоря, нет ни одного знакомого, который что-то серьёзное на этом заработал, так как фактически все эти форексы являются финансовыми пирамидами. Чисто моё мнение.
Пирамида это когда одним прибыль выплачивается за счет вошедших позже. А тут может и некому будет прибыль платить)))

Пирамида это когда одним прибыль выплачивается за счет вошедших позже. А тут может и некому будет прибыль платить))
Половина этих брокеров, типа всяких Телетрейд и прочей гадости, любит вообще блокировать счета своих клиентов, аргументируя тем, что они не прошли верификацию. И работают они уже так лет 25). А про всяких инфоцыган типа Герчика я даже не пишу)
Короче, автор, если вы ищите какой-то способ заработка, то такая литература точно вам не нужна)

Я попробывал трейдить ради интереса.
Выделил 500 грн. на биржу и начал торговать. С 500 грн. наторговал на 1 тыс. грн и потом всё пошло коту под хвост. В итоге 500 грн. нет и я остался без молока.
Это тоже самое что ставки. Вывод: лохотрон.

Я попробывал трейдить ради интереса.
Выделил 500 грн. на биржу и начал торговать. С 500 грн. наторговал на 1 тыс. грн и потом всё пошло коту под хвост. В итоге 500 грн. нет и я остался без молока.
Это тоже самое что ставки. Вывод: лохотрон.
Норм такая биржевая торговля со входом 500 грн)))

Здравствуйте леди и джентльмены.
Читаю последнее время книги американских финансистов и там(отбросим сразу многочисленное "поверь в себя" и "думай как миллионер") вся суть что разбогатели они с помощью игры на фондовом рынке. Вчера взял посмотрел фильм "волк с уолл-стрит" и немного о...ел. У меня сразу возник вопрос есть ли кто-то кто пробовал заработать на этом. И главное есть ли кто-то кто на этом зарабатывает? Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.
На фондовых рынках зарабатывать могут брокеры. Если вы - инвестор, найдите таких.
Остальные - игроки! Игроки могут быть образованными спецами, и "лoxи". Количество последних возросло с закрытием "официальным" игровых автоматов :mosking:
Вот сами и определитесь, кто вы на фондовом рынке, и что вам светит:
1. Брокер
2. Инвестор
3. Финансовый специалист
4. ...
:mosking:

Половина этих брокеров, типа всяких Телетрейд и прочей гадости, любит вообще блокировать счета своих клиентов, аргументируя тем, что они не прошли верификацию. И работают они уже так лет 25). А про всяких инфоцыган типа Герчика я даже не пишу)
Короче, автор, если вы ищите какой-то способ заработка, то такая литература точно вам не нужна)
Хорошо, а какая литература нужна?

Хорошо, а какая литература нужна?
Почитать для души или что-то для возможного заработка?
Если для души, то рекомендую:
Гарольд Лэмб,, Ганнибал"(это про карфагенского полководца)
Чарльз Мессенджер,, Войны 20 века"
Павел Корнев,, Лед"
Если же вы ищите заработок, то обратите внимание на изучение веб-дизайна или SEO(только не связывайтесь с Академией СЕО) . Конечно, это займёт немало времени, но это более реально, чем инвестиции с непонятным исходом.

Почитать для души или что-то для возможного заработка?
Если для души, то рекомендую:
Гарольд Лэмб,, Ганнибал"(это про карфагенского полководца)
Чарльз Мессенджер,, Войны 20 века"
Павел Корнев,, Лед"
Если же вы ищите заработок, то обратите внимание на изучение веб-дизайна или SEO(только не связывайтесь с Академией СЕО) . Конечно, это займёт немало времени, но это более реально, чем инвестиции с непонятным исходом.
Тоже любите историю...
Про Ганнибала точно читать не буду, потому что являюсь “страстным поклонником" древнего Рима)))

Тоже любите историю...
Про Ганнибала точно читать не буду, потому что являюсь “страстным поклонником" древнего Рима)))
А зря, Сципион Африканский выиграл только потому, что бабла и ресурсов у римлян было больше)

Назад
Угорі