ФК Вердикт Капитал сделали исполнительную надпись. Что делать?

• Автор теми Автор теми Yasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
Почему неактуально ?
А что сейчас делать ?

как вообще закрыть правильно кредит , если он передан коллекторам ?
Вообще то писало об ИП.. Теперь правильно сносить сразу ИНН..

зачем закрывать?)))
СИД никто не отменял)))
По поводу СИДа
У меня в договоре прописан такой пункт -
«Сторони дійшли згоди, що строки позовної давності щодо стягнення неустойки закінчуються разом зі строками позовної давності за основним зобов’язанням»

Как эго правильно понять ? Когда кончается срок истечения давности ?

По поводу СИДа
У меня в договоре прописан такой пункт -
«Сторони дійшли згоди, що строки позовної давності щодо стягнення неустойки закінчуються разом зі строками позовної давності за основним зобов’язанням»

Как эго правильно понять ? Когда кончается срок истечения давности ?
общий срок исковой давности - 3 года.
срок по нейстойке - 1 год.
судя по тому, что вы написали, вы договорились о том, что СИД по неустойке - 3 года

Не за что) Удачи Вам в бою). И мой вам совет, идите в суд с адвокатом, если Вы плохо плаваете в юриспруденции)
Спасибо),нам помогает юрист с форума
А Вы на суд ходили(просто у нас истец за границей)если суд назначат когда он будет в Украине то отлично, а если нет....
Сколько всего было заседаний на которые Вы ходили?Еще раз Спасибо)

Знесення від 4 до 12 міс. може й довше, залежить від різних факторів. Працювати потрібно з адвокатом, тоді менше помилок
О_0 я думал 2-6 максимум..Вы меня ошарашили
Убирается.
Вернее, обновляется.
Через 6 лет.
Это такой себе очередной шанс стать порядочным заемщиком.
Почему я тогда в убки виду свою просрочку 12-ти летней давности?

Останнє редагування:
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня чисто случайно зашёл в open data bot, и обнаружил там провадження от вердикт капитал, при чем ещё от 28.01.2021 года. Как позже выяснилось, меня им продал альфа-банк! Звоню коллекторам на горячую линию, мол поясните мне как вообще так, где кредитный договор, заявление на переуступку прав требования, и вообще лицензию свою назовите... А мне в ответ - согласно ЗУ, бла-бла-бла, стягивать будем с вашей зарплатной карты! Сейчас просто реально страх, что дальше будет! Что вообще мне делать, и какой порядок действий? К чему себя сейчас гоВ
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня чисто случайно зашёл в open data bot, и обнаружил там провадження от вердикт капитал, при чем ещё от 28.01.2021 года. Как позже выяснилось, меня им продал альфа-банк! Звоню коллекторам на горячую линию, мол поясните мне как вообще так, где кредитный договор, заявление на переуступку прав требования, и вообще лицензию свою назовите... А мне в ответ - согласно ЗУ, бла-бла-бла, стягивать будем с вашей зарплатной карты! Сейчас просто реально страх, что дальше будет! Что вообще мне делать, и какой порядок действий? К чему себя сейчас готовить?
В суд ... Я у этих ypoдoв выиграла суд
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня чисто случайно зашёл в open data bot, и обнаружил там провадження от вердикт капитал, при чем ещё от 28.01.2021 года. Как позже выяснилось, меня им продал альфа-банк! Звоню коллекторам на горячую линию, мол поясните мне как вообще так, где кредитный договор, заявление на переуступку прав требования, и вообще лицензию свою назовите... А мне в ответ - согласно ЗУ, бла-бла-бла, стягивать будем с вашей зарплатной карты! Сейчас просто реально страх, что дальше будет! Что вообще мне делать, и какой порядок действий? К чему себя сейчас готовить?
В суд ... Я у этих ypoдoв выиграла суд

О_0 я думал 2-6 максимум..Вы меня ошарашили
Якщо чесно, то я сподіваюся що наступні мої суди будуть швидше. В першому я відправила документи не за підсудністю і втратила 4 міс.

Якщо чесно, то я сподіваюся що наступні мої суди будуть швидше. В першому я відправила документи не за підсудністю і втратила 4 міс.
А можно немного подробнее,что бы не попасть так же,это как,не за подсудностью?

А можно немного подробнее,что бы не попасть так же,это как,не за подсудностью?
Я відправила в Дніпровський а потрібно було за місцем відповідача (Алекскредит), чула ще можна за місцем своєї реєстрації
По регистрации взыскателя или исполнения ИП.
Якраз то за місцем виконавця, мої документи не прийняли

Спасибо),нам помогает юрист с форума
А Вы на суд ходили(просто у нас истец за границей)если суд назначат когда он будет в Украине то отлично, а если нет....
Сколько всего было заседаний на которые Вы ходили?Еще раз Спасибо)
Да, ходила. Иск составлял адвокат. Один суд. Одно решение. В суд ходила сама. Повезло просто, думаю так.

Якраз то за місцем виконавця, мої документи не прийняли
Треба дивитись, які адреси вказані в Постанові про відкриття ВП.
Альтернативно - або за вашою адресою подавати або виконавця. Треба вивчати.

Треба дивитись, які адреси вказані в Постанові про відкриття ВП.
Альтернативно - або за вашою адресою подавати або виконавця. Треба вивчати.
У мене в постанові виконавець Дорошкевич (Дніпровський р-н), нотаріус Колейчик (Бровари), Алекскредит (Дніпро) я працювала в Шевченківському районі а живу в Голосіївському. Дніпровський суд перенаправити документи в Шевченківський

8Marta, на роботу в Шевченківському щось приходило? Якщо так, то треба було в цей суд подавати.
Приходила постанова про зняття 20%. Скажіть будь ласка, якщо я звільнилась з роботи 6 міс тому, а виконавець Малкова і виконавець Клименко відправили на стару роботу постанови мені подавати документи за місцем старої роботи?

8Marta, виконавець бачить доходи за довідкою, яку надає податкова. Там, якщо не помиляюсь, доходи за останній рік. Тому він не може знати, чи Ви далі там працюєте.
Якщо є суттєві сумніви, то звичайно краще подавати в суд за реєстрацією стягувача.
Тут краще надати документи юристу та порадитись із ним.

? попиарюсь чутка))) а кто Асудит?)))

с момента подачи иска, до принятия решения прошло чуть меньше 2х месяцев))) что очень удивительно, тем более для Шевченковского суда)))

? попиарюсь чутка))) а кто Асудит?)))

с момента подачи иска, до принятия решения прошло чуть меньше 2х месяцев))) что очень удивительно, тем более для Шевченковского суда)))
А за что асуждать?)Хороший результат!И быстро действительно!

Назад
Угорі