ФК Вердикт Капитал сделали исполнительную надпись. Что делать?

• Автор теми Автор теми Yasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
Альфа вам может дать выписку по счёту и там будет указано кому и когда они переуступили ваш договор. Кстати, в суде именно эта выписка сыграла для меня важную роль. В суд ходила без адвоката.
Завтра уже буду продумывать план действий... Спасибо!

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня чисто случайно зашёл в open data bot, и обнаружил там провадження от вердикт капитал, при чем ещё от 28.01.2021 года. Как позже выяснилось, меня им продал альфа-банк! Звоню коллекторам на горячую линию, мол поясните мне как вообще так, где кредитный договор, заявление на переуступку прав требования, и вообще лицензию свою назовите... А мне в ответ - согласно ЗУ, бла-бла-бла, стягивать будем с вашей зарплатной карты! Сейчас просто реально страх, что дальше будет! Что вообще мне делать, и какой порядок действий? К чему себя сейчас готовить?
От вердикта ИП просто елементарно снести в суде.Сам вердикт не охтно подходит к судам, и все их нот надписи клепаються, на повезет

Вы все нужные бумаги можете лично забрать у нотариуса или же истребовать через суд. Я забирала свои надписи, по обоим случаям, сама. Быстрее и надёжнее, как по мне.Собрала всё за пару-тройку дней.
Круто придумали мне до нотариуса 800км. Не вижу надёжности... по надписям Исполнитель письма сам шлёт!!!

Убирается.
Вернее, обновляется.
Через 6 лет.
Это такой себе очередной шанс стать порядочным заемщиком.
М-да... Совершенно не могу понять, почему люди, у которых неудачный опыт пользования кредитами, так беспокояться за чистоту КИ. Вроде звоночек уже прозвучал.

Завтра уже буду продумывать план действий... Спасибо!
По таким договорам , в просрочке которые, выиграть не проблема. ? Удачи вам. В конце концов, у вас 3 года есть чтобы подать в суд, если ничего не поменялось в нашем чудном законодательстве по этим делам?

Круто придумали мне до нотариуса 800км. Не вижу надёжности... по надписям Исполнитель письма сам шлёт!!!
Для кого то мой вариант, это круто. Ваш тоже ничего. Требуйте конечно же. Я по адресу прописки не живу и ничего не получала от исполнителя. Нашла себя в реестре.

От вердикта ИП просто елементарно снести в суде.Сам вердикт не охтно подходит к судам, и все их нот надписи клепаються, на повезёте.
М-да... Совершенно не могу понять, почему люди, у которых неудачный опыт пользования кредитами, так беспокояться за чистоту КИ. Вроде звоночек уже прозвучал.
Та поф на кредитную историю, главное жизнь без долгов и чтобы они не сплывали со временем!!!

Вы знаете, плевать мне на мою, и уже очень давно! Я брал даже во многих мфо, и всегда все возращал! На этапе разбирательств тогда, ещё в 2014 году, сам банк отказал мне в моем же заявлении на приостановку начисления процентов и пени со штрафами, пока я не верну деньги которые им же оплатил через другой банк который лопнул! Пусть они удавятся своими кредитами, и кредитными историями! Руки и ноги есть, сам заработаю!

Я тоже такого мнение))) иногда задумаюсь... если 5,5 нотариус а инн - 14... и вторая также!!! Закрыть и жить спокойно... 1 инн с тела 5, 2 инн с 3,6 = 14 что там что там))
Сносить нужно с возвратом средств за юр.помощь,тогда норм) а так да,можно замахатся

Для кого то мой вариант, это круто. Ваш тоже ничего. Требуйте конечно же. Я по адресу прописки не живу и ничего не получала от исполнителя. Нашла себя в реестре.
Да реестр не плохая штука!!! Можно заранее всё предвидеть... иин хлопнули в пятницу, а на следующей недели уже и на снос и обеспечение подаю и останавлюю)))
Сносить нужно с возвратом средств за юр.помощь,тогда норм) а так да,можно замахатся
Ну да согласен... ну после сноса если всё пройдёт в мою пользу буду возвращать если получиться))) не то пускай закрывают за эти затраты ...

В юности мне ПриватБанк испортил кредитную историю. Я переживал по этому поводу, даже письма им слал, чтобы пересмотрели ее и дали мне кредитный лимит.
Они мне его потом дали. Через 6 лет. Когда КИ обновилась))))
А потом забрали, как узнали, что я завсегдатай в МФО)

Да, вот ещё вопрос... А в центрах предоставления юридической помощи можно только проконсультироваться? Они же не предоставляют адвокатов и не ведут такие дела?

Да реестр не плохая штука!!! Можно заранее всё предвидеть... иин хлопнули в пятницу, а на следующей недели уже и на снос и обеспечение подаю и останавлюю)))
Ну я не ожидала такого, потому заранее не подготовилась и админ.суд пролетела. Подавала в граждан.суд.

Назад
Угорі