Флешмоб . Давайте сорвем урядову линию 1545.

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я без понятия как писать коллективную жалобу...но знаю точно как можно воздействовать на контакт центр. Если будет много типичных обращений,нашу проблему заметят. Толку от поодиночных жалоб не будет . Надо активно им звонить и подавать жалобы ,писать о проблеме блогерам журналистам и расписывать все в красках ,как эти твapu издеваются над людьми
Post automatically merged:

Журнв

Я вчера звонила и сегодня буду звонить. Так что давайте активизироваться. У каждого на этом форуме есть что рассказать,каждому угрожали и гнобили,у каждого распространяли персональные данные. Я еще подала жалобу в нбу на идея банк,так как считаю что они передают данные третьим лицам. Так же планирую подать на приват . Зае....бали эти твapu.
тут вы правы ,но может будем атаковать не линию,а сами МФО и активно чтобы на себе прочувствовали ....

тут вы правы ,но может будем атаковать не линию,а сами МФО и активно чтобы на себе прочувствовали ....
Хорошая идея, выбрать день и завалить звонками какое нибудь мфо, можно с кешберри начать, они больше всех звонят, судя по сообщениям. У меня их нет слава Богу.

AlexAlex11, ох і замахнулися "Стадіон, так стадіон" ! А ви думаєте, що вони там не знають, що є така проблема?! Всі , все знають. Просто до них черга не дійшла
В країні тотальна корупція, кругом бардак, роками будували. І це чинуши високих рангів розв'язали руки мфо, і набивають свої брюшка! Ну, чого можна добитися, тероризуючи гарячу лінію? Я чекаю на зміни. Люди вішалися, вистрибували з вікон, така інформація мала розголос в ЗМІ неодноразово. І що? Хтось з високопосадовців звернув увагу? Ніхто. Це просто велика страшна система, яку роками ламати. Але, у всього є початок і кінець. Я чекаю їх кінець. Він неодмінно настане!!!! Що ми сплотилися разом і ігноруємо їх - це теж вид протистояння. І доречі дієвий, бо вони дуже казяться. Приємно!!!!
Вы хотите просто ждать? Нужно давать огласку. Нужно привлекать внимание. Нужно что то делать а не ждать пока решится все само. Лично мне надоело жить в страхе. Мне постоянно угрожают как и многим с этого сайта. Даже в россии приняли закон который регулирует мфо. У нас нет. Сейчас ,если не ошибаюсь вопросами не банковских учреждений занимается Дубинский ,они там создали какой то комитет по решению вопросов с банками и не только ,так вот надо писать и ему ,если нас будет много и мы засыпем его коментами то он отреагирует. Ибо пока мы ждем ,кто то завязывает петлю на своем горле.

Мфо и толку? Кто это заметит? А вот если на урядовой линии будет ,например, 300 обращений в день по вопросу неадекватного поведения коллекторов ,то это заметят. Если завтра будет много обращений ,то это тоже заметят.

AlexAlex11, я вибачаюсь, але страх був на початку прострочок. Тепер, пройшовши, всі кола аду, їх методів тиску, мені, як і більшості стало пофіг! Я не живу вже в страху, був час вчасно схаменутися і встати. Я чекаю, як і більшість. Це моя думка і я маю право. Кожен вибирає свій метод спротиву чи боротьби. Бажаю і вам успіху.

AlexAlex11, киньте ссылку на ваш комент Дубинскому по поводу МФО

Тут у каждого насоберется много и жалоб и требований. Вопрос в том, чтобы действовать в рамках закона с целью привлечения внимания, а не срыва работы гос.организации.

На самом деле сложно доказать, что угрозы идут непосредственно от компаний. Они с этим осторожны. Действуют через третьих лиц и доказать их причастность очень сложно. Тем более, любая такая ситуация будет рассматриваться только с разрешения с ?. И явно за все это время накопилась куча жалоб и заявлений. В итоге, что говорят в полиции - так Вы заплатите и спите спокойно. Так что я уверена, что о данной проблеме знают. Но во первых - кому то это выгодно. Во вторых - у новой власти куча задач и периодичность их решения определена. Если бы можно было показать коррупционный след в деятельности МФО, массовую неуплату налогов и отмывании денег, то тогда бы сразу нашлись желающие политики рассказать о всех ужаса и стать на защиту заемщиков. Вот это была бы мотивация для чиновников и на этом фоне бы решились наши вопросы. Есть давняя мудрость - хочешь решить свою проблему - предложи помощь тому,кто сможет ее решить и покажи как сделать так, чтобы оба выиграли от решения проблемы.
Вопрос не в том что б доказать что то кому то. Жалобу принимают независимо от того есть у вас доказательства или нет. Суть в том чтоб начать им звонить по поводу угроз коллекторов . Суть в том что б этот вопрос заметили на уровне власти . Донести эту информацию до блогеров , журналистов и т.д . Если мы будем молчать то ничего не изменится.

Вопрос не в том что б доказать что то кому то. Жалобу принимают независимо от того есть у вас доказательства или нет. Суть в том чтоб начать им звонить по поводу угроз коллекторов . Суть в том что б этот вопрос заметили на уровне власти . Донести эту информацию до блогеров , журналистов и т.д . Если мы будем молчать то ничего не изменится.
Тут я абсолютно с Вами согласна. И действия на самом деле уже делались участниками форума. Если почитать Форум внимательно, то регулярно идет информирование Гос. служб о ситуации с МФО. Все это время участники Форума не молчали!!! А режим игнорирования ❄, это выжидательная позиция уже после совершенных активных действий. Тут же работает определенная стратегия китайской мудрости - " Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо тебя по воде проплывает труп твоего врага". Из этого следует что: 1) Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу. 2)Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом. А продолжать трубить о беспределе с МФО однозначно нужно. И каждый из форумчан готов это делать в рамках своих возможностей и понимания.

Останнє редагування:
Предлагаю устроить тереро урядовой линии. Выбираем день ,звоним ,например завтра все дружно подаем жалобу на сслоун или енотов ,на следующий день кредит кассу и еще кого то и понеслась. Задалбывать их до икотки. Так же можно устроить терор с хештегами наших "урядрвців," депутатів і пана президента . Кому интересно , пишите ,ставте + лайк и т.д
А не калл ли ты случаем?
Решил нас отрезать от помощи?

П
AlexAlex11, киньте ссылку на ваш комент Дубинскому по поводу МФО
Дубинскому писала через коменты в ютуб,ссылку на коммент не скину,я пишу ему только когда видео только выходит ,когда понимаю что мой коммент будет одним из первых . Но на мои одинокие комментарии особо никто не обращает внимание

П
Дубинскому писала через коменты в ютуб,ссылку на коммент не скину,я пишу ему только когда видео только выходит ,когда понимаю что мой коммент будет одним из первых . Но на мои одинокие комментарии особо никто не обращает внимание
Ну так дайте ссылку и форумчани поддержат ваш комент и выведут в топ.
Тут регулярно появляются такие активисты, а по итогу прячутся когда доходит до реальных действий

А не калл ли ты случаем?
Решил нас отрезать от помощи?
А в чем это я отрезаю от помощи? И какая может быть помощь если сидеть и молчать? В таком случае вам должно быть все равно ,есть горячая линия или нет ,так как вы все равно туда не обращаетесь

Ну так дайте ссылку и форумчани поддержат ваш комент и выведут в топ.
Тут регулярно появляются такие активисты, а по итогу прячутся когда доходит до реальных действий
вот под этим видео есть мой коммент , без понития как скидывать ссылку на коммент через ютуб

А в чем это я отрезаю от помощи? И какая может быть помощь если сидеть и молчать? В таком случае вам должно быть все равно ,есть горячая линия или нет ,так как вы все равно туда не обращаетесь

вот под этим видео есть мой коммент , без понития как скидывать ссылку на коммент через ютуб

Давайте все писать комменты. Я дубинскому писала в лс в инстаграм но реакции понятно ноль. Фейсбук свой залочила ,хотя от фб можпт толку было б больше

Останнє редагування:
Люди звонят на УГЛ со своими жалобами, никто не сидит не молчит. Вы призываете устроить террор УГЛ

Вы хотите просто ждать? Нужно давать огласку. Нужно привлекать внимание. Нужно что то делать а не ждать пока решится все само. Лично мне надоело жить в страхе. Мне постоянно угрожают как и многим с этого сайта. Даже в россии приняли закон который регулирует мфо. У нас нет. Сейчас ,если не ошибаюсь вопросами не банковских учреждений занимается Дубинский ,они там создали какой то комитет по решению вопросов с банками и не только ,так вот надо писать и ему ,если нас будет много и мы засыпем его коментами то он отреагирует. Ибо пока мы ждем ,кто то завязывает петлю на своем горле.

Мфо и толку? Кто это заметит? А вот если на урядовой линии будет ,например, 300 обращений в день по вопросу неадекватного поведения коллекторов ,то это заметят. Если завтра будет много обращений ,то это тоже заметят.
Просто есть реальный риск,что линию закроют для разбирательства с нами же..

Тое
Люди звонят на УГЛ со своими жалобами, никто не сидит не молчит. Вы призываете устроить террор УГЛ
[/QUOTE. Многие не знают про угл ,даже те кто относительно давно,новички не знают про угл. Я призываю лишь не молчать а действовать. Кнечно я возможно коварный коллектор .... Но я все же считаю если будет много типичных обращений на угл они начнут предпринимать какие-либо действия. Но тут дело лично каждого. В любом кц ,если проблема принимает характер массовости ,с этой проблемой начинают работать . Так как содержать кц не дешевое удовольствие,и каждое обращение влетает им в копеечку. Поэтому они должны будут среагировать . Я не предлагаю что то взламывать или делать что то незаконно. У всех есть с чем обратится на угл.

Просто есть реальный риск,что линию закроют для разбирательства с нами же..
Тоесть закроют? Вы туда хоть раз звонили? Понимаете специфику этой линии? Там принимают обращения по разным вопросам. И вопрос коллекторов это один из многих вопросов . Так что из-за наших звонков никто не закроет ничего. Просто вопрос по коллекторам приобретет вопрос массовой проблемы .

Во
AlexAlex11, Кто не знает о УГЛ?
Вот закрепленная тема на 235 постов
Сегодня буквально писала в теме по кредит 7 ,человек не знал что есть угл. В личке переписывалась с человеком который давно на сайте и он тоже не особо понимал что это за линия. Если вы обращаете внимание на закреплённые посты ,то многие нет

Во

Сегодня буквально писала в теме по кредит 7 ,человек не знал что есть угл. В личке переписывалась с человеком который давно на сайте и он тоже не особо понимал что это за линия. Если вы обращаете внимание на закреплённые посты ,то многие нет
у темы 6к просмотров, зарегано пользователей 5,8к. Два человека не знали о УГЛ?

Тое

Тоесть закроют? Вы туда хоть раз звонили? Понимаете специфику этой линии? Там принимают обращения по разным вопросам. И вопрос коллекторов это один из многих вопросов . Так что из-за наших звонков никто не закроет ничего. Просто вопрос по коллекторам приобретет вопрос массовой проблемы .
я за все методы,только абы эти гавноеды уже закрылись хоть бы ненадолго.....
Так что если вы все-таки будете масово звонить ,то давайте так и сделаем ,скорее всего ,хуже не будет....

Сидеть и ждать , это не выход!Есть много всяких пословиц и мудростей, но мне больше нравится"Если ни чего не делать, то ни чего и не сделается"! Нужно что то делать, помимо звонков на урядову линию.Сегодня зашел на сайт ВР и Кабинета Министров.И там и там, есть время для приема граждан по тем или иным вопросам.
Предлагаю написать какое то коллективное письмо,на бумаге, каждые люди данного форума соберемся по городам,подпишем его , прикрепим к этому письму распечатанные угрозы,колажы, опишем другие виды деятельности МФО, и понесем это в ВР, в Кадмин,где данное обращение зафиксируют в канцелярии, поговорить с чиновником,изложить ему суть проблемы!Может тогда что то начнет сдвигаться, а когда мы по одному звоним, и пишем письма, то это получается индивидуальные обращения, а коллективные имеют большую важность.
Алгоритм действия примерно такой.
Собираемся по городам(Как раз познакомимся , своего рода группа поддержки), с предварительно написанным коллективным обращением,каждый подписывает данное обращение своей рукой с подписью,и прикрепляем к обращению распечатанные угрозы,смс,колажы.С указанием всех номеров телефонов МФО с которых вам писали, и указанием реквезитов компании или хотя бы название МФО.
Потом после составления данного обращения отправляем все это дело в Киев письмом(кому то из форумчан,кому именно - договоримся!) , тут в Киеве определим желающих или у кого получится придти на прием к Депутату,или в Кадмин...и все наши обращения с каждого города отнесем и зафиксируем!
Если такой формат интересен, то давайте шевелится!Создадим тему где можно будет это все обсудить конструктивно.И будем действовать!

:facepalm:
И чем в таком случае мы будем отличаться от калов?
Если есть повод пожаловаться - этим глупо не воспользоваться. Но заваливать звонками, лишь бы напрягать - это каловские методы.
Согласен... С предложением завалить Урядову линию мог выступить только кал, или мфошник...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі