ФК "МОРГ". Отзывы должников, сотрудников. Коллекторы.

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Усім привіт,не можу знайти окремої теми по топ кредит, але думаю адмін перенесе це туди.Значить у мене тіло у топ кредит 4000 проплата була лише на 250 грн.У них в мене місяць і 10 днів просрочки вже насчитали 12000тис.грн.,спочатку дзвонила якась не адекватна погрожувала моїй мамі та казала що доведе її,лякали пopнoколажами,та розклейкою фото на стовбах що надаю інтимні послуги з ціллю розплатитись з кредитами,а сьогодні пише мені у вайбер Дмитрий))) """Кавказької національності)""на фото.І пише що мене передали в" фк Морг" І що я маю час сплатити 120000грн до вечора) А потім дзвонить до мами на номер і каже я твою дочьку поріжу сьогодні і відправлю у морг і тебе старуху порубаю і....т.д.....там було багато нецензурних слів і висловів про те що він зробить...Мені шкода але розмови я не записала(((Хто мав з ним справу ?За такі погрози збираюсь подавати у суд на них.Прикріплюю скріншоти з вайбер.

Вкладення

• Screenshot_20190723-130102_Viber.webp
    Screenshot_20190723-130102_Viber.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 211
Зачем вы вообще с ними говорите!? Себе хуже! В Вайбере блокируйте и все

Цього "кавказця" зустріти б десь вночі в переулку, так він би обісрався зі страху

Как они себя только не называют...в Мариуполе в подвальчике они сидят

Какой ещё кавказец?!!! Кавказцы живут общиной и на славян не работают, тем более за копейки.
У меня во дворе обувный мастер - грузин, пьяница,. Мастер хороший, украинское гражданство. Как-то, предлагали ему работу на рынке, на славян, так он прямо сказал, что нельзя, им запрещено на славян работать. Минталитет.
Вот, если кантора каквказсцам принадлежит, то тогда был бы кавказцы, но с кавказцами легко договориться - они очень сговорчивы, по опыту знаю.

Усім привіт,не можу знайти окремої теми по топ кредит, але думаю адмін перенесе це туди.Значить у мене тіло у топ кредит 4000 проплата була лише на 250 грн.У них в мене місяць і 10 днів просрочки вже насчитали 12000тис.грн.,спочатку дзвонила якась не адекватна погрожувала моїй мамі та казала що доведе її,лякали пopнoколажами,та розклейкою фото на стовбах що надаю інтимні послуги з ціллю розплатитись з кредитами,а сьогодні пише мені у вайбер Дмитрий))) """Кавказької національності)""на фото.І пише що мене передали в" фк Морг" І що я маю час сплатити 120000грн до вечора) А потім дзвонить до мами на номер і каже я твою дочьку поріжу сьогодні і відправлю у морг і тебе старуху порубаю і....т.д.....там було багато нецензурних слів і висловів про те що він зробить...Мені шкода але розмови я не записала(((Хто мав з ним справу ?За такі погрози збираюсь подавати у суд на них.Прикріплюю скріншоти з вайбер.
Перезваниваете ему (с какой-нибудь глупостью), видите, что это не интернет телефония, раз берет трубку.
Вызываете полицию. Причина - по телефону угрожают жизни и здоровью, вашему и ваших близких (боитесь выйти из дома).
Еще раз звоните., говорите, что вам мама сказала, что вы ее напугали...И вы будете жаловаться в милицию..
Это бесстрашное (в общении с женщинами) чудо начинает "исполнять"...
А вы передаете трубку полицейскому. То одноклеточное не верит, что разговаривает с полицией и исполняет с утроенной силой...
У полицейских на груди камера с микрофоном, и они имеют право записывать разговоры!

Я описал лично свою историю. Звонков больше не было... Ни одного!!!

Зачем мама или Вы это слушаете???С ними можно разговаривать только для того чтобы разговор записать.И то,если психика устойчивая.Год назад на меня тоже пытались страху нагнать топ кредит.Хотя я пыталась что то там платить.Сначала звонил парень,нормально общался,когда слышал что денег нет,начинал пугать коллекторами и их методами.Я в то время еще хотела закрывать все и всех.Кидала им когда тысячу,когда две.Но потом тоже начали в Вайбере разные додики писать( я не отвечала в Вайбере никогда никому). Тогда со скрытого номера позвонили и начали угрожать,я сбросила звонок.Звонит опять и говорит типа ты че трубку бросаешь,сейчас к уху прикручу.Я скинула.20 пропущенных со скрытого.Больше ни одной грн на счет топ кредита не поступило и до сих пор тишина.На протяжении всего этого времени раза 2 может звонили от них спрашивали об оплате,я так и говорила что оплат больше не будет.

Зачем мама или Вы это слушаете???С ними можно разговаривать только для того чтобы разговор записать.И то,если психика устойчивая.Год назад на меня тоже пытались страху нагнать топ кредит.Хотя я пыталась что то там платить.Сначала звонил парень,нормально общался,когда слышал что денег нет,начинал пугать коллекторами и их методами.Я в то время еще хотела закрывать все и всех.Кидала им когда тысячу,когда две.Но потом тоже начали в Вайбере разные додики писать( я не отвечала в Вайбере никогда никому). Тогда со скрытого номера позвонили и начали угрожать,я сбросила звонок.Звонит опять и говорит типа ты че трубку бросаешь,сейчас к уху прикручу.Я скинула.20 пропущенных со скрытого.Больше ни одной грн на счет топ кредита не поступило и до сих пор тишина.На протяжении всего этого времени раза 2 может звонили от них спрашивали об оплате,я так и говорила что оплат больше не будет.
Всьо,росослали пopнoколажи сестре и соседям,и мне прислали фото где я в гробу

Вкладення

• IMG-3f56a9ff5bae9a78c486a61c82922735-V.webp
    IMG-3f56a9ff5bae9a78c486a61c82922735-V.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 188
Заяву пишите все скрины прикладывайте к заяве. Это уже петухиахуели в край такое чудить

Ну это уже перебор вообще, я бы уже ментам бы настучал пошел, хотя это и не по понятиям)) а начали бы педалить менты - в прокуратуру написал бы на их бездействие) мне то поxep, но если родным такое начинают заливать - это уже *****ц

и что?) ну обидно и не более... все больше рычагов у них не осталось... если это сдержите, то и остальное по плечу

ФК "Морг"? :clapping::clapping::clapping:
Вот это ржака!

Петушатник уже не знает, чего выдумать! :D:D

очень милый мужчина на фото в вайбере) зуб даю, тот мужчина даже не подозревает что его фейс эксплуатирует прыщавый студентишка, который сидит в киоске на базаре от имени шараги по займам. Успокойтесь, они подобные гадости делают только тем, кто идет на контакт- разговаривает, читает сообщения , чистая психология. Лично я стресостойкая дама, мне хоть в белых тапках меня пусть рисуют, хоть с чужой пuськой во рту - посмеялаясь, порадовалась что люди на меня столько времени потратили, столько творчества))))) и все бесплатно))))))) Конечно им обидно, что нет реакции, и уж тем более денег )))) Блокируйте их и все, не слушайте бред .

Вам столько раз советовали не общаться и Объясняли почему .но Вы судя по Скринам выше даже не изменили настройки конфиденциальности. Очень зря(.и это фото насколько понимаю чужого человека А пopнo коллажи соседи вам перестали?
Откуда у них номера соседей?Кто это на фото?

Вкладення

• S90723-08453173.webp
    S90723-08453173.webp
    69.6 Кб · Перегляди: 202
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі