Фк Кредит Капитал купили меня с потрохами)

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
А какие это факторинговые ?
я говорила о Довире и гарантия и Кредит капитал
а мне ответили,не про конкретные какие-то,а про все
Ну они так не считают. Это как с телефонным разводом "ваш сын попал в аварию и срочно нужны деньги для следователя". Все уже знают об этом мошенничестве. А все равно бегут и отдают последнее. А потом пишут заяву в полицию. И что? Деньги у мошенников, семья без копейки, а с сыном все в порядке на поверку. Так и эти. Моим родственникам позвонили. Я с ними уже год как сяк так общаюсь. Нет. не в ссоре. У каждого свои беды и заботы. Время такое. Хорошо, что в скайпе есть связь. Тут же вопрос - "платить?? Я же поручитель! Ты почему не сказала!! С чего платить такую сумму??" То есть, КК осознанно вводит в заблуждение (никакого поручительства ясное дело и телефон не из контактных), плюс разглашает банковскую тайну (сумму назвали, страшное будущее расписали и так далее). Хорошо, что я уже 8 из 9 расстреляла. Хотя нет, 7. Остался еще КредитЭкспресс с их фальшивыми повестками в суд и не менее фальшивыми уведомлениями о приезде приставов. Сначала боялась неимоверно. Приедут, обдерут, опозорят, выселят и так далее. А потом просто на измор. Когда надоедает, они начинают предлагать акции, списания и манну небесную. А вот КК упрямее всех. Перещелкивают всех до тех пор, пока не убедятся. что нет идиота, который сразу же хоть какую-то сумму заплатит. Даже ерчь не о полной сумме якобы долга. Нет. Там пара тысяч, тут пять, и здесь еще соточка. И вот уже прибыль. А ведь должников куда больше, чем здесь на форуме собралось. Причем на форум боятся идти по причине "тут те же коллекторы под маской помощи собираются". Вот и сидят люди, стесняясь, трясясь от ужаса и получая дозы страха от СМИ. Сама вон сколько статей уже нашла. Да таких, что только повеситься и остается, если господин факторинговый коллектор соизволит позвонить. Вроде как сразу на колени и носом рыть землю-матушку. И платят же. С миру по нитке, коллектору зарплата и прибыль депутату. Так что здесь уже кто кого. Или они измором или мы. Хотя надоело до невозможности. Троллить не умею, да и не по мне это. Говорить с попугайчиком о чем-то серьезном не имеет смысла. А серьезных предложений, равно как и документов, нет. Кроме купи технику и мы все простим. Ну или тряпки какие-то типа панталон с начесом.. В общем, выхода пока не вижу. Только ждать и изображать Снежную Королеву. А что делать? Серьезных каких-то вариантов просто нет. От слова совсем.
в историю,которую вы описываете про развод и аварию, попала мамина подруга,у нее сыновья серьезные предприниматели,ну и поэтому мне очень легко было объяснить маме,что могут звонить мошенники,объяснила,что это сейчас очень распространенный вид мошенничества....правда маму и не нашли..

Останнє редагування:
я говорила о Довире и гарантия и Кредит капитал
а мне ответили,не про конкретные какие-то,а про все

в историю,которую вы описываете, вначале, попала мамина подруга,у нее сыновья серьезные предприниматели,ну и поэтому мне очень легко было объяснить маме,что могут звонить мошенники,объяснила,что это сейчас очень распространенный вид мошенничества....правда маму и не нашли..
Ясно,спасибо большое

То есть можно с ними просто поддерживать общение на уровне здрасьте - досвидания ?)
Документов не высылают совсем никаких?
Совсем...такое впечатление что их операторы просто троллят...

А что по поводу визитов КК скажете? Если у них несколько моих мфо?

Бооооже, как же меня достало уже все. Позвонил робот с милоан и сказал что меня продали капиталу. зашла в личный кабинет а там реально кредит оплачен... Как быть. Боюсь страшно что может быть. Через сколько после продажи капитал в суд подавал ??? как с ними бороться?
Скоро с кредит капитала,ое же фактор,он же профит капитал звонить ****** с прокуренным голосом))вот и все

комусь приходило, лякають чи справді можливо

Вкладення

• 20190721_063512.webp
    20190721_063512.webp
    293.9 Кб · Перегляди: 46
  • 20190721_063544.webp
    20190721_063544.webp
    234.3 Кб · Перегляди: 46
мені приходить вже майже 2 роки регулярно раз в місяць
в м
Бооооже, как же меня достало уже все. Позвонил робот с милоан и сказал что меня продали капиталу. зашла в личный кабинет а там реально кредит оплачен... Как быть. Боюсь страшно что может быть. Через сколько после продажи капитал в суд подавал ??? как с ними бороться?
в мене капітал викупив майже всі кредити 6 договорів там зара на сьогодні близько 250-300т 2роки пробують вернути гроші вже на мене на певно 3 уп бумаги потратили ?

Останнє редагування:
в м
в мене капітал викупив майже всі кредити 6 договорів там зара на сьогодні близько 250-300т 2роки пробують вернути гроші вже на мене на певно 3 уп бумаги потратили ?
Ну ще 2 почекати,і чавусікі.але все одно листи приходитимуть Тата мого вже 21р немає,листи йдуть. Може ще хочуть зустрічі особистої, я не проти)))>))
в м
Ну ще 2 почекати,і чавусікі.але все одно листи приходитимуть Тата мого вже 21р немає,листи йдуть. Може ще хочуть зустрічі особистої, я не проти)))>))

в мене по де яким договорам лишилось 2 3 місяці і 3 роки і все .

Мені якось в усній формі погрожували виконавчим написом. Я й забула вже. Але зараз полізла дивитися що ж воно таке і чи є необхідність того страхатися. З'ясувала, що дійсно оці вирвикишки можуть домовлятися с підгодованим нотаріусом, який видає виконавчий напис. Цей напис дає можливість переєструвати нерухомість на нового власника без суду. Але. Жоден нотаріус, враховуючи те, що за подібні викрутаси його можуть позбавити ліцензії, не буде вступати в калюжу без документальної підтримки. А вона можлива лише в тому випадку, коли є застава у вигляді тої самої нерухомості. В іншому випадку виконавчий напис то є пряма дорога нотаріусу на біржу праці. Хоча й іпотечні шахрайства часто густо закінчуються для цих правників слізно. Тому й радять юристи таке. Якщо отримали таке попередження, маєте звернутися до юриста і з'ясувати чи можлива така ситуація. Якщо ж ні, то найліпшим виходом є звернення до суду. Звісно, якщо немає застави у вигляді нерухомості, або ж борг не сягає космічних сум, то жоден нотаріус не стане ризикувати своєю ліцензією і можливістю прогріти ревматизм у Греції чи на Кіпрі. Панове юристи, якщо хтось тут є, чи правильні висновки зробила? Поясніть вже людям що до чого. Бо про російську пісню ой мороз, мороз вже зрозуміли. Але ті ж вирвикишки теж на місці не сидять і намагаються влізти в поле поза судом. Тут треба не просто охолоджувати нерви, але й мати план дій якщо що. І, звісно, мати інформацію до кого звертатися за консультацією та супроводом в разі чого.

Ще 1рік на штрафи
По штрафам исковая давность у автора прошла год назад. И остался год ля истечения 3-х лет. А это исковая давность по всему кредиту.
И действительно, писать и звонить все равно будут, но реже.

По штрафам исковая давность у автора прошла год назад. И остался год ля истечения 3-х лет. А это исковая давность по всему кредиту.
И действительно, писать и звонить все равно будут, но реже.
На протязі всього періоду ((((((( Мені говорили що є така програма,яка зчитує їхні контакти. Добре, якщо є така програма. Але ж вони дзвонять з робочих. Смисл скачувати таку програму.+10₴ в місяць

На протязі всього періоду ((((((( Мені говорили що є така програма,яка зчитує їхні контакти. Добре, якщо є така програма. Але ж вони дзвонять з робочих. Смисл скачувати таку програму.+10₴ в місяць
У меня стоит блокировка всех незнакомых номеров. И вторая симка для новых контактов.

Такая же фuгня, очень удобно, но подходит только тем, у кого номер не рабочий
А проявить смекалку? ;)
Размещаешь объявление на бесплатном сайте объявлений... "Продам таврию, на ходу - 500 $"., "Отдам породистых щенков (котят) с родословной, в хорошие руки, в связи с выездом зарубеж"!!! Указываешь этот самый рабочий номер... Один-два дня таких звонков (их будет много)... и можно идти к руководству, говорить чтобы сменили номер, потому что какие-то "уpoды" разместили на него объявления, и вам эти звонки мешают работать!;)

А проявить смекалку?
Размещаешь объявление на бесплатном сайте объявлений... "Продам таврию, на ходу - 500 $"., "Отдам породистых щенков (котят) с родословной, в хорошие руки, в связи с выездом зарубеж"!!! Указываешь этот самый рабочий номер... Один-два дня таких звонков (их будет много)... и можно идти к руководству, говорить чтобы сменили номер, потому что какие-то "уpoды" разместили на него объявления, и вам эти звонки мешают работать!
Оно то да, но проблема, что у друга номер раскручен и висит во всех объявлениях по его бизнесу и менять номер в таком случае очень сложно, а звонят много клиентов, он долг закрыл еще 2 года назад, а ему все равно мифические проценты считают, видать пробили декларации о доходах и проснулись.

Оно то да, но проблема, что у друга номер раскручен и висит во всех объявлениях по его бизнесу и менять номер в таком случае очень сложно, а звонят много клиентов, он долг закрыл еще 2 года назад, а ему все равно мифические проценты считают, видать пробили декларации о доходах и проснулись.
Ну тогда сложней!

Назад
Угорі