ФК Парис сделала надпись.

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Irina1053, у меня уже дельта есть...
так что от Париссс... не должна прилететь
по крайней мере по этому банку :sarcastic:

А Парис ещё существует или их нафиг уже лишили всех лицензий??? Подскажите. Ещё с июля надпись весит ИП тоже.
Писала вверху ещё в июле 2020. Пока счета были на блоке и сучков молчал и я молчала и тут постанова на 20 проц.. я только что приехала с суда- подала позов Кондратюк+ сучков+ Парис
А Парис ещё существует или их нафиг уже лишили всех лицензий??? Подскажите. Ещё с июля надпись весит ИП тоже.
Писала вверху ещё в июле 2020. Пока счета были на блоке и сучков молчал и я молчала и тут постанова на 20 проц.. я только что приехала с суда- подала позов Кондратюк+ сучков+ Парис
У меня даже буква ч западает . Чучков мой исполнитель.
Сегодня первое заседание по Парису. Ждём ухвалу по первому заседанию. Нет ни документов по нот.надписи, ничего но сумма приличная 21 тыща судья уже полчаса не выходит
Судья отдала в Печерский суд. Прошел ровно месяц от первого заседания на котором мы не были а только письмо отправили и вот есть решение . Я бы судье Бусык вклонилась за то что она так быстро принимает решение. Спасибо судье Бусык с Печерского суда.

Останнє редагування:
А Парис ещё существует или их нафиг уже лишили всех лицензий??? Подскажите.
Существует и "процветает". Согласно офсайту НБУ все лицензии действующие и ТОВ ФК "не перебуває в процесі припинення".

замечательно! поздравляю
Теперь я не буду нервничать если судья будет передавать дела в суды Киева.
Существует и "процветает". Согласно офсайту НБУ все лицензии действующие и ТОВ ФК "не перебуває в процесі припинення".
Но надпись мы снесли по Парису. Теперь второй позов буду уже подавать прям на Печерский суд а не в свой районный.

Назад
Угорі