Флешмоб . Давайте сорвем урядову линию 1545.

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я за все методы,только абы эти гавноеды уже закрылись хоть бы ненадолго.....
Так что если вы все-таки будете масово звонить ,то давайте так и сделаем ,скорее всего ,хуже не будет....
А смысл, хотя бы временно прекращать? И поставьте себя на место обычных работников данной линии, если их задолбать, то неужели их эффективность будет выше и будет желание помогать разобраться с ситуацией? Ведь везде существует людской фактор и там такие же люди работают, как и мы с Вами. Они не калы, но если на них написать и давить чересчур, то у них может появиться желание стать на сторону недружественной нам стороны. Обращения туда явно нужны, но грамотные!!!

А смысл, хотя бы временно прекращать? И поставьте себя на место обычных работников данной линии, если их задолбать, то неужели их эффективность будет выше и будет желание помогать разобраться с ситуацией? Ведь везде существует людской фактор и там такие же люди работают, как и мы с Вами. Они не калы, но если на них написать и давить чересчур, то у них может появиться желание стать на сторону недружественной нам стороны. Обращения туда явно нужны, но грамотные!!!
я это понимаю,а как действовать нам ?

Не общаться с ними вообще. Всех предупредить,что мошенники. Все общение через суд.
Это конечно выход, но суда можно и не дождаться со стороны МФО, т.к они точно не заинтересованны в суде, и понимают, что в 99% случаев, они проиграют его.И по этому многие месяцы, или даже годы, терпеть их терор?

Мы не чем не будем отличаться от калов после этого

Это конечно выход, но суда можно и не дождаться со стороны МФО, т.к они точно не заинтересованны в суде, и понимают, что в 99% случаев, они проиграют его.И по этому многие месяцы, или даже годы, терпеть их терор?
Я ни с кем не общаюсь. Родственники и друзья тоже. Когда они понимают, что люди не реагируют, то террора не имеет смысла делать. Да, смс приходят. Уже даже с предложениями. На этом - все!!! Это как с собакой, которая на тебя рычит на улице, если ты будешь бояться, нападать и убегать,то она только больше будет вызверяться. Если не обращать внимание на лай и проходить мимо - то она теряет интерес и переключается на что - то другое на улице. И еще признать тот факт, что такие собаки существуют и будут Вам встречаться, но это абсолютно не повод менять маршрут своей жизни.

Мне кажется автор темы немного не правильно выразился в теме. Ложить никакую линию не нужно.
Есть в этом некое зерно, если каждый в один день позвонит на эту линию и расскажет свою правдивую историю (ведь каждому из нас есть что рассказать, не просто так мы на этом форуме собрались). Ничего не будет от того, что мы просто пожалуемся, ведь мы ж не врать будем и ничего экстремистского ж делать не будем.

Я ни с кем не общаюсь. Родственники и друзья тоже. Когда они понимают, что люди не реагируют, то террора не имеет смысла делать. Да, смс приходят. Уже даже с предложениями. На этом - все!!! Это как с собакой, которая на тебя рычит на улице, если ты будешь бояться, нападать и убегать,то она только больше будет вызверяться. Если не обращать внимание на лай и проходить мимо - то она теряет интерес и переключается на что - то другое на улице. И еще признать тот факт, что такие собаки существуют и будут Вам встречаться, но это абсолютно не повод менять маршрут своей жизни.
Пример конечно хороший с собакой)у меня такая дворняга была во дворе, которая бросалась , гавкала на прохожих...причем делала это выборочно, на какое-то свое усмотрение.Какое то время она меня не трогала, но потом начала борзеть от безнаказоности и начала на меня гавкать и бросаться...Но я не прошел мимо, и не включил режим "игнор"(т.к был случай в жизни, когда я так сделал, и собака все ровно укусила!) а просто схватил
какую-то палку которая была под рукой, и разок по ней попал!В следующий раз когда она меня видела, она отбегала на расстояние 50 метров, и что то там гавкала...или же вообще просто убегала "типа по своим делам"))

Террора меньше, но долги они не простят. Будут дергать всё время.
Post automatically merged:

Разве что поменяется закон в нашу сторону

Мне кажется автор темы немного не правильно выразился в теме. Ложить никакую линию не нужно.
Есть в этом некое зерно, если каждый в один день позвонит на эту линию и расскажет свою правдивую историю (ведь каждому из нас есть что рассказать, не просто так мы на этом форуме собрались). Ничего не будет от того, что мы просто пожалуемся, ведь мы ж не врать будем и ничего экстремистского ж делать не будем.
Есть большая вероятность, что такие звонки, сразу будут попадать в спам, как письма на почту от логистических фирм и бизнес семинаров)

Пример конечно хороший с собакой)у меня такая дворняга была во дворе, которая бросалась , гавкала на прохожих...причем делала это выборочно, на какое-то свое усмотрение.Какое то время она меня не трогала, но потом начала борзеть от безнаказоности и начала на меня гавкать и бросаться...Но я не прошел мимо, и не включил режим "игнор"(т.к был случай в жизни, когда я так сделал, и собака все ровно укусила!) а просто схватил
какую-то палку которая была под рукой, и разок по ней попал!В следующий раз когда она меня видела, она отбегала на расстояние 50 метров, и что то там гавкала...или же вообще просто убегала "типа по своим делам"))
Такие варианты тоже есть - задалбывать конторы звонилок, пока сами уже не будут хотеть с Вами контактировать. По началу тоже такой метод использовали... А теперь забили на общение с ними вообще. Толку 0, потраченное время и силы. Но, если интересно так поиграться с ними и есть на это время - то почему бы и нет. Вся лишняя агрессивная энергия сбрасывается и уже после этого становится пофиг на их звонки и смс.?

Останнє редагування:
Сидеть и ждать , это не выход!Есть много всяких пословиц и мудростей, но мне больше нравится"Если ни чего не делать, то ни чего и не сделается"! Нужно что то делать, помимо звонков на урядову линию.Сегодня зашел на сайт ВР и Кабинета Министров.И там и там, есть время для приема граждан по тем или иным вопросам.
Предлагаю написать какое то коллективное письмо,на бумаге, каждые люди данного форума соберемся по городам,подпишем его , прикрепим к этому письму распечатанные угрозы,колажы, опишем другие виды деятельности МФО, и понесем это в ВР, в Кадмин,где данное обращение зафиксируют в канцелярии, поговорить с чиновником,изложить ему суть проблемы!Может тогда что то начнет сдвигаться, а когда мы по одному звоним, и пишем письма, то это получается индивидуальные обращения, а коллективные имеют большую важность.
Алгоритм действия примерно такой.
Собираемся по городам(Как раз познакомимся , своего рода группа поддержки), с предварительно написанным коллективным обращением,каждый подписывает данное обращение своей рукой с подписью,и прикрепляем к обращению распечатанные угрозы,смс,колажы.С указанием всех номеров телефонов МФО с которых вам писали, и указанием реквезитов компании или хотя бы название МФО.
Потом после составления данного обращения отправляем все это дело в Киев письмом(кому то из форумчан,кому именно - договоримся!) , тут в Киеве определим желающих или у кого получится придти на прием к Депутату,или в Кадмин...и все наши обращения с каждого города отнесем и зафиксируем!
Если такой формат интересен, то давайте шевелится!Создадим тему где можно будет это все обсудить конструктивно.И будем действовать!
Да я уже месяц кричу давайте соберемся под офисом президента и подтянем телевидение и письмо отдадим и что?и тишина .чего народ боиться не понятно.народ просто боиться и платит вот и вся борьба.я даже номер вайбера дала что собратбся и нас только 5 человек .вот такие у нас борци.

Да я уже месяц кричу давайте соберемся под офисом президента и подтянем телевидение и письмо отдадим и что?и тишина .чего народ боиться не понятно.народ просто боиться и платит вот и вся борьба.я даже номер вайбера дала что собратбся и нас только 5 человек .вот такие у нас борци.
Так скиньте мне номер , буду в вашей команде)

0956774814
Post automatically merged:

Нам ми
писььмо правильно кто то би написал да и человек 10-15 и под офис президента

А кто платит? Тут уже многие давно им не платят... И соответственно не бояться... Уже и переплатили и переброялись многие. Сложно в самом начале,это да, пока еще ищешь варианты кто тебе поможет и думаешь,где взять деньги.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі