ФК Вердикт Капитал сделали исполнительную надпись. Что делать?

• Автор теми Автор теми Yasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
Кстати, в убки заказал рейтинг!) Альфа закрытый ещё в 2017 году, а последняя сумма просрочки около 3500!) Но появился это вердикт капитал в конце 2018 года, и тип кредита НЕИЗВЕСТНЫЙ. Нет статуса продан

Просто будто новый кредит стоит
Тогда вообще не понятно что у Вас за кредит и откуда он...

Кстати, в убки заказал рейтинг!) Альфа закрытый ещё в 2017 году, а последняя сумма просрочки около 3500!) Но появился это вердикт капитал в конце 2018 года, и тип кредита НЕИЗВЕСТНЫЙ. Нет статуса продан

Просто будто новый кредит стоит
Может он и есть какой-то новый ?) а вы и не вкурсе... кто-то взял на вас ))) бывало встречал такое)))

Тогда вообще не понятно что у Вас за кредит и откуда он...
Поправочка, там стоит профит капитал
Может он и есть какой-то новый ?) а вы и не вкурсе... кто-то взял на вас ))) бывало встречал такое)))
И сумма кредита 4000 грн... И 4000 превратились в 14000 уже!)

И статус «куплен»

И статус «куплен»
Ну это вы должны знать что и где брали... мне без разницы вообще у кого)))

Ну тут только тебе знать!!!!
Та и знаю, и уверен!)) Сегодня с этими упыренышами говорил по телефону) Наваливала мне мадам такой лапши на уши, что я эту снесу надпись а они следом ещё наложат!) И мол заплати 10000+1000 за закрытие производства, и будет тебе счастье) Так это я не сказал ещё что в суд иду!) После того как сказал, что подаю иск в суд, затроила и быстренько слилась)

Извините но им поx. Мне сделали ИНН по закрытому кредиту в 2018 году. Есть справка о закрытии. И в суде я доказывал что кредит закрыт. Та же сладкая парочка Горай и Малкова. Дошли до аппеляции. Всех наклонил и трахнул. Сейчас возвращаю суд. издержки. Удачи Вам. Еби...те их во все щели этих двоих с..к.
Дд!В какой конторе этот кредит был?

В суд. Таже история была. Альфа продали Вердикту. ИН, письмо на работу... подала в суд и выиграла. Шевченковский суд один из пока что порядочных. Вердикт по адресу в этом районе. Туда и подавать иск.
Добрый день,а подскажите пожалуйста, сколько времени у Вас с прошло с подачи иска в суд и до даты суда(тоже собираемся в этот суд подавать и тоже Альфа-Вердикт)хотелось бы приблизительно по срокам понимать.

Та и знаю, и уверен!)) Сегодня с этими упыренышами говорил по телефону) Наваливала мне мадам такой лапши на уши, что я эту снесу надпись а они следом ещё наложат!) И мол заплати 10000+1000 за закрытие производства, и будет тебе счастье) Так это я не сказал ещё что в суд иду!) После того как сказал, что подаю иск в суд, затроила и быстренько слилась)
Я уже сегодня 2 подал на суд... 2 ИНН, 2 сноса, 2 обеспечение... жду с дня на день решение по первому))) мне вообще сегодня предлагали по акции закрыть инн с писанием 20% ???Я посмеялся))) тоже навалбет про 2 инн типа проценты будут читать пока суд будет идти... но со слов адвоката лапша это, пленум какой-то верховного суда не позволяет это))) ну будут прыгать будем бороться)))

Добрый день,а подскажите пожалуйста, сколько времени у Вас с прошло с подачи иска в суд и до даты суда(тоже собираемся в этот суд подавать и тоже Альфа-Вердикт)хотелось бы приблизительно по срокам понимать.
Пол года.
Вечер добрый✨

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня чисто случайно зашёл в open data bot, и обнаружил там провадження от вердикт капитал, при чем ещё от 28.01.2021 года. Как позже выяснилось, меня им продал альфа-банк! Звоню коллекторам на горячую линию, мол поясните мне как вообще так, где кредитный договор, заявление на переуступку прав требования, и вообще лицензию свою назовите... А мне в ответ - согласно ЗУ, бла-бла-бла, стягивать будем с вашей зарплатной карты! Сейчас просто реально страх, что дальше будет! Что вообще мне делать, и какой порядок действий? К чему себя сейчас готовить?
***** их в суде. Улетают на раз два. Я уже возвращаю деньги.

Сносить ИП уже некоторое время, как неактуально. Вы не в курсе?))
Почему неактуально ?
А что сейчас делать ?

как вообще закрыть правильно кредит , если он передан коллекторам ?

Назад
Угорі