Foxya
Форумчанин
- Дописи
- 388
- Реакції
- 429
- Бали
- 443
Foxya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Присоединяюсь и я в проданныхЕщё одна волна продаж. Отстаете ребята. Доганяйте![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь и я в проданныхЕщё одна волна продаж. Отстаете ребята. Доганяйте![]()
Я тожеПрисоединяюсь и я в проданных
Будем теперь все вместеЯ тоже
Явно распродажа оптом видимо дешевлеЯ тоже
Будем теперь все вместе
Наверное,половину сегодня спихнули,что будет дальше террор?Явно распродажа оптом видимо дешевле
та думаю тоже самое что и до этого было только в более жесткой форме...Наверное,половину сегодня спихнули,что будет дальше террор?
Офигетьта думаю тоже самое что и до этого было только в более жесткой форме...
Дальше будет Сергей БурыйНаверное,половину сегодня спихнули,что будет дальше террор?
Ой, а я что, тему перепутала? Сорри!Аnnette, это ж талион а не кк, бурый там орудует)

Это вы кредитов понабирались у честных и добрых людей,жировали и пировали,а теперь расслабон????)))?? нет у вас совести??????Ой, а я что, тему перепутала? Сорри!
Со мной в последнюю неделю что-то необъяснимое происходит
То ли жара, то ли расслабон...
Поживем ,увидим.Вообщемто жoпaНичего не будет,успокойтесь! У них уже несколько моих займов,звонят редко (я трубку не беру,но труколлер говорит,что они родименькие?),пару писем и всё! Тут уже миллиард раз писали,что если ваш долг продали факторинговой компании,значит нет у вас долга!☝ живите себе счастливо и наслаждайтесь прекрасным вокруг)?
Ну,жoпa так жoпa,как скажите? вам виднее,видимоПоживем ,увидим.Вообщемто жoпa
Та нема ніякої жопи... КК, навіть, достатньо ввічливо спілкуються, переконують гроші їм повернути і все... Жодної мотивації...Поживем ,увидим.Вообщемто жoпa
Я нечаянно! Не ведала, что творила! А теперь, кредиторы на меня обиделись и пытаются отомстить.Это вы кредитов понабирались у честных и добрых людей,жировали и пировали,а теперь расслабон????)))?? нет у вас совести??????

У меня их было 31, 1 - закрыла, осталось 30. Прям, как в книге про 9 негретят...Я нечаянно! Не ведала, что творила! А теперь, кредиторы на меня обиделись и пытаются отомстить.![]()

Меня вчера тоже им продали и тоже арбузик,но в ЛК пишется что из-за плохой кредитной истории мне дадут новый только через год ?
Вам хоть через год ,а мне написали через 15Меня вчера тоже им продали и тоже арбузик,но в ЛК пишется что из-за плохой кредитной истории мне дадут новый только через год ?
![]()
Воть,как понимать хз...