Флешмоб . Давайте сорвем урядову линию 1545.

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AlexAlex11

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
187
Бали
343
AlexAlex11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю устроить тереро урядовой линии. Выбираем день ,звоним ,например завтра все дружно подаем жалобу на сслоун или енотов ,на следующий день кредит кассу и еще кого то и понеслась. Задалбывать их до икотки. Так же можно устроить терор с хештегами наших "урядрвців," депутатів і пана президента . Кому интересно , пишите ,ставте + лайк и т.д

:facepalm:
И чем в таком случае мы будем отличаться от калов?
Если есть повод пожаловаться - этим глупо не воспользоваться. Но заваливать звонками, лишь бы напрягать - это каловские методы.

А я за пора ставити їх на місце тому що дії деяких компаній варварські

Предлагаю устроить тереро урядовой линии. Выбираем день ,звоним ,например завтра все дружно подаем жалобу на сслоун или енотов ,на следующий день кредит кассу и еще кого то и понеслась. Задалбывать их до икотки. Так же можно устроить терор с хештегами наших "урядрвців," депутатів і пана президента . Кому интересно , пишите ,ставте + лайк и т.д
Ведь некоторые звонки обычным игнором можно нейтрализовать. Но, такая акция покажет неблагонадежности заемщиков,либо решат, что это хулиганство и временно закроют линию, до разбирательства. Все это будет на руки МФО. Сами же себе усложним жизнь и создадим повод игнорировать нас с серьезными обращениями. Это мне напоминает сказ про пастушка, который кричал "Волки... " и к которому,когда реально нужна была помощь она оказана и не была.

А чем мы хуже? С волками жить ..и т.д . Если мы завалим урядовую линию на это обратят внимание. У них по любому есть какие то показатели и статистики . Если мы не можем набрать 25000 подписей на петицию ,то почему бы и не достать горячую линию. Коллекторы нас долбят ,доводят до суицида,ломают семьи . Государство нас не слышит ...так пусть услышет.

Nikki kusja, правильно!
Нельзя ставить,под сомнение,нашу благонадёжность!

И по сути ,у каждого на этом форуме есть реальные основания для жалобы ,а не просто флуд. Просто если эти жалобы на все конторы передать в одно и то же время то будет толк

AlexAlex11, оно,всё слышит!
Оно кормится,с того,о чём Вы хотите завалить,эту линию.

А чем мы хуже? С волками жить ..и т.д . Если мы завалим урядовую линию на это обратят внимание. У них по любому есть какие то показатели и статистики . Если мы не можем набрать 25000 подписей на петицию ,то почему бы и не достать горячую линию. Коллекторы нас долбят ,доводят до суицида,ломают семьи . Государство нас не слышит ...так пусть услышет.
Нельзя осуждать методы кадров и идти теми же методами. Чего достигнет? И вообще, очень странно, когда уже несколько дней на форуме идет обсуждение, что крылова линия реально действующий механизм, именно его и предлагать срывать... Это какое то вредительство и главное потом почитают, где это предлагалось -и вот сюрприз для ? на Форуме и соответствующие органы накрывают Форум за подготовку к информационной атаке и хулиганству. Супер!!!
Post automatically merged:

Nikki kusja, правильно!
Нельзя ставить,под сомнение,нашу благонадёжность!
Конечно, мы же ?. Сколько им плачевно и переплачено. Я например четко знаю, кто мошенники,а кто обманутые потребители. ?

Чому завалити у наприклад у мене(думаю не тільки у мене) є докази що компанії ведуть не законі методи роботи вимоги погрози

Если только мне подавать жалобы по каждой конторе которая угрожала мне и моим близким выколоть глаза ,изнасиловать и т.д то только по этому будет минимум 5 жалоб.

Nikki kusja, жертвы,их денежных махинаций!

Если только мне подавать жалобы по каждой конторе которая угрожала мне и моим близким выколоть глаза ,изнасиловать и т.д то только по этому будет минимум 5 жалоб.
Тут у каждого насоберется много и жалоб и требований. Вопрос в том, чтобы действовать в рамках закона с целью привлечения внимания, а не срыва работы гос.организации.

Nikki kusja, жертвы,их денежных махинаций!
Чому завалити у наприклад у мене(думаю не тільки у мене) є докази що компанії ведуть не законі методи роботи вимоги погрози
На самом деле сложно доказать, что угрозы идут непосредственно от компаний. Они с этим осторожны. Действуют через третьих лиц и доказать их причастность очень сложно. Тем более, любая такая ситуация будет рассматриваться только с разрешения с ?. И явно за все это время накопилась куча жалоб и заявлений. В итоге, что говорят в полиции - так Вы заплатите и спите спокойно. Так что я уверена, что о данной проблеме знают. Но во первых - кому то это выгодно. Во вторых - у новой власти куча задач и периодичность их решения определена. Если бы можно было показать коррупционный след в деятельности МФО, массовую неуплату налогов и отмывании денег, то тогда бы сразу нашлись желающие политики рассказать о всех ужаса и стать на защиту заемщиков. Вот это была бы мотивация для чиновников и на этом фоне бы решились наши вопросы. Есть давняя мудрость - хочешь решить свою проблему - предложи помощь тому,кто сможет ее решить и покажи как сделать так, чтобы оба выиграли от решения проблемы.

Останнє редагування:

Вы думаете, это поможет?

AlexAlex11, ох і замахнулися "Стадіон, так стадіон" ! А ви думаєте, що вони там не знають, що є така проблема?! Всі , все знають. Просто до них черга не дійшла
В країні тотальна корупція, кругом бардак, роками будували. І це чинуши високих рангів розв'язали руки мфо, і набивають свої брюшка! Ну, чого можна добитися, тероризуючи гарячу лінію? Я чекаю на зміни. Люди вішалися, вистрибували з вікон, така інформація мала розголос в ЗМІ неодноразово. І що? Хтось з високопосадовців звернув увагу? Ніхто. Це просто велика страшна система, яку роками ламати. Але, у всього є початок і кінець. Я чекаю їх кінець. Він неодмінно настане!!!! Що ми сплотилися разом і ігноруємо їх - це теж вид протистояння. І доречі дієвий, бо вони дуже казяться. Приємно!!!!

Если есть у кого то журналисты знакомые?!или среди нас есть журналисты...?нужно стараться вывести эту тему до полноценного сюжета, где будут показаны интервью людей со своими историями, чтоб показали те смс которые они нам шлют,те колажы, как люди делают самоубийство из за этих звонилок...Короче поднять тему до общественного обсуждения !Пока этого не будет, ни кто нас не услышит...Когда поднимется резонанс по этому вопросу, тогда наши политики захотят пропиарится на разрешении данного вопроса!и что то может изменится в лучшую сторону для нас!А до этого мы для всех просто неудачники, которые набрались кредитов, отдавать не хотим, еще и права качаем!

КОГДА НАЧИНАЕМ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ,,,?

И по сути ,у каждого на этом форуме есть реальные основания для жалобы ,а не просто флуд. Просто если эти жалобы на все конторы передать в одно и то же время то будет толк
Может лучше им на сайт колективну жалобу скинуть ?

у меня такая же ситуация

Может лучше им на сайт колективну жалобу скинуть ?

у меня такая же ситуация
Я без понятия как писать коллективную жалобу...но знаю точно как можно воздействовать на контакт центр. Если будет много типичных обращений,нашу проблему заметят. Толку от поодиночных жалоб не будет . Надо активно им звонить и подавать жалобы ,писать о проблеме блогерам журналистам и расписывать все в красках ,как эти твapu издеваются над людьми

Если есть у кого то журналисты знакомые?!или среди нас есть журналисты...?нужно стараться вывести эту тему до полноценного сюжета, где будут показаны интервью людей со своими историями, чтоб показали те смс которые они нам шлют,те колажы, как люди делают самоубийство из за этих звонилок...Короче поднять тему до общественного обсуждения !Пока этого не будет, ни кто нас не услышит...Когда поднимется резонанс по этому вопросу, тогда наши политики захотят пропиарится на разрешении данного вопроса!и что то может изменится в лучшую сторону для нас!А до этого мы для всех просто неудачники, которые набрались кредитов, отдавать не хотим, еще и права качаем!
Журнв
КОГДА НАЧИНАЕМ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ,,,?
Я вчера звонила и сегодня буду звонить. Так что давайте активизироваться. У каждого на этом форуме есть что рассказать,каждому угрожали и гнобили,у каждого распространяли персональные данные. Я еще подала жалобу в нбу на идея банк,так как считаю что они передают данные третьим лицам. Так же планирую подать на приват . Зае....бали эти твapu.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі