Dmitriy
Форумчанин
- Дописи
- 177
- Реакції
- 89
- Бали
- 343
Dmitriy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня как раз год прострочек щас ?Через годик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня как раз год прострочек щас ?Через годик
Ниче может пронесетУ меня как раз год прострочек щас ?
В таком случае нужно писать : Равнение на Фаргулиса. СмирррНА! )))Ниче может пронесет
Да мне плевать на МФО у меня куча банков и суммы приличныеДержитесь, сносите. Мне ещё из 20 шараг ни кто не сделал, тьфу тьфу.?
Ну да... надо знать врагов в лицоТы как сыщик...сразу все проверила?

Мимо вас уже хрен полезешь сразу досье?Ну да... надо знать врагов в лицо![]()
Да чёт поднадоели они мне уже... порядкомТа тебе что Парис что Марис с твоим то опытом?

Да не тебе только?Да чёт поднадоели они мне уже... порядком![]()
Я вот тоже тишины хочу?Да не тебе только?
У меня даже буква ч западает . Чучков мой исполнитель.А Парис ещё существует или их нафиг уже лишили всех лицензий??? Подскажите. Ещё с июля надпись весит ИП тоже.
Писала вверху ещё в июле 2020. Пока счета были на блоке и сучков молчал и я молчала и тут постанова на 20 проц.. я только что приехала с суда- подала позов Кондратюк+ сучков+ Парис
Существует и "процветает". Согласно офсайту НБУ все лицензии действующие и ТОВ ФК "не перебуває в процесі припинення".А Парис ещё существует или их нафиг уже лишили всех лицензий??? Подскажите.
замечательно! поздравляюи вот есть решение . Я бы судье Бусык вклонилась за то что она так быстро принимает решение. Спасибо судье Бусык с Печерского суда.
Теперь я не буду нервничать если судья будет передавать дела в суды Киева.замечательно! поздравляю
Но надпись мы снесли по Парису. Теперь второй позов буду уже подавать прям на Печерский суд а не в свой районный.Существует и "процветает". Согласно офсайту НБУ все лицензии действующие и ТОВ ФК "не перебуває в процесі припинення".